Фотодизайн

Загружайте ссылкой "картинка в тексте", а не увеличением по клику. Вторая строчка сверху в радикале.

Добавлено через 7 минут

Последнее редактирование:
Попробую через радикал...

Добавлено через 48 секунд
ОГО!:chatterbox: Но получилось...:D

Последнее редактирование модератором:
Еленка Бовс, и другие, пытающиеся заниматься на форуме нелегальной торговлей! Этим можно заниматься только получив разрешение от владельца этого сайта. Купите у него ветку, и торгуйте на здоровье. Его ник Alexey+. Вам не надо будет шариться по личкам. Еще один ваш подпольный писк, и пожизненный бан обеспечен.

http://s001.radikal.ru/i196/1002/c1/4ffd5825701a.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1002/6e/5bdce2329ccd.jpg
(извините за качество фото!! не было хорошего фотоаппарата раньше)
и я свои 5 копеек хочу вставить. тоже пробовала фотодизайн, но самодельный так сказать. это тонкая фотобумага. клеила на лак к подложке, сверху акрил, держалось всё очень хорошо наверное потому что маленький элемент. на клей для типсы я ничего не смогла посадить как ни старалась, еще экспериментировала с изображениями из журналов - тоже легко с ними работать

Sol, замечательно получилось,
Feleheeta - как всегда рулит в теме(но кружевной дизайн - просто супер)

Sol, ногти шикарные. Захотелось также попробовать.:)

А у меня проблемы с фото дизайном. Помогрите,плиззз..........Набрала кучу,а делать не получается.
Вырезаю чуть меньше ногтя,промазываю ноготь гелем,кладу фото дизайн, а он не прилипает, а в верх скручивается!!! Могу работать только который на прозрачной плёнке. В чём причина скручивания?

Так зачем клеем промазывать, сам фотодизайн же на клеевой основе, и прекрасно держится на ногте...а от клея он крутится и морщится...

А у меня проблемы с фото дизайном. Помогрите,плиззз..........Набрала кучу,а делать не получается.
Вырезаю чуть меньше ногтя,промазываю ноготь гелем,кладу фото дизайн, а он не прилипает, а в верх скручивается!!! Могу работать только который на прозрачной плёнке. В чём причина скручивания?

а он без липкого слоя? зачем сначала гель?

Добавлено через 49 минут
85b3a03a5a6b.bmp

Feleheeta, у него конечно липкий слой, но совсем липкий,чуть-чуть подсохший типо,не знаю как объяснить.надеюсь поняли,у которых фон прозрачный те хорошо клеятся и держаться.

Мотя, может стоит сделать фото своих наклеек и выложить на форуме (одной), чтобы понять можно было о чем речь идет...А так, непонятно как-то, что за фотодизайн такой.

Наверно речь идёт о фотодизайнах Афродита....у них рисунок совсем не прозрачный и плёнка толще...чтоб такой фотодизайн прилегал плотно и не топорщился,нужно делать выточки (обязательно)...у меня где-то была ссылка на видео-урок с применением такого фотодиза...Если модераторы разрешат,могу выложить ссылочку...

Назад
Сверху