Ежевичка86
Болючая на голову
фотошоп.......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
погуляла по саиту .. полу4ила удовольствие ))адрес производителей фотодизайна выставила в свободном доступе
а ты к этим картинкам подключи свою фантазию и немного приукрась,подрисуй,представь что это только клеше и создай свою картинку и она тебе обязательно понравиться. К примеру вот эта у кого есть наши каталоги можете сравнить это № 31 основной картыСами фото привлекают, но не разу не встретила такого дизайна, что бы мне сразу захотелось их купить.
Здраствуйте,и я хочу можно и мне в личку каталогвсем добрый вечер Нимфа если хочешь посмотреть наш каталог скинь мне в личку свой эмэйл и я тебе его вышлю
можно и мне плиииззззЯ В Контакте зарегестрирована,но очень давно там не была и не помню свой логин Если вас интересуют фото-дизайны,то могу отправить каталог на эл. адрес,только чуть позже,он сейчас в стадии завершения
http://i030.radikal.ru/0911/3a/ed4b13af8dbe.jpg не много по своему доработала(можно выбрать что лучше получиться на черновике)Ежевичка! Выставь мне в личку картинку и скажи какие нужны размеры я попробую сделать. Если получится - объясню пошагово как я делала.
Добавлено через 5 часов 7 минут
Ежевичка! Насколько хватило моего умения и уроков Feleheeta (за что ей огромное спасибо!!!) я постаралась выполнить твою просьбу. Если какие-то недочеты - извини.
ludahca,подскажите пожалуйста,всегда ли Вы перекрываете фотодизайн акрилом,или его можно еще перекрыть лаком прозрачным или финишем? Как долго это будет держаться?