Lapulencia
Анюта
Виктория Клопотова, А вот белый с камуфляжем и подложкой ведь уже будут окончательно заполимеризованы? или нет ? Не треснет подложка с белым?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виктория Клопотова, А вот белый с камуфляжем и подложкой ведь уже будут окончательно заполимеризованы? или нет ? Не треснет подложка с белым?
Карлсончик, возможно, все равно странно - поджали, значитца, в дудку, а получилось? Треть дудки, судя по готовым фото, да и поверхность зажимаемого ногтя подозрительно гладенькая для геля...
Если гель выкладывать тонко, то он не треснет даже после полной полимеризации.
А как зажим этот называется? На сайте есть просто "зажим" за 28гр.. Или если по телефону заказать, то будет понятно какой именно зажим для поджатия арок за 150гр. мне нужно?...Действительно "чудо-машинка"!!! Она зажимает боковые абсолютно параллельно, Вы можете оставить её на ногтике и работать дальше. Очень экономит время!
Приобрести такой зажим можете у нас в магазине Учебного Центра! Стоимость - 150 грн.
да, я поняла, что 150гр.Selene, да он стоит 150 грн, вернее месяц назад такая цена была..
Спасибо,очень красивый пайп!!!Здорово работаете,заглядение!!!
Вы о геле, или об акриле?я вообще не увидела фото итогового результата. у меня последняя фота полуготового ногтя на форме.. и зажим не нашла на фотке.. ткните носом плиз..