Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
aminA, не!!!!!! ты чё! я сама брезгливая! это действительно очень вкусно. все, кто впервые пробовали- были очень удивлены, что такое простое блюдо может быть таким вкусным. но шашлычков мы тоже поедим. а чтоб не повлияло на фигуру- покатаемся на лыжах, санках))))
а я вообще люблю приглашать гостей к нам в сентябре- и тепло, и сухо, и красиво. а грибы какие в горах!

iriiska, я чета про свинину и подумала..и сижу туплю...хорошо что написала, а тоя уже запуталась
девочки, я за карпаты, крым, рым
куда угодно лишь бы с вами!!!!!

lutana, Еще получше чем в Альпах!!!!!!! Природа сумашедшая!!!!!! Я была в Карпатах на прошлый новый год и мне очень понравилось!

Мои друзья отдыхали в Хорватии, говорили, что женщины там очень красивые... так что музчин своих на поводок и шоры на глаза... :)
вот именно, что с ними отдыхать невозможно. хоть поводок, хоть шоры, а все равно краем глаза :)

Добавлено через 10 минут
..я море ненавижу.
первый раз в жизни поехала на море со всей своей бандой в 30 лет!!-то родители в детстве "завтраками" летом кормили,потом-муж....
корочче-всю дорогу до Одессы я как идиотка из анекдота спрашивала "это моле?исцо неть?ой!а мозет это моле?..хоцю медюзю в стакане посмотлеть и клеветок валёных пососать!....а моле оно какое?...а белег тама какой песцаный или нозки камнями колоть буду?...а пальмы тама есть и кактусы?...а быцки это лыба или то со пепельнице на подъезде?...а мы купаця пойдём слазу или потом как Юйчик пивка надудлится?..."
небыло никаких волшебный закатов на краю прибоя у пирса-муж с мами после 6-и пили пиво с таранькой и почивали...небыло утрераннишной рыбалки с дитёнышами-спали до 9-и и шли на пирс к 11-и,конец июня-море ледяное!никто не купался....свекровь уже "шоколадкой "из Израиля в отпуск приехала-её море уже в печёнках сидит,а я белокожее создание даже в солярии сразу сгораю,море мне только 30 лет снилось...ну так представьте себе эту картину- я на второй день приезда на море сгорела на уголь-даже через органзу на брюках было видно мои бордовые ноги..
к вечеру температура под сорок и на всю мою носяру сыпанул герпес-красота была та-ещё и мои попёрли меня ещё на Дирибасовскую-за сувенирами и креветками,будь они не ладны!приехала нормальным человеком покорять Одессу,а превратилась в кошмар с улицы Вязов-сама себя в зеркале пугалась...
проклинала всё и всех на свете-мне,видите-ли, забыли купить крэм защитный от солнца...
Ха,за то мой сыночка на дамские прелести топлес насмотрелся до икачки-по нехорошим сайтам в ин-нете уже лазит-говорит живое тело интересней!...О как!
в общем,море я теперь ненавижу смертной ненавистью-разбились вдрызг мечты о романтике и шуме прибоя,о невозможных закатах и рассветах,о семейной весёлой рыбалке и простом отдыхе...не была там 30 лет и ещё-бы 30 туды не ездила....
в тайгу хочу...там людей нет.
под одессой отстой. согласна полностью.
вам бы крым в сентябре. совсем другое.
просто вы неудачно поехали.

Добавлено через 17 минут
.я говорила про любовь не к мужьям))..
дело принимает интересный оборот :)

Добавлено через 22 минуты
iriiska,
чужие дети никому не нужны....меня воспитывал отчим...менять "шило на мыло" не хочу....а так-хоть родной отец у детей есть.
если человек НОРМАЛЬНЫЙ,а не быдло (сорри), будут и чужие дети нужны. сейчас, наконец-то и у нас распространилось движение по усыновлению. а есть такие люди, которым и свои не нужны. тут все от человека зависит. данного конкретного человека.

Добавлено через 24 минуты
а у меня вчера была клиентка-психолог и она сказала!!! аа!!! Доктор Курпатов ненастоящий! он окончил 2х месячные курсы психологов!!!ААА!!!
а кто ниб. еще знает Курпатова???? по нему и не скажешь что он такой.... необразованный:)
я читала курпатова. заметила в тексте много "ляпов", ну, или скажем так, резкостей, не приличествующих психологу. хотя... может, это мое восприятие.... да и молод он сильно, чтобы хорошим психологом быть...для этого пожить надо...

Добавлено через 28 минут
А что касается всяких связей и крох от других, то (не с целью обиды) и мужики и бабы есть такие, что только найденный и тайком сожранный кусок их радует, как сытую собаку на поводке высохшая грязная кость.
Недавно столкнулась с человечком, который вполне иллюстрирует данный тезис. Его только замужние интересуют. Свободные - нет. Раньше никогда не сталкивалась, хотя, безусловно, явление еще как существует. Очередная мини-патология, короче :)

Добавлено через 30 минут
bednaializaох.как судьба может на этот самый украденный кусок посадить)
это не судьба. это искушение. а оно понятно от кого. я считаю так, если человек не свободен - то все что приходит в это время - от лукавого. если свободен - можно считать подарком судьбы, Бога. обрати внимание на все истории с изменами, пройдет пару лет и прихлопнет той же картой. оборотка будет. биографии звезд яркий тому пример. плохо есть плохо, в какую обертку не ряди.

Добавлено через 33 минуты
решите на сколько человек искать жилье.я может смогу помочь,с недорогой гостиницей.

гм. это в каком месяце так немного людей на пляже?

Последнее редактирование:
friskies, заметь регистрация в загсе не походит под замужем, и женат))иначе всё.что от лукавого не пролазит))церковный брак согласна))и то любовь 6 месяцев до свадьбы и 6 месяцев после))только не все к сожалению этого понимают))..и патом говорю нельзя спорить и доказывать ,что буду честной(ым),верной(ым)мы же все люди ..живые и вокруг нас тоже люди))..а показатели судьб наших звёзд для меня лично не авторитет)))

Добавлено через 1 минуту
friskies, а если заморачиватся про обратку))то скажу так))пусть кинет в меня каждый камень кто без греха)))думаю ты в курсе кто произнёс эти слова))

Добавлено через 3 минуты
friskies, и ещё почему сужики любят замужних и наоборот))да патаму.что проблем меньше))та,что не замужем после ночи любви сразу замуж хочет))так устроена психология женщин))а у мужчин часто по другому ))переспал и утром забыл))

инн, я не к тому. просто меня уже лично некуда бить обратками. (тоже оттуда).
а насчет брака. ну это только у православных церковный. многие же другие церкви считают законным обычный. даже гражданский считается уже юридически браком...

Добавлено через 1 минуту
я никого не осуждаю. просто лично мне обратки не нужны. и так проблем валом))))

Добавлено через 4 минуты
я заморачиваюсь я вообще всем. всегда думаю о последствиях. лет 5 как)
может старость?))))))))))))

friskies, скажу так у всех и не только у православных брак считается только тот каторый через бога(церковь,муллу и т д)) а то.что сейчас в мире считают совместное проживание с печатью.чем то святым бред...скажу так я вышла замуж девственницей ..никогда и никаму не изменяла ..скажи откуда обратка мне в мои 19 лет??????и за.что??..так.что всё это бред..просто я с годами понимать стала.что все мы живые и чувства у нас живые..мы меняемся и чувства меняются ..а за грехи в другом месте отвечать будем ))не здесь..мне так бабушка говорила хоть весь лоб себе в церкви разбей)).

девочки тему браков и любви я считаю неблагодарным делом обсуждать..у всех разные обстоятельства и случаи в жизни..бывает всю жизнь верная.а патом бац глаза в глаза и голову унесло(это так утрирую)..
думаю тему эту обсуждать не будем к единому мнению всё равно не придём..давайте о лете, и поездках))хочу на необитемый остров))устала от людей чего то))..

Да?:shock:А хте это можно почитать?:o Я была уверенна, что такого термина вообще не существует юридически:142:
может, в россии по-другому, хз. я украинские законы читала.

Добавлено через 2 минуты
патом бац глаза в глаза и голову унесло(это так утрирую)..
нужно контролировать глаза и другие свои органы, чтобы они не начали контролировать нас. у меня таких проблем не было. я честно отгуляла свои лет эдак 10, прежде, чем скрепить себя узами брака. единтсвенный мой официальный брак продержался недолго. а больше я эти геморры с печатями и платьями, совершать не рискую. гражданский - это максимум на шо я вообще способна))) удивительно что способна на это))))

В России гражданский брак не как в Украине . В гражданском браке например только после 3 лет проживания вы сможете разделить имущество поровну и то в суде надо будет еще доказать что вы жили 3 года и вели совмесное хозяйство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху