Решила рассказать вам веселую историю как мы сегодня ходили с сестрой и зятем в зоопарк! (выгуливали сестру
) Все начиналось очень даже хорошо. Погода хорошая, настроение веселое, съели вату, пофоткали животных. Увидила даже крокодила (я думала в нашем зоопарке они уже давно не живут!), но тут набежали просто ужасные тучи (наверно по цвету как чернозем) и началось самое страшное из всей этой истории! К слову зкать мы знали, что передают дождь, но не знали, что такой темболее мы еще на машине так что особо не парились! Не зря говорят, что животные чювствуют изменение погоды! как только начал моросить дождь верблюд быстро забегал и стал под накрытие! Мы так по быстрячку начали направлять к выходу, но не успели потому как начался такой ливень который можно сравнить наверно только с рукавом пожарной машины! Мы решили уже не добегать, а немного переждать под навесом и с нами еще оказались люди с детьми. Вот так мы и стояли (накрытие типа как песочница) дети плачут, мы в шоке! Никто не ожидал такой погоды! Это как в фильмах : гром, молния, ливень, очень сильный ветер, нехватало только смерча и чтоб животные летали! Небо просто черное! ( всем сразу захотелось домой
). Стояли мы так стояли и вдруг так зять говорит, что типа гланое чтобы сюда не начала бежать вода (оказывается его слова были пророческими!) как только он договорил я почувствовала воду (так как была в шлепках) и нам пришлось залазить на лавочки! Мы уже так обрадовались вроди все начало успокаиваться ну и мы решили пойти к машине (как оказалось зря!!) потому как только мы прошли метров сто он начался опять и еще сильнее! Мы всетаки решили идти потому как ждать все равно нет смысла! В этот день я очень пожалела, что одела сланцы почему узнаете ниже! Уточню, что зоопарк находится в парке и немного как бы под уклоном т.е. вся вода стекает к нему и в него (люков для воды там нет!) Вобщем началы мы вибираться воды по щиколотку ели идем, сестра беременная поэтому мы ей дали зонтик(который не понятно почему я решила взять!) чтобы хоть не так промокла (это мало помогло!). Пробираемся и тут видим огромные потоки цвета детской неожиданности (у меня почему то такие осоциации были на тот момент
) и мой зять вдруг выдает, что это г..но (он очень брезгливый и стоит в шоке потому как другого прохода нет!, но он то в кроссовках, а я в сланца!), но тут моя умная старшая сестра выдает, что это песок с тенисного корта ну и мы счастливые потелепали! самое интересное в конце постарайтесь дочитать
Мы уже дошли или точнее сказать доплыли до выхода, но там нас ожидал еще один сюрприз в парке оказалось еще больше воды (и поток был очень сильный!) я с трудом вышла и то держалась. Ну думаю ладно уже, что мне терять уже и так мокрая до машины уже не далеко! но весь прикол оказался в том, что воды было выше щиколотки и ничего не видно да я еще и в этих долбаных сланцах, что наступила на какую то карягу и (нет не упала), а порвала тапок и он так весело и быренько поплыл сибе на прогулку в зоопарк! К слово добавлю, что при выходе есть кафе в котором мило так люди отдыхали и за нами наблюдали (и смеялись) Мы с сестрой начали просто ухахатываться (я чють не упала в воду
), а люди в кафе просто ржали и все так еще спрашивали типа что там такое и какой то мужик ответил, что у девченки тапок уплыл ( мне это уже рассказывали позже в машине) и тут мой зятек (мужчинка под 100 кг веса) весело так кабанчиком побежал за ним и еле догнал (хотя можно было и не бежать) вобщем с горем пополам дочапали! Мокрые до нитки и под ржачь людей по дороге до машины обдумывали как сесть в машину чтобы сильно не замочить ее! И тут сработал закон подлости дождь прекратился когда мы уже подожли к машине! ((( Но наше удивление было еще больше когда мы приехала домой, а у нас почти сухие дороги и так немного дождик моросит, а мы все мокрые. зять вобще в машине в трусах ехал )))) Вобщем возвращалась я от сестры в вещах "зборная солянка" в белых шлепках, в штанах всех в шерсти (призент от кота) и маминой курточке! ))) и с парой порваных сланец под мышкой!это нужно было видеть!))) Теперь я наверно не скоро еще куплю сибе сланцы и мы не скоро пойдем в зоопарк, а так все начиналось.... спасибо, что дочитали до конца))))))