Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девченки мне ббез мужчины ну никак,мы же с лялькой поедим,а с кем он сидеть будет??????правельно с папой,пока мама в загуле))))))))))))

Леньчик.,
для наглядности того что я глупое?)))
:chatterbox::confused::S:grumpy:
вот.....

девочки насчет жилья и обустройства могу помочь. есть координаты директрисы крымского турагенства в севасе. звоните ей,или в асю она все раскажет. можете все вместе поселиться, так дешевле. координаты через личку!!!!

Добавлено через 2 минуты
фотки из севаса с прошлого года, и с того милого пляжика!! чтоб было о чем мечтать. можно прям там устроиться через эту фирму на пляже в санатории

Добавлено через 31 минуту
aminA, я там у своего мужчины буду останавливаться, так что я без него никак. разве что в буднии дни, пока он на работе!!

Последнее редактирование:
Девочки, это конечно не в этом году, но моя клиентка, по совместительству моя хорошая знакомая, купила в крыму участок на берегу моря, будет строить мини гостиницу, можно потом будет с ней договариваться.

девчонки))так рада за вас))жалко я не магу присоединится)может на следущий год))буду ждать от вас фотоотчёта в картинках)))

Я ухожу в отпуск с 2-го числа, планировали с мужем поехать отдохнуть а мои клуши с бухгалтерии не начислили отпускные!!! Я в шоке как так можно?

Неприятно просто ужас... Ладно если они смогут до субботы очухаться. Если нет прийдётся всё отложить!

Добавлено через 2 минуты
Как можно быть такими клушами :confused:

Последнее редактирование:
iriiska, неа. но ооооооооочень вкусно. мы последние года 2 , когда в колыбу едем, даже шашлыки не берем- только банош. приезжайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху