Флудилка 4

• Автор темы Автор темы Alexey+
  • Дата начала Дата начала
NatUk, к сожалению, не найду сейчас уже((, это была бумажная газета типа Сиэтл таймс, где-то полугодичной давности..Выкинула, конечно же..
Jellylorum, нет, немного не так. Корица - острая приправа, если попадает на слизистую, и молодежи нравится поржать, когда ты начинаешь выпучивать глаза, кашлять и порошок из всех дырок лезет:) Просто фан такой)))
Перенесу-ка я весь мой флуд во флудилку, че-то разговор зашел, а я не посмотрела на название темы((

rybka, Может быть. Моему брату точно говорили про "умрёшь", ну а этот-то дебил бессмертный, чё там. То на велике по встречке, то на мопеде без прав в соседний город по скоростному шоссе, то корицу сожрёт. :) Мы уже даже устали за него волноваться. Если в 32 года мозгов не нажил, чё поделаешь...

Всем привет) пожалуйста, возможно у кого-то есть контакты, посоветуйте.. Собираемся в новом году в Белоруссию на лечение зубов (точнее на имплантацию), может кто-то знает хорошего доктора с приемлемыми ценами)) буду очень благодарна!
Рассматривала в начале Клинику Боброва, что в Гомеле (сама там была 2 года назад), но сейчас отзывы в инэте о ней так себе(( вообще буду благодарна контактам!) спасибо)

Девочки, что дарить коллегам-мастерам в салоне? Нас 8 мастеров и 1 администратор (мужчина), коллектив дружный) С юмором все дружны,- подкиньте идею.

Девочки, сегодня уже не в первый раз думаю почему-то об Алене Смаковой - нашей Канареечке... (что ни тема - автор Канарейка!) уже три года прошло... давайте помянем - светлая память красивой женщине, хорошему и отзывчивому человеку и талантливому Мастеру!

Ей "там" будет приятно знать что мы о ней помним...

Последнее редактирование:
Лучик Света,вечная ей память....сама сегодня о ней думала почему то....ну тогда еще хочется вспомнить Марину Орлову (morlo) иногда немногословная,иногда резковатая,но всегда по делу и копающая до самой сути....светлой памяти девченкам....

Кстати два года подряд работала 2 января- не поверите полная запись, очень многие уезжают отдыхать после нового года и хотят сделать ногти, а перед новым годом у всех запара и проще придти потом. Ну и конечно приходят "аварийщицы", которые умудрились сломать в новогоднюю ночь ногти при самых причудливых , анекдотических обстоятельствах. И кстати замечено 2 января оставляют самые большие чаевые:p, видно у людей эйфория от праздника и как правило не бывает мозговыноса - сплошной позитив:)

Я тоже после НГ собираюсь обслужиться, и мастера отдохнут, и деньги прогуляют, примут с радостью)) Даже после Рождества))

А мне в этом году первый раз столько подарков надарили. Это мой 4-тый НГ, раньше цены были меньше, и подарков не было. Да и я никому не дарила. В этом году решила постоянным любимым клиентам маленькие презентики дарить - новогодние статуэточки, свечки, копилочки с лошадками. Не ожидала, конечно, от них ничего в ответ. А клиентки, умнички, порадовали меня. Одной очень хорошей клиентке было так неудобно, что она без подарка, так она мне 100 руб. на чай оставила. И через несколько дней позвонила, сказала, что ноготь сломала. Пришла на ремонт, принесла шампанское, шоколадку и наборчик кремов для рук из ЛеТуаль.
Сегодня был последний мой рабочий день в этом году..... и я не устала. Работала в обычном режиме, брала выходные, не загоняла себя. Теперь до 13 января новогодние каникулы)))) Снег бы еще выпал, чтобы веселей было)) А то погода вообще не радует.
Всем-всем в наступающем году желаю любви, здоровья,счастья, семейного благополучия, побольше благодарных и любимых клиентов, творческой реализации. С НОВЫМ ГОДОМ :D:D:D

Девочки, может и не сильно в тему.... Или совсем не в тему..... ПОЗДРАВЛЯЮ всех вас с наступающим Новым Годом!!!! И желаю, чтоб эта тема умерла сама собой, чтоб у вас всех были только такие клиенты, ручками которых вы бы захотели похвастаться в своих галереях! И чтобы все ваши клиентки вдруг бы стали понимающими и адекватными! Счастья всем вам, здоровья, терпения и любви!!!! С Новым Годом!!!!

Я отработала, отдыхаю, чему безумно рада!) Сегодня уборка, готовка, праздник! Урра!
Мы все смогли, мы справились!)
3 недели без выходных, с утра до ночи. Отмен не помню, если и была то одна, но я замоталась и не огорчилась особо, переносов не было совсем!
Подаркам была ооочень удивлена, так как не выпрашивала ничего и не думала вообще об этом.. Но надарили всяких шоколадных дедов морозов, конфеток, даже набор мэри кей одна клиентка подарила... мне так неловко было, я смутилась, ПРИЯТНО)
В общем позитив) Теперь отдых, заслуженный и долгожданный!
Всем добра!

Декабрь был насыщен событиями, эмоциями. Защита диплома, затяжные проблемы, переоценка ценностей, любимая работа, поддержка людей, которая окрыляла и не давала "сломаться"... Клиенты заходили уставшие, с грустным выражением лица, без праздничного настроения... Рядом с елкой мы подготовили стол с фруктами, разновидными канапе, шоколадными конфетами, бокалами шампанского, сока (для тех, кто за рулём) и каждого клиента, заходящего в салон мы провожали к столу и только потом на услугу, за которой человек пришел. У всех появлялась улыбка... Такая забавная и детская улыбка... А уже после получения услуги каждому при выходе вручали маленький подарок (шоколадная плитка, упаковка бенгальских огней, магнитик-лошадка на холодильник), нашим маленьким клиентам к подарочку было дополнение - мягкая игрушка.
Поздравляю всех жителей любимого форума с Наступающим Новым годом! Пусть грядущий год Лошади - станет началом новой, а главное, счастливой жизни. Желаю оседлать прыткую лошадку и взять над ней верх в Новом году. А главное, желаю каждому обрести душевный покой, радость и великое человеческое счастье!

Дорогие мастера, спешу.. и падаю, потом опять спешу.. и опять падаю.. спешу поздравить всех с Новым Годом! Теперь все могут спокойно выдохнуть, так как закончился на любимый марафон :)

У меня в этом году получился самый тяжелый декабрь из всех: в середине декабря я порвала связку на ноге и по сей день нахожусь в гипсе. Через пару дней после наложения гипса заболела очень сильно ( на нервной почве, видимо). Но не смотря ни на что, справилась с марафоном на ура, чему безмерно рада :p

Дорогие, я желаю никому не попадать в такие противные ситуации, да и вообще, следите за своим здоровьем.. и аккуратно спускайтесь по тёмным лестницам, а то можно и в гипсе оказаться :))))))
Счастья всем и творческих успехов в Новом Году!!!! Ура :)

а мне ни одна клиентка ничего не дарила, видимо народ у нас в Изюме такой, но мне все равно - я заработала денег! ВСЕХ ДЕВЧОНОК С ПРАЗДНИКОМ! Чтобы в Новом году были отзывчивые понимающие клиенты! И никакого негатива! Только положительные эмоции!

у меня улов - 1 шоколадка Вдохновение (терпеть ее не могу, но прияяяяятно) И медалька-шоколадка :) пусть мало, за то все-равно душу греет )))

А у меня был сокращенный день,отработала и приступила к уборке, мужа в магазин за недостающими продуктами,дома хаос,приходит в 17 смс от постоянной, срок ногтям уже 3 недели:Сломался ноготь, сделаешь в этом году?
Сделала конечно же, стало жалко, не встречать же ей НГ без ногтя, а то как встретишь,так и проведешь:)Еще изнутри пильнула,по ее просьбе.Обидно только, что даже спасибо не сказала, а я еще уверена была,что конфетку принесет, ну вроде как я ее выручила(по себе сужу):o.Вот так!

А мне в 17:00 пишут расспрашивают про ногти,я еще подумала-вот нечего людям делать как 31 числа думать о январских ногтях.
А она не про январь,она сегодня на вечер оказывается рассчитывала прийти :D
Искренне возмутилась,что запись после 8 числа

Уф, сегодня закончила работу в 5 вечера=) мой улов подарков - шоколадки, фрукты экзотические дочке и .... беспроводная мини клавиатура...~1 А еще мне одобрили жилищный кредит, будем с дочей в собственной квартире в следующем году=)) Вот ттакие приятности=)
Всех-всех с НОВЫМ ГОДОМ, пусть истолнятся все ваши мечты!

ой,а у меня в этом году вообще не жмотные ни разу клиенты...чаевые хорошие оставляли,и подарки деньгами дарили,и всякие мелкие вкусности:"печеньки там,пряники" всякие,одна -меда баночку с цимтом красиво запакованную принесла..ну и так по мелочи...цветы даже на рождество которые..были тоже...
а вчера последний день работала,отработала последнюю,она мне чаевых хороших оставила,а потом:вот ,это тоже Вам!я,что это,зачем?
на д.рождения(у меня в начале января) подарочный купон(или незнаю как по русски) в парфюмерный магазин..
ну блииин,так неудобно было....даже если бы она эту сумму чаевыми оставила,не так стремачно!(а неудобно вроде как еще и потому,что у нее на один день раньше,чем у нее)
ноо,как ни крути,прияятнооо!)))

Добавлено через 2 минуты
.Обидно только, что даже спасибо не сказала, а я еще уверена была,что конфетку принесет, ну вроде как я ее выручила(по себе сужу)
тоже неприятно всегда такие вещи!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху