Флудилка 4

• Автор темы Автор темы Alexey+
  • Дата начала Дата начала
Девочки из Питера, вот вы сейчас сидите и сетуете, что компанию не найти. Так соберитесь вместе, погулять, сходить куда нибудь! :)

Девушки, подскажите кто может, как наше литье по английски будет? А то словари и переводчики все в металлургию пихают... А какой из меня металлург?

Забивайте в поиск не слово литье, а переводная фольга.

Девочки, подскажите , пожалуйста, в чем разница между Стронгами 207А и 207В, кто-нить знает , есть ли разница в работе этих аппаратови в них самих, почему такая разница в цене, например, 35000оборотов 207В стоит 7000, а 207А - 11000, хотя характеристики одинаковы

чем разница между Стронгами 207А и 207В,

gavvanna, когда я Стронг свой покупала, помню, все не могла решиться, какой выбрать, выбрала в итоге А. Там разница в функции педали- в А - педаль регулировки скорости, а в В- педаль вкл-выкл. в итоге педалью я практически не пользуюсь)) и так удобно. Может, ещё какие различия есть, разница в цене раз большая.

[MOD="anitahelena"]Давайте все же стронги обсуждать в теме, а не в болталке. [/MOD]

Пожалуйста посоветуйте хорошую стиралку. Завтра - послезавтра нужно купить. Наша Бош 18 лет отработала, накрылся программатор, замена - 11 000. Год назад тэн меняли. Подумали, что через год-два насос накроется, потом двигатель. Нет резона в нее вкладывать и дальше. Милли не рассматриваю, ищем приличную узкую с фронтальной загрузкой от 5 кг с ресурсом работы хотя бы лет 10.

VADIRA, у меня ARDO,уже 25лет работает,но ,думаю,пора поменять,пока не вышла из строя.
Тоже хочу услышать совета о стиральной машине.
Ещё интересует холодильник.

Мы недавно холодильник тоже поменяли. Был Атлант, проработал 17 лет, и взяли тоже Атлант. Самый высокий, выше 2 м. с зеркалом на фасаде. Довольны очень.
Сейчас стиралки Ардо уже не те... Как впрочем и Бош((

Мы недавно холодильник тоже поменяли. Был Атлант, проработал 17 лет, и взяли тоже Атлант. Самый высокий, выше 2 м. с зеркалом на фасаде. Довольны очень.
Сейчас стиралки Ардо уже не те... Как впрочем и Бош((
И стиралки сейчас тоже не те, производители делают на срок гарантии, а там как повезет. Индезит и аристон не берите, совсем ужасные стали. Могу порекомендовать машинки от vestel , я и маме, и себе этой фирмы купила. Себе купила узкую на 6 кг. Все до 10 тр. И у мамы на супер кривом полу вообще не скачет. А у нас дома lg была, вечно прыгала по ванне, не могла отжать нормально. А этим пофиг: стоят как вкопанные, хоть что ты там стираешь!!!!

По стиралкам......времена уже не те, к сожалению...поменяв на машине за 5 лет гарантии практически всё, из чего она состоит, кроме корпуса, по окончании гарантийного срока и появлении новой проблемы, было решено купить новую.....со слов мастера по ремонту: "берите ту, которая нравится, и покупайте к ней дополнительную гарантию"......машин хороших практически нет".......Милле, я так понимаю, мы не рассматриваем, уж больно по цене кусачая....)))))))))))

я тупо по Яндекс-маркету выбирала функции, к которым привыкла и пользуюсь, и получилась недорогая Beko, в принципе, я очень довольна.....для меня важным фактором является стирка класса А.....

Добавлено через 1 минуту
очень хорошие отзывы по LG с прямым приводом, она работает очень тихо, если это важно, и при отжиме не шелохнется.....но я как-то этой марки люблю больше холодильники, телевизоры и подобную им технику.....

Добавлено через 4 минуты
Еще обращала внимание на срок гарантии производителя, то есть на BEKO гарантия 2 года + дополнительная гарантия на 3 года (цена вопроса около 2 тысяч) получается 5 лет общей гарантии....

Последнее редактирование:
Девочки, дело не в том, что уже "не те стиралки"...А в том, как вы их используете и какая у вас вода. Я стиралку купила первую автомат еще в 2003 году, когда родился сын(индезит). И по сей день она жива. Переехали в новую квартиру купили другую(ардо) узкую, а ту отдали маме. И эта уже 6 лет пашет и пашет. Дело в том, что у нас вода мягкая и нет осадка, который вреден так для машины. Даже чайник не вымываем внутри, накипи нет. И дополнительными смягчающими жесткостью воды препаратами никогда не пользовались.

Добавлено через 1 минуту
Пожалуйста посоветуйте хорошую стиралку. Завтра - послезавтра нужно купить. Наша Бош 18 лет отработала, накрылся программатор, замена - 11 000. Год назад тэн меняли. Подумали, что через год-два насос накроется, потом двигатель. Нет резона в нее вкладывать и дальше. Милли не рассматриваю, ищем приличную узкую с фронтальной загрузкой от 5 кг с ресурсом работы хотя бы лет 10.

Берите индезит, но не сенсорную, а кнопочную.

да,по поводу воды-только последние года 2 стала добавлять в порошок ЧИСТОПЛАН(автомат) после того,как машинка ,,буксовала,,(на какой-нибудь функции работала до тех пор,пока не переключала на след.функцию),после чистоплана никаких нареканий нет.Забыла написать-сейчас громко отжимает.
Последнее время задумалась о том,что большой холодильник не нужен-все продукты в морозилке при продолжительном хранении вымораживаются,а те,которые не в морозилке долго лежат тоже имеют срок хранения и иногда приходится выбрасывать.Консервировать,засаливать,как раньше не получается(овощи большинство импорт),варенье уже не варится(что очень плохо)-для чего большой холодильник ?

Masters98, А у нас в маленький холодильник все кастрюльки - сковородки не влезают)) И еще в нем морозилка большая))
С машинкой так и не определились. Мили не рассматриваем,потому что у них узких нет.
Электролюкс и АЕГ вроде работают 10 лет и более. Весь Яндекс маркет перевернули. Буквально по каждой машине есть определенные недостатки. Запутались...
По LG с прямым приводом тоже прилично нареканий, пишут, что не такая уж и тихая. Особенно при отжиме и наборе воды... Нам главное - надёжность и относительная долговечность.

VADIRA,а где собираетесь покупать в интернет-магазине?там дешевле,но если обнаружится дефект,мне кажется,сложнее вернуть.

Сегодня вроде Черная пятница, в магазинах скидки могут быть... Мы хотели посмотреть сначала на машинки в реале, выбрать, а потом через интернет-магазин заказать... С возвратом и гарантией проблем не будет.

VADIRA, Ирина,скиньте(в личку) ссылку на интернет -магазины,может знаете надёжные,а то с интернет-магазинами(только небольшие покупки)не имела дел.

Назад
Сверху