Флудилка 4

• Автор темы Автор темы Alexey+
  • Дата начала Дата начала
я просто поделится радостью. мне тренер сегодня привезла мой долгожданный кубок за победу на фестивале в г. Сочи. это мой первый кубок!:D:D:D
4453285.jpg

Лучик Света, ага, мне тож такие бабульки настроение поднимают)))) Прям приятно посмотреть: какая-нибудь причесочка торчащая, татушки на ноге - бабочки, зеленые бриджики, цвета сочной травы, кофточка яркая в цветочках, ненавязчивый макияжик - прелесть) И возраста не замечаешь даже. Такие бабульки еще, как правило, ездят на дорогих машинах) это меня тоже умиляет, подъезжает к магазину на парковку Астон мартин или бэха Х5 и оттуда такой божий одуванчик вылезает))))))) ну не прелесть?)))

Лучик Света,
rybka, прочитала вашу беседу о бабульках и вспомнила любимую Одессу, лето 2012...и весёлая бабулька! ))) Специально для вас, девчонки!!! )))

4425671.jpg

Специально для вас, девчонки!!! )

Нат, эх, Натуль - вот реально было желание комплимент ей сказать ( я щас про своё оранжевое ЧУДО!), но как-то не принято у нас женщинам от женщин комплименты получать... да и сфотать не успела бы... но тут на днях комплимент получила "Какие у Вас роскошные ногти!" когда расплачивалась в маршрутке - вдвойне приятно что слова были сказаны женщиной-водителем!:)

Нат, прелесть!)))) Я все пытаюсь сфотать наших хоть издалека, но все неудобно, надо что-нибудь придумать)) Сказать, что очень понравилась и попросить совместное фото?:p

Ура!!! Я купила в студию диван))):)!!!! Завтра сфоткаю общий вид и в кабинеты выложу . А то в перерывы так прилечь охота было, а в кабинете только 2 клиентских стула и рабочий. Один раз когда клия посередине рабочего дня не пришла, я их все вместе поставила и лежала час наверное сериал смотрела) Теперь буду на диване валяться))))))))))))))))))))))

SnezhkaPro, поздравляю! Работа - это наш второй дом, так что диванчик, я считаю, нужен. Ко мне клиентки соседок заходили даже, пока их ждали (они по совместительству и моими были), посидеть на диванчике)))) Да и он раскладывался у меня, можно было, если большой перерыв, даже и поспать после обеда))) домой не скакать)

rybka, Натуль, в Штатах я думаю к этому проще относятся, так что подходи смело, проси "One photo"! )))

Зацените мой диван !!! http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=3985&highlight=%EA%E0%E1%E8%ED%E5%F2&page=69 пост 1710. Там правда уголок только, больше общий вид пыталась захватить

Нат, да, лучше спросить, а то просто фотка без спроса может расцениться как нарушение личного пространства, упекут еще))))))))

Светлана Хлиян, вот кстати, сегодня инфа про обрезание))))) Были со знакомыми на пикнике, они родили недавно, так говорили, что им предлагали обрезание сделать)) В Америке это очень распространено, оказывается, евреи мозг промыли амерам)))) Якобы из-за соображений гигиены.. Ужасть.. А тут читала статью, реальный случай, печальная история: в Америке сделали обрезание ребенку, да так, что повредили все нахрен, ну восстановлению не подлежит, ну и врачи, не будь дураками, предложили сделать ребенку пластическую операцию по смене пола, и родители,не будь дураками опять же, согласились! )))))))) Итог: прожила новоиспеченная девочка в полном непонимании происходящего часть жизни, вышла замуж, развелась по причинам отторжения мужчин, будучи нормальной ориентации, и застрелилась((((((((

Cyeta88, а игра: проглоти чайную ложку корицы молотой, ничем не запивая?)))) Вроде ничего особенного, а за год 4 подростка умерло, одну откачали кое-как)

rybka, Мой старший брат так чуть кони не двинул. :( Ему рассказали об этой "шутке", а он не поверил. Только там было надо сожрать столовую ложку корицы. Этот дибилоид, работая поваром, корицы имел целую банку. Набрал ложку, но тут, не знаю, то ли мозг в критической ситуации очнулся, то ли приссал просто - он заглотил примерно четверть. Говорит, этого было достаточно, чтобы задохнуться, корица разлетается по дыхательным путям, всё забивает, он стал задыхаться, кашлять, корица полетела от кашля через нос, его отпаивали водой, заливали прям в глотку, продышался, к счастью. Ну, ему-то смешно потом было, а я представила, как нам звонят и говорят, что ваш сыночек всё-таки доигрался в свои идиотские игры...

rybka, стесняюсь спросить - но зачем корицу ложкой жрать???

dany, Это из разряда "засунуть лампочку в рот". Человеку говорят: "Если съесть ложку корицы, то умрёшь". Человек не думает головой, не верит и решает попробовать.

rybka,не дадите ссылочку на статью про печальное обрезание? Издание уважаемое или типа "британские ученые обнаружили"?

Назад
Сверху