Флудилка 4

• Автор темы Автор темы Alexey+
  • Дата начала Дата начала
С новым годом девочки! Очень большие надежды возлагала на декабрь, радовала запись, но непредвидененные обстоятельства- 22 умирает бабушка мужа(живем в одном дворе)- пришлось кое кого отменить дома и взять выходной на работе, а 27 умирает моя бабушка... и опять отмены и отгулы на работе...... Так что мы полагаем, а Бог располагает.... Очень все скомкано, насыщенно, я толком не почувствовала предновогодней суеты даже...А уже 1 января! даже не верится. Пусть новый год принесет каждому из нас то, чего не было в старом году.

Хочеш расмешить бога-раскажи о своих планах!!!Всех с Новым годом!!!

Лапуля, видимо ух как хорошо погуляли, раз коррекция уже нужна;) и походу продолжение намечается,раз нужны ногти прям 1 января:D

Лапуля,А мне тааааак скучно, что я бы даже поработала. Сегодня вообще мрак - магазины закрыты, народ весь дохлый. Туплю за компом. Пойду, что ли, пигментики разберу...

Лапуля,А мне тааааак скучно, что я бы даже поработала. Сегодня вообще мрак - магазины закрыты, народ весь дохлый. Туплю за компом. Пойду, что ли, пигментики разберу...

Были бы в одном городе, я бы помогла с клиенткой) А сегодня я тупо валяюсь и даже из дома не хочу выходить! Такой кайф!

Я ощущаю ся овощем. Хотя ничего особо не делала и нг мирно прошел. Голова трещит

Alessandra_Ok, Я не то, чтобы хочу работать... Я не хочу овощем сидеть. Погулять бы, в магазин сходить. У меня подарочный сертификат в Максидом, а он закрыт 1-ого числа, как и все магазины. Хоцца свежего воздуха и каких-то дел, но дома все спят, друзья все спят, никто из дома выползать не хочет. От киношек уже тошнит.

Насть в киношке то смотреть нечего. Единственное "быстрее чем кролики" но я на спектакль ходила.

Valenta,Я имела ввиду киношки вообще. По телеку, в кинотеатре, на компе. У меня за эти два дня глубочайший передоз, хотя Иронию судьбы и Формулу Любви посмотрела с огромным удовольствием. Ещё "Маша и Витя" тоже. Сижу, смотрю ролики Светланы Соколовой на ютубе, записалась на курсы к Стреловой. Кароч, не умею я отдыхать.

Добавлено через 5 минут
А, ещё заказала материалы через интернет. Отдых от работы - это работа. завтра в театр, а послезавтра буду перестановку делать, рабочее место двигать.

Последнее редактирование:
Я, с тех пор, как ногтями заболела, тоже разучилась отдыхать=( Вообще, чем старше становлюсь, меньше понимаю причины празднования нового года:oВокруг одни обожравшиеся пьяные рожи, скучно! Отоспалась, хочу работать!

Jellylorum,вот бесят меня сравнения тоже всякие..ой,да че там..сидишь да пилишь,от чего уставать то?(рррр,прям пилкой в глаз за такое иногда тыкнуть хочется!)
у меня реально иногда спина не разгибается,и рука тоже....и ноги как у слона блин ,отекают..я всегда говорю,что каждая работа по своему тяжела....зачем сравнивать?!!я и в библиотеке иногда так уставала,что капец...
иногда домой приходишь и вдруг:ой,мляя,я ж еще сегодня пописить даже не сходила(грубо наверно,но факт!)
NastyaLashmaker,мы тоже неделю после нового года только на сломы работаем!))))

а я до 3 числа побездельничаю, а потом модель возьму, поработаю для своего удовольствия! А там видно будет. У меня после нг затишье...

и мне уже скууучно!не знаю чем заняться....о работе думаю:innocent:
Неужели только мне не скучно!)))??:p

Добавлено через 2 минуты
Мои клиенточки меня порадовали под новый год (если честно, не ожидала даже), подарочки надарили - конфетки, щампанское, ежедневник с ручкой красивый, сувенирчики-подставочки-магнитики - лошадки разные, живой цветочек красивый (породу не знаю - надо в инете порыться) и под занавес работы 30 декабря даже вяленый омуль подарили (оченно вкусный). А самое главное - не было неприходов-переносов - атмосфера была новогодняя замечательная!
я решила твердо, что всегда теперь буду брать предновогоднюю предоплату) так спокойно моя педновогодняя запись еще никогда не проходила. А сейчас впопе миа сижу и аботаю в интернете. Если бы не это- я протухла бы здесь от скуки.

Последнее редактирование:
Хм... а кроме работать и бухать вариантов нет? Одется по погоде да на улице погулять? В музей сходить? Не?

Хм... а кроме работать и бухать вариантов нет? Одется по погоде да на улице погулять? В музей сходить? Не?

у нас в попе мира к сожалению музей один и тот краеведческий))) и дождик 3 ий день))

naty.p,В Питере погода сейчас отстой реально. Но я всё равно погуляла, центр красиво украсили, походили, посмотрели. Ещё проблема в том, что трудно в этот день найти, с кем гулять.

naty.p,В Питере погода сейчас отстой реально. Но я всё равно погуляла, центр красиво украсили, походили, посмотрели. Ещё проблема в том, что трудно в этот день найти, с кем гулять.
А меня не напрягает одиночество. Легко хожу и в кино, и в теарты одна. Знаю что многим почему-то неуютно без компании. А мне нормально.Сегодня съездила к друзьям в Петродворец, у них посидели, потом оделись хорошо и погуляли прекрасно в Сергиевке. Просто пешком. Тихо, не грязно. Завтра поезду в Пушкин. Мне погода очень нравится. Нет грязи, дождя, не скользко. В Питере скучать - надо постараться. Тут услышала выставка в Шуваловском дворце, к примеру, очень интересная до 20 января. Французские дома мод привезли коллекцию костюмов к театральным постановкам. Входной билет 300 рэ. Вот правда не знаю как на праздники она работает, но это выяснить просто. Схожу обязательно.

Назад
Сверху