Флудилка 4

• Автор темы Автор темы Alexey+
  • Дата начала Дата начала
VADIRA, Лесной озёрный воздух не менее полезен, особенно где сосен много. Ну и горы тоже способствуют, можно на Урал сгонять.

Можно и на Урал, только с угадываем погоды может и сюрприз оказаться:D

Только южное солнце не заменят уральские природа и горы, там, в южных местах, угол падения лучей солнца другой, иммунитету нужный для хорошей работы, поэтому и меньше болеют детки зимой. Мы любыми средствами повезем снова своего на юга....и все-таки, думаю, Турция будет.....климат влажный лучше моему ребенку...Египет может быть недорог летом, но там страшная жара, клитам сухой, надо смотреть по показаниям и советоваться с докторами..

по Крыму, не даром Крымская здравница, уникальный сочетание хвойных массивов, морского воздуха и самого моря....по деньгам дешевле Анапы точно не будет, а по оказанию хорошего влияния на детский организм точно превзойдет и Турцию, И Анапу, и Сочи.....

Девочки может не в тему, сори если что. Кто знает как называется правильно по русски и по английски чемоданчики для выставочных типс те которые алюминиевые со стеклянной крышкой.

Планшет для демонстрации типс, либо демонстрационный бокс.

Добавлено через 3 минуты
А я девчонки хочу в Минск...хочу просто туда на пару недель, летом. Просто приехать, снять квартирку и гулять, гулять по городу, можно на экскурсии съездить, есть что посмотреть. А потом в Астану, либоо в Алма-Ату на недельку, тоже таким макаром :))). Эх....губу бы подобрать.

Последнее редактирование:
в ОД в обсуждении наткнулась.поржала от души))решила сразу демотиватор запилить))
1558a11b0a7e1256295fc62db8839cf4-full.jpg

Масюсина,
Блин,с одной стороны смешно, а с другой........ Вот как потом в церковь православную ходить? Все в длинной широкой юбке в пол(желательно,чтобы все было черного цвета),в балахоне( и платке,само-собой),без макияжа,не крашенными и не стриженными волосами и подстриженными под ноль без какого-либо покрытия ногтями? И,не дай Бог, если ты зарабатываешь "наведением красоты" другим людям. Это вообще такой грееееееех! Мы с мужем католики- у нас в церкви такого,слава Богу, нет.

Так девушка,мягко говоря,прикалывается,батюшке делать нечего-овечьими ножницами ногти стричь,неужели поверили?

Emilka, В последний раз я на Рождество позапрошлое в церковь ходила (надо было куда-то зайти погреться перед театром, а тут праздник и рядосм красивейший Никольский собор. Я в юбке, в толстых колготках, в шапке, волосы убрала. Так всё равно прикопались - уюка слишком яркая (чёрная с оранжевой полосой) и свечку не так ставила. Всей толпой на меня накинулись. Это я ещё перчатки не снимала, знаю же, как они на ногти шипят...

Добавлено через 33 секунды
Masters98, Видать, вы с батюшками редко встречаетесь. Они могут.

Добавлено через 1 минуту
Emilka, Католическая церковь как-то не напрягает. Вот правда - там всё проще и чувствуешь себя свободнее.

у нас в русской церкви тоже никто никого не напрягает.
и с ногтями была.и крестника крестили,я в юбке была,чуть выше колена.никто ничего не сказал.и вообще у нас такой классный поп был!

Laina, Вам грандиозно повезло))) А я зареклась посещать эти заведения без особой на то нужды (и я не про духовную нужду)

Ну чего чего а про попов я много могу чего порассказать...чай в Сергиев Посаде живу)))есть и бабки которые по молодости трусами на комсомольских собраниях махали а счас святее святых выставляются.Пусть с ними Бог как нибудь сам разбирается,я не к ним в храм хожу.Специально не посещаю -ток по зову сердца.И требы какие сделать,потому как как бы образнее это сказать:если вам очень нужны сапоги,вы конечно можете их сделать сами,но они развалятся дня за два и придется начинать поновой.Легче заплатить сапожнику.Здесь аналогично:их(священников) учили проводить особые требы,например соборование,сам себе его ты не проведеш.А насчет юбок...если вдаваться в энергетические тонкости,то юбка это определенная форма(колокол)которая позволяет тебе взять энергию которую "транслируют"в храме,т.е. получить ту помощь от Всевышнего за которой соственно говоря и пришел.Заметьте что у священников тоже рясы(юбки)они ж не в джинсах служат))),насчет мужчин в храме-другая история.Есть у меня дежурная юбка(я их вообще не ношу)но перед храмом достаю и прицепляю (на две пуговицы,она "сзапахом).с одной стороны -вроде как уважение:со своим уставом в чужой монастырь не ходят.С другой если у меня ее не окажется а мне будет ну ОЧЕНЬ надо-зайду и так.На бабок смотреть поменьше-это вампирши,если среагируеш то "крови попьют")))

Вообще-то у священников длинная одежда не зря, а дабы никто на задницу не пялился и не искушался. То же касается прихожан - одежда не должна вызывать мыслей о сексе. О ногтях никогда ничего не слышала, как и о косметике. В церковь хожу по зову души. Это может даже случится и в отпуске. Могу мимо проходить и зайти. Я люблю церковь пустую. Тогда я наедине с собой. А принципиально - церковь должна быть в душе.

Утро началось с моего хохота, читаю в инете у одного мастера-преподавателя: "покрытие гель-лаком из-под кутикулы" 0_0. Из под? Какие-то страшные картины я себе представила.
п.с. про покрытие под кутикулу, встык и максимально близко я в курсе, а вот из под встречаю в первый раз!

Девочки, я сегодня лоханулась: лень стало выходить на лестничную клетку,и я решила обработать ботинки спрей-краской для замши в прижожей,расстелив газетку. Балончик какой-то дурацкий оказался: я зачем-то стала его встяхивать без крышки(во дура!). И вот как из-под распылителя разбрызгалась краска на обои:mad:! Оттерлось только жидкостью для снятия лака. И вот,что теперь получилось:cry: Блин,испортила обои на самом видном месте! Может есть у кого какие мысли,как эти пятна закрасить? Переклеить обои-не вариант.... Заранее спасибо.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    99.9 KB · Просмотры: 47
Девочки, я сегодня лоханулась: лень стало выходить на лестничную клетку,и я решила обработать ботинки спрей-краской для замши в прижожей,расстелив газетку. Балончик какой-то дурацкий оказался: я зачем-то стала его встяхивать без крышки(во дура!). И вот как из-под распылителя разбрызгалась краска на обои:mad:! Оттерлось только жидкостью для снятия лака. И вот,что теперь получилось:cry: Блин,испортила обои на самом видном месте! Может есть у кого какие мысли,как эти пятна закрасить? Переклеить обои-не вариант.... Заранее спасибо.

Картинку или несколько или виниловые наклейки

Emilka, нарисуйте сумочку и туфельки, можно зонтик. И пару элементов орнамента. Можно и пару стразин крупных в ход пустить. Или купите набор зеркал маленьких и повесте. Или все вместе...

И смех и грех блин. Заказала в инет магазине гель лаки,лампу,гласперлен,и типсы для дизов. В итоге прислали лампу(было указано 120,180и бесконечность)только 120 и беконеч. Не того цвета,гель лаки не те и типсы френч. Я поразилась сама себе)))я пол часа разжовывала ей какие бывают типсы,а она вперлась в изогнутые и прямые(на сайте указано прямые)как оказалось и френч типсы бывают игознутые(я с ними не работаю просто)в итоге она мне говорит шлите обратно мы поменяем и пришлем,за МОЙ счет. Ага говорю щас ваши ошибки а я плоти?! В итоге так ее грузанула что она сказала незнаю в течении дня перезвоню))) Мне уже не важно пришлют или нет,но я горжусь собой.Сумбурно написала,эмоции))))Но я не ругалась,не кричала,а все таким монотонным голосом что сама себя раздражать начала))))))))

девочки, кто-нибудь смотрел "битву салонов" на пятнице? ))))
Екатеренбург и Самара, кто-нибудь работает в этих салонах? ))))
Что думаете о программе? ))))
я как-то в смешанных чувствах ))) в целом как-то странно мне ))))

КошA, интересно )) пошла искать в инет )

Добавлено через 57 минут
сейчас смотрю Битву- угораю)))))) какие все такие владельцы все гады)))) все друг друга обосрали))))

Назад
Сверху