Флудилка 4

• Автор темы Автор темы Alexey+
  • Дата начала Дата начала
Обычно покупаем на Яндекс-маркете, у кого средняя цена. Там есть отзывы и о магазинах тоже. Как таковой ссылки на определенные магазины нету((

У меня тоже недавно Ардо пришлось заменить. Мы немного почитали отзывов, поспрашивали знакомых о их машинках, спросили знакомого мастера по ремонту машинок, и решили взять LG. Месяц вот только еще назад. Стирает бесшумно, наливает воду шумно, при отжиме не прыгает. Я после старой машинки довольна)))

Шумность машинки зависит от габаритов и мощности. Еще от того как установлена, и на каких оборотах отжимаете, если на 600, то не шумит, а если на 1000-1200, так это неизбежно.

У нас стиралка была LG , работала лет 7 без единой поломки, потом продали квартиру вместе с машинкой,осталась у новых жильцов. Купили опять же LG, на 6 кг, работает уже третий год , тьфу-тьфу, также без единой проблемы. Порошки использую любые- и Миф, и Досю, и Ариэль, и т п, от накипи ничего никогда не беру, единственное на белые вещи иногда Амвей отбеливатель добавляю. Холодильник также- был Самсунг ноу фрост, и мы были им так довольны, что после переезда нашли точно такую же модель и купили точно такой же.

Последнее редактирование:
VADIRA, на AEG обрати внимание. Они из нового поколения, вполне приличные, но не дешевые. Моей около года, стираем каждый день - ттт, полет нормальный. Много удобных функций, произведена во Франции, модель не подскажу, тк у меня верхняя загрузка. Эх, прошло то время, когда моя Канди малышка 15 лет жужжала...

Nastasya24, да, сейчас внимательно приглядываемся к AEG. Сборка написано Италия. Из более дешевых рассматриваем LG корейской сборки. Поедим сейчас по магазинам. Куплю - отпишусь))

на
VADIRA, 10лет идеально отработала ВЕКО, ни одного слома..может два раза фильтр почистили..когда сломалась, разобрали баробан- никакой накипи..хотя вода у нас тяжелая, с колодца, чайник атас как накипает..а тут-барабан, как будто вчера купили..блестит, горит--никакой добавки в порошки не кидала..

ну так вот, в этот раз купили самсунговскую, уже за год, два раза фильтры чистим, раза четыре ошибки вылазили. ностальжииии по ВЕКО.

зануси вообще не берите- братик мой за 4 года пользования, ее раз 10 разбирал, что то меняял..потом сдохла наконец. купили тоже самсунг- по сравнению с зануси- небо и земля..
хотя мне то сравнивать есть с чем, я еще купила бы веко..МУЖ ПОМЕШАЛ. теперь до конца жизни самсунга- не забуду!!!

Добавлено через 2 минуты
да, забыла сказать. у меня трое детей, стираем в день по нескольку раз. так как дети сильно рукадельные, вечно во всем вымазываются..я пока не мешаю))

Купили таки стиралку AEG, в воскресенье вечером привезут. Скидка на нее по "черной пятнице" 3000 р., поэтому решили купить еще и гарантию на 3 года. И еще утилизация старой машинки - 1200 руб. В общем набежало 34 000 р.

Все консультанты в один голос твердят, что LG даже с прямым приводом и близко не стоит рядом с Электролюксом и AEG (по качеству стирки и надёжности механизмов). После них идут Бош и Сименс. Очень ругают Российскую сборку.

Все консультанты в один голос твердят.....
Вы уж меня простите, но за 20 лет в торговле я поняла, что в нынешнем способе ведения бизнеса консультанты будут говорить то, что сказано сверху и продавать то, что дает больший процент за продажу....к качеству машин это, конечно, отношения не имеет, но все-таки......ну, не верю я им, хотя это, скорее, личное.....

Не удержусь и похвастаюсь. Шла я вчера по улице, шла, а потом вдруг зашла в парикмахерскую и сделала это :)

7204256.jpg

Jellylorum, красотка какая)))) всегда завидовала людям, которым идут короткие стрижки!) белой завистью конечно:)

Девочки заказала брилиант себе лампу.Сколько сушить базу в ней?у меня сни.Гель?Гель лак?Финиш?может писали но наверно как всегда пропустила:)

не знаю в какую тему запихать сей опус
ктонить уже видел?ИМХО,бред полный.жидкие типсы я могу понять и знаю как применить,а это?

ммм...я не увидела там арочного миндаля... и меня прям мучает вопрос - а эта огромная размазанная под ногтм капля геля, которой подложку к ногтю "крепят"... она так и осталась там? ЭТО не выпилили изнутри???
по-моему, пытаются изобрести велосипед... не представляю как этим пользоваться на сложных руках((( особенно когда все ногти в разные стороны... ((( не впечатлило... не стала бы даже пробовать...думаю, что быстрее формы подрезать,чем вот таким заниматься... :(

КошA, мысли мои читаете)тож все думала-как на сложные ногти эти формы делать?а если ногти плоские?а если трамплины широкие?

согласна по поводу велосипеда)
только мне показалось что сбоку не доложили камуфляжа?:rolleyes:

Назад
Сверху