всегда читаю ваши коменты с улыбкой, вы чудо а не человек, спасибо Вам.набираем на тарелочки, и с полным ртом не разговаривать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всегда читаю ваши коменты с улыбкой, вы чудо а не человек, спасибо Вам.набираем на тарелочки, и с полным ртом не разговаривать
ай, как приятноооооооовсегда читаю ваши коменты с улыбкой, вы чудо а не человек, спасибо Вам.
та лааааана...inessaZ, чего только под полом у вас нет!!!ай какие вкусности и приятности!!!
вот так бы всегда мир во всем мире!и куча позетива
Жду ответа))) (от представителей Вилла)Меня во всей этой теме волнует вот что: Почему если гели отмеряются по весу (100 гр) на банке стоит маркировка в объеме(100мл) ?
спасибо большое за простое и понятное обьяснение всех этих теорий развесов.ну вот, я так хотела высказать по поводу физики жидкостей, а уже негде (((( Темы все позакрыватые ((((
И все же скажу свои 5 копеек. Образование у меня - горный инженер, физики-химии в нас заталкивают - мама не горюй. Итак, если на пальцах - объем любых жидкостей не зависит от плотности и веса. Объем это объем. Если взвесить литр масла и литр воды - вода будет тяжелее, ее плотность принята за 1. Литр воды весит килограмм. У масла плотность плотность меньше, соответственно литр масла весит меньше литра воды. Значит литр масла весит меньше килограмма. Капля воды утонет в масле.
А теперь тоже самое только для воды и геля. Не берусь сказать точную плотность геля, но любой гель тонет в воде, соответственно его плотность выше, его вес больше. Поскольку гель -жидкость - его объем будет тот же, что и у воды, то есть литр геля = литр воды. Но кг геля по объему не равен кг воды, из-за разной плотности.
А теперь к таблице. 10 мл воды весят 10 г. Все согласны? если гель плотнее и тяжелее воды (а это видно из того, что гель тонет в воде), 10 мл ГЕЛЯ никак не могут весить МЕНЬШЕ 10 г. 10 мл геля просто обязаны весить БОЛЬШЕ, чем весят 10 мл воды. А поскольку 10 мг воды весят 10 г, то 10 мл геля должны весить больше 10 г. Что и было показано в эксперименте со шприцем. Вполне похоже на правду, что 10 мг геля весят 12 г.
А из таблицы вильвет выходит, что 10 мл геля, весят меньше чем весят 10 мл воды (то есть меньше 10 г), что просто абсурдно, если принимать во внимание более высокую плотность гелей ))))) Будто масло взвешиваем, честное слово. Я вижу четкое несоответствие между таблицей и измерением на весах аптечными шприцами. А мк вильвет... там я вижу полное непонимание законов физики, сплошные путания мг и мл, объема, веса, баночек и т.д. Даже не смешно уже. Вот отвело меня что-то, так ни разу и не купила виллу.. А ведь не раз предлагали.
Извините, но пока все не перечитала в тех ветках, спать не могу, а как дочитала, уже темы позакрывали (((
ну хоть кто-то осмелился произнести это вслух.А мк вильвет... там я вижу полное непонимание законов физики, сплошные путания мг и мл, объема, веса, баночек и т.д. Даже не смешно уже.
аха..спят и видят)))как бы их принести...........небось ищют как бы побольше грязи вылить..чтоб последнее слово за ними было..еще надеюсь(мечтать не вредно) нам принесут извинения.