Как проблемы с интернетом, так на форуме очередной скандал...
уже скоро можно и к бабке не ходить, как интернет отключат, значит жди на форуме драки.
Я уже не знаю где отвечать...в личках или отдельной темой...
Завалили по самое не болуйся, со всех сторон...
1. На счет модераторов!
Как известно и это не секрет, модераторы на форумах интернета работают по собственному желанию и совершенно безвозмездно. За это им огромная благодарность и большое Спасибо!
Что сделано, то сделано, действия администрации не обсуждаются! Не согласны с модератором, напишите администратору. На форуме ни в каком виде действия не обсуждаем. Это не наша прихоть это табу любого интернет форума. Не нравится, никто никого не держит ....
Модераторы живые люди и не обязаны постоянно находиться на форуме, кто то может в одно время, кто то в другое ...
Далее,... в коммерческих ветках, модераторов нет, там есть представители компаний, которым закреплены функции модерирования своего раздела...
2. Если не можете цивилизованно решить вопрос по продукции компании, то и спец-раздел наверное не нужен?! На правила все плюют и потом удивляются с выпученными глазами, а за что мне карточка?!
Вывод из сложившегося скандала все наверное сделали, карточки получат все этого заслуживающие. Я не буду разбираться у кого сколько гр. или мл., это извините не моя забота, плодить в темах и на своей стене сообщения, о том как вам ответили и т.п. , тоже не приемлемо ...это и называется подстрекательством и разжиганием... за что можно получить и карточку...
Хамить в ответах и общаться
"Падонковским", "
албанским" языком неуважительно к собеседникам и теперь будет под запретом! Учите русский!
Еще хочется отметить, общение в уменьшительно ласкательном тоне, не стоит им злоупотреблять!!
Карточки есть желтые, предупреждения... и красные, за которые баллы не снимаются и висят клеймом ... 15 набираем и в читатели...
Вывод.
Есть вопрос, но боитесь что его удалят в коммерческой ветке? ..пишите в свободном (не во флудилке, а в разделе по продукции или в соответствующем). НО, если только есть факты подтверждающие вашу правоту!
Тема закрыта!
Продолжение: http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=15552