Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-а на чем у вас там учатся если официально гелей не завезли?
вы уж определитесь есть гели в росии или нет
-те кто учится у нас на продукции Willa-Nails видят сертификаты на русском языке
мне тока начинает нра)))))))))вы строчите быстрей чем я сбегаю в тулик)))))))))и вообще пора тему закрывать.
iriiska, я уже писала по этому поводу.Что у нас тестовые образцы.В продаже материалов пока нет.Я думаю что Вы знаете как долго я уже пытаюсь завести, мне казалось что Вам это знакомо...
Добавлено через 2 минуты
iriiska, Я надеялась, что к обучению товар уж точно будет, но вот проходят дни а материала пока всё нет.А сертификаты у нас ещё с декабря месяца....
верю..весна обострение у многих..но ничего весёлого в этом нет Алекса.всё печально..честно..даже очень..и это не тот случай когда надо устраивать веселье.надо включить голову и поработать над ошибками.ведь форум это люди прежде всего и надо.как-то жить с ними.дружить .общятся.а не враждовать..мне тока начинает нра)))))))))
всё покажем прийдёт времяесли есть сертификаты покажите просто уже аж интересно глянуть на супер секретную информацию!!!
покажите мне хоть один пункт который я не выполнила со своей стороны.1,честность
2,профессионализм
3,адекватность в любом вопросе,как бы он не стоял.
всё покажем прийдёт время
ох девы змотали вы меня. Кому вот то фсё надо было...мм надо подумать)))))))))
покажите мне хоть один пункт который я не выполнила со своей стороны.
вот эти выражения и многие другие уже пора убирать из лексикона.вы строчите быстрей чем я сбегаю в тулик
3 пункт не выполнила совсем...ну сама же всё понимаешь..покажите мне хоть один пункт который я не выполнила со своей стороны.