Флудилка 2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вера Волкова, вер,ты замечательный человечк и мастер и не ведись ты на эти разборки форума.ты лицо своей компании .
к тебе нет вопросов и претензий.ты глубоко порядочный человек.чтоб к тебе всё это предьявлять и я честно не понимаю каким боком тебя сюда приплели.
работай себе и не переживай.к тебе претнзии если будут то тебе напишут лично и думаю ты решишь их цивилизованно не опускаясь до хамства и до разборок в форуме.
с уважением к тебе
Вера приношу свои извинения за предоставленые неудобства лично вам как человек,но есть Вила гели вы их представитель в России и хоть от вас пытаемся добиться адекватного ответа.
кстати внимательно прочитайте темку http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=15489 что бы не наступить на грабли на которые наступила уже iriiska,
что бы не наказать себя на деньги это раз,и не получить в дальнейшем проблем:nah:

девчонки,давайте закроем весь этот разгавор..уже все выговорились.пришло время успакоится и идти дальше.что дел больше нет???
я вам их придумаю)))а то форум с замиранием сердца не вылезает с этих тем и бедные лички))что там творится))столько там г.....на льётся..давайте пожалеем всех.

Последнее редактирование:
мамаДарины,при ввозе в нашу страну, при растамаживании надо делать иначе не растаможат. Если не будет левого подпольного заброса. Немецкие сертификаты у нас не действительны.

знаю,но есть куча способов обойти и это, в мире правят деньги!!!

Добавлено через 2 минуты
девочки это пишет адекватный человек и лицо компании
мамаДарины, вам сказали - списывайте с шопа составляющие.
В европе нам этого хватает по закону. Не надо мне грозить. Наслушалась уже от вас.
А в Белоруссии и Москве -обращайтесь не ко мне.

............................................................:p
я товар спихнула а вы девочки хлебайте извиняюсь за выражение дерьмо
бабло на кармане у меня проблемы у вас

просто золотые слова, читаю который день и просто культурный шок
я считаю, что подобное поведение вообще не допустимо.
Вот даже сегодня вижу дали карточку kisaka, за что? Ни одного плохого слова.
Подстрекательста не вижу. Что за несправделивость.
А в топиках Виллы, сплошные: "перлы". :)
Мда уж. Ни в одном подфоруме других марок подобного не видела. Все культурно.

я считаю, что подобное поведение вообще не допустимо.
Вот даже сегодня вижу дали карточку kisaka, за что? Ни одного плохого слова.
Подстрекательста не вижу. Что за несправделивость.
А в топиках Виллы, сплошные: "перлы". :)
Мда уж. Ни в одном подфоруме других марок подобного не видела. Все культурно.

мани мани мани - это я так песни пою флудилка все таки:D:):p:(

Девочки надеюсь, что мы все друг друга поняли.Приятно было пообщаться.Пойду немного посплю...уж очень рано вставать.Берегите свои нервы и уважайте друг друга.............и без меня про меня ничего не пишите))))))а то опять всё пропущу.

Вера Волкова, вер,лучше всё пропускайте и работайте и не ввязывайтесь вы во всё это.вот честно не идёт это вам..ну не ваше)))
про вас нет повода писать))если только харошее.

Девочки не ужели есть хоть одна одекватная вилка...
Вера Волкова, пришла узнала обвинения стойко выслушала все притензии,не на все вопросы ответила, но извините меня ушла красиво и с улыбкой.
было приятно пообщаться!

девочки - я тут пилю... пилю... поглядываю в комп.
уже ночь - пошли все спать ) хвватит разборок ))
низя так на ночь нервничать )))
хотите я выставлю че-нить попить и поесть для успокоению ?))))
а то спать уже охота.... а тут ругачки не прекращаются.....
я простыла, а завтра с утра работать .

мамаДарины, если за мани на форуме можно купить разрешение оскорблять людей - форум теряет свое лицо.
Админы и модераторы должны следить именно за этим, а не за тем, что люди хотят разобраться и востановить справедливость. А им за это карточку вклеивают.

нет это лицо компании владеющей этой веткой, не надо модераторов обижать у них есть правила которым они должныв следовать. и они это делают.
а вот на ветке вилы кто модеаторы Вильвет,foreverhappy, вот они и следят и удаляют только то что им не нужно!!!

inessaZ, Инесса милая моря давай привози к нам, поплаваем.А кушать нельзя на ночь, никак не сяду на диету.

валяй)))))))и многа
ну вооот :D:D:D
так бы сразу )))))
щас.....

эт вам всем ))))

а теперь когда офцальная часть закончена - все к столу ))))

наливаем, не стестняемся )

Добавлено через 4 минуты
inessaZ, Инесса .А кушать нельзя на ночь, никак не сяду на диету.
цыц, а то закидаю тортами )))))

набираем на тарелочки, и с полным ртом не разговаривать ))))

щас еще будя...., токо сбегаю в подпол за разносолами )))

Выпьем за здоровье именинницы, заварила она тут кашу не по детски.

и не только еще гели фасовала шприцами ради справедливости!!!еще ее и в конкурентки записали.
с днем рождения!!!!!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху