"Фишки" мастеров!

• Автор темы Автор темы кися
  • Дата начала Дата начала

кися

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Уважаемые форумчане,какие свои "фишки" вы используете чтобы все время удивлять клиента новинками?Перерыла весь форум -кроме японского маникюра и биогеля ничего не нашла :(( Может кто то поделится секрктиками или хотя бы ссылочку киньте-ПЛИЗЗЗЗЗ!

В моём городе народ не особо избалован выбором, потому как нет особой визуальной информации, поэтому те идеи которые я вдохновенно черпаю тут на сайте, практически всё можно назвать "фишками"..тут у нас ещё флористикой (особено барельефной лепкой)и тюнингом можно долго удиволять)))

флористика и лепка это дело понятное.я имелла в виду какие то процедуры -может какие нибудь обертывания рук в чем нить :) или что то в этом роде.

кися, Не знаю пригодится ли... Я для маникюра взяла большую стеклянную миску и положила туда стекляшки ввиде камушков и еще мелких ракушек, клиенткам нравится ! )

кися,делай парафиновые ванны например.Это же уход за руками.Им понравится.

да всем нравятся парафиновые ванны-только почти всем дорого.пректически все клиенты спрашивают про новинки в ногтевой индустрии-а по сути могу предложить парафин и спа(ну кроме маникюра и наращивания).все боночки ,все бутылочки у меня в лепке да в акриловых цветочках-все ахоют,охоют как красиво а как цены узнают:
( все дальше восхищений не идет:`(

Сама носи всегда суперские ногти.Глядишь и назреют.А привлечь только делая хорошие ногти и пойдут друзья друзей....и будут раскошеливаться.Или делай пока со скидочками маленькими,им это оЧЧЧень приятно.Даже мизер и то хорошо.Или типа рекламки сделай один пальчик,пусть любуются ходят,потом захотят все такие.Удачи

Я новую процедуру некоторое время в подарок делаю, потом, когда прочувствуют на себе всю ее прелесть, трудно отказаться :) Надо стараться делать так же хорошо, как другие, только немножко луше

Julz а новая процедура это какая?В чем она заключается?

Тот же парафин. Я заметила, что для некоторых клиентов полировка или легкий массаж по крему в конце процедуры все еще в диковинку. Опять таки все зависит от уровня салона, чем выше, тем сложнее удивить. Очень важно, мне кажется, показать клиенту, что вы предлагаете не общую для всех процедуру, а индивидуальную, в зависимости от его непосродственно проблем, а не просто подпилил, замочил, обрезал свободен :) Еще в подарок можно делать те процедуры, которым только учишься

кися,
есть фишка с сусальным золотом, её придумала Тунда (не помню имя, ученица Шанской). Подойдет если ты в салоне работаешь, помощники нужны. Покупаешь "золото" типа фольги, такое воздушное, ларчик замудренный, шторы затейливые, музыку подходящую восточную, поднос расписной, ткань бархатную, аромасвечи...
Моделируешь ногти. И в нужный момент, кто-то приглушает свет, звучит музыка, открывается дверь и заходит, например, администратор в костюме Шахрезады с подносом и ларчиком. и т.д. обыграть момент. И маски две нужны, потому что золото легкое , сдувается в момент
Сама понимаешь, эта фишка для ВИП-клиентов. Т.к. все эти премудрости определенных затрат требуют. Я парочку раз делала, пока в салоне работала, а сейчас на себя, нет времени и ассистентов

Бикутория,а я прикола не поняла совсем.И что с сульным золотом делать?Ларчик зачем?Уж прости непонятливую,но обьясни что я пропустила.

gatitulya,
золото сусальное использовать в дизайне ногтиков. Из ларчика его (золото) достают перед клиенткой, чтобы она обалдела от всех этих наворотов и оценила всю важность процесса, что его не достали где-то из-под полы, а именно для неё закупили. Короче, чтобы почувствовала себя оооооооочень особенной, раз такой спектакль перед ней играют

Бикутория, детский сад!(в хорошем смысле).Там тоже всё обыгрывается в такой же манере(волшебный сундучок,мешочек с сюрпризом,...)А вообще-ржачно. :)

Бикутория, ой помню, как на курсах это рассказывала Е.Шанская. Лично мне было ну очень уж смешно_если б я так сделала б, клиенты точно удевились бы...))))))))))))))

Думаю, что данная процедура или так сказать ее обработка, только для каких нибудь мудреных спа-салонов с эротическим уклоном. Ну может это я себе так представляю: белые перчатки-маски-ларчик и т.д.

Пора начинать и предлагать услугу: наращивание ногтей во сне. Клиенты наши -девушки занятые, некоторые страдают от недосыпания, а это вариант!))))))))) К стати обсуждали мы это с недосыпавшими... Все смеються, но не отказались бы...

Пора начинать и предлагать услугу: наращивание ногтей во сне. Клиенты наши -девушки занятые, некоторые страдают от недосыпания, а это вариант!))))))))) К стати обсуждали мы это с недосыпавшими... Все смеються, но не отказались бы...
teri72, прям с языка сняла .Но не наращивание ,а педикюр ;) приобрела себе крело ,которое раскладываеться и клиентка лежит ,ножку на педикюрную подставочку ,опять таки массажик приятная расслабляющая музыка ,ароматическаие свечи .:D

Рада б педикюр делать, но здоровье уже не позволяет...Так что теперь наращивание ногтей)))))))

Мои усыпают так,что боюсь как бы все со стола не полетело.Они мне постоянно,типа что надо купить такой стул или кровать....мои то все за и идею сами мне подали.А одна придет с дитем : лет 6 и его уложит и сама храпанет.Вот умора.А мне так хорошо,аж сама присыпаю от тишины:)Прикол представте клиентка просыпается,а я сплю......

Назад
Сверху