Фен шуй и всё, что с ним связано

Dony, Что-то Вам жабенка пупырчатая попалась бракованная.Али не в том углу феншуили.Вот что:накрашу ногти всеми цветами радуги,на голову красные труселя надену,на грудь приколю Лакшми(да простят меня все любители индийского кино).Приду на рынок,достану кошель,из него вытащу подзарядку и.......ну поору о том,что где же все мужики нормальные.А мне скажут-женщина(ну вот как Литвинова,в такой манере),вы-больная?И повезет меня карета к дохтуру,в Кащенку....Привет!

raisovna, мы за вами пополнять ряды Кащенки!:) Представляете, вас увезли, а за вами толпа приезжает, с труселями на головах, с разными ногтями, с Лакшми на груди приколотыми, достают кошельки, вынимают из них зарядку и говорят: сколько надо, чтоб вы её отпустили?:):)

raisovna,
rybka, я с вами! :)
У меня тоже сработало, долго на эту тему косилась, честно признаюсь, думала бредни, даже не читала ... :( Простите засранку! :)
А когда начала читать оторваться не могла, вообще-то я думала, здесь о другом...
В общем, рассказываю! Читала тему вслух мужу, поржали (в хорошем смысле). Он сразу нашёл песню "Миллион долларов", попросила поставить на телефон. У нас тогда жесть была совсем, долги за квартиру, уже гневные письма начали приходить, что газ отключат... :( Поржали и то хорошо, подумала я... Но кошелёчек на зарядку поставила ))))) Зажмурилась, лыба расплылась... Почувсвовала себя,как в детстве, почему-то, давно этого чувсва не испытывала, очень! :) В общем зажмурилась и пожелала побольше денежек. На следующий день, я хорошо заработала, получила от мамы денежный презент, со словами, что знает, что нам не просто... Я была в ауте, ей я ничего не говорила, да и не принято у нас так, ну там на ДР могут чуть денюжки подарить, но просто так?!... На следующий день приехала моя машинка новая и муж зарплату раньше обычного получил! :) Со всеми долгами мы расплатились в один день и пир устроили, а потом муж достал штатив, навесил СВОИ красные труселя Спортивные, у меня красных нет) и красные вязаные носки, получилась ёлка! :) Феншуйная! ))))Деть тоже прыгал и всё спрашивал, что это такое, мы ржали и не знали, что сказать. Да, ещё муж нашёл, что долго искал и купил, какую-то звуковуху, ему нужную. )))) Теперь он меня донимает, ты, мол кошелёк на зарядку поставила?)))) Пару раз сам мой кошелёк ставил, я уходила, блин без кошелька, приходилось возвращаться! ))))))

Добавлено через 17 минут
Ага, а теперь давайте дружно поговорим о том, как выбросить из головы ("отпустить желаемое") человека, который самый идеальный для тебя из всех виденных ранее мужчин. Ага-ага.
Думайте о нём, желайте его, представляйте себя счастливыми вместе и всё получится! :) Поменьше страдайте, это будет его отталкивать! Удачи! :)

Добавлено через 25 минут
Не феншуй, Библия! Но по моему те же яйца (простите за сравнение), только в профиль ... :)
"Потому говорю вам: всё, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получили - и будет вам."

Последнее редактирование:
Прочитала всю тему, настроение на высоте)))) Завтра пойду искать идеальные красные труселя, денежную жабу, на вечер запланированы ножные унитазные ванны и прыжки с дивана))))

гребаный феншуй... всего два раза накрасила по феншую и все-все деньги улетучились. клиентки отменяются одна за одной, кот заболел так что все чесно заработаное в прямом смысле коту под хвост, аксолотль любимый вообще умер((.

Данка,Вот и у меня так же было, но, говорят, потом проходит и всё становится чики-пуки. Вот только проверять больше не охота...

А я сегодня была на Апрахе и озаботилась покупкой красного кошелька. Подхожу к одному чуваку, кошель красивый очень, но сам продавец весь какой-то злобный, раздражённый. Я и не стала покупать, хоть кошель и понравился. У самого выхода с рынка стоит ещё один, продаёт кошельки. выудила у него красный симпатичный. так он мне не только 50 р. скинул, а ещё так похлопал по нему и говорит с характерным акцентом: "Всё харашо у тэбя будет с ним... Всё харашо..." Как знал!!! И я как знала, у кого брать. :0)

а я не люблю кошельки, тем более не чего теперь туда складывать... и еще на коте не сработала теория"как яхту назовешь , так она и поплывет". Назвали в честь спортивного японского мотоцикла, а болеет как китайский мопед(((.

Мне кажется, что всё это больше подойдёт людям, со складом характера мечтателя, тем, кто умеет верить или (хоть на пару секунд) поверить в чудо, почувствовать его даже в самый трудный момент... Немного детям, что ли...))) Настоящим реалистам, невнушаемым людям, или недоверчивым , мне кажется, всё это не будет помогать. Хотя себя считаю совсем невнушаемой, мне врядли, что-то получится навязать, но вот если это припадать под нужным соусом, я задумаюсь. Но вот поприкалываться люблю очень! И феншуйные фишки делала, чисто ради прикола-получилось! ;)
Так, просто мыслями делюсь... :)

я пару месяцев назад наткнулась в киоске на журнал оракул,чего схватила его - не знаю.стою читаю,охранник подходит и доверительным шепотом сообщает "оччччень хороший журнал".ну я и купила))) в общем зацепила меня "магия денег")) у меня теперь и спец купюра в кошельке есть и коробочка-домик для денег.не знаю фен шуй это или нет,но работает))
вот сделала скрины журнальчика

Вложения

• 1 001.jpg
    1 001.jpg
    100.1 KB · Просмотры: 145
  • 2 001.jpg
    2 001.jpg
    98.4 KB · Просмотры: 113
  • 3 001.jpg
    3 001.jpg
    99.1 KB · Просмотры: 99
  • 4 001.jpg
    4 001.jpg
    99.1 KB · Просмотры: 80
  • 5 001.jpg
    5 001.jpg
    99.8 KB · Просмотры: 86
а вообще я поняла что я активизатор денежных потоков,а не накопитель))

Вложения

• 6 001.jpg
    6 001.jpg
    99.5 KB · Просмотры: 75
  • 7 001.jpg
    7 001.jpg
    99.4 KB · Просмотры: 62
Jellylorum, целоваю тебя сильно-сильно! спасибо за картинку Богини Денег Лакшми! Сегодня распечатала и положила в кошелек - вечерняя клиентка оставила 1т.р. чаевых)))))))))) мне конечно оставляют, но так много первый раз!

кстати,полезла делать скрин и нашла в сканере 20 лат(около 40 долларов).не копировала и не сканировала несколько месяцев,уж и не помню откуда они там.мелочь,а приятно)))

niki,У, как круто! Поздравляю! надо тоже распечатать. А то у меня эта картинка в блоге уже вниз ускакала, я её не вижу. :0)

Добавлено через 3 минуты
В воскресенье озадачусь поиском шкатулки. :0)

А у меня с труселями косяк...
Закинула я их позовчера только с третьего раза, но с радостными криками.
Труселя эти я покупала для дочки вместе со своей большой партией нового белья в прикол, красные ажурные стринги, она их пару раз одела и потом я их постирала, но зато они новые, вот их и решила закинуть.
мало того, что дочь все утро ныла: "мама достань мне мои трусики, они не могут денежки зарабатывать-у них ручек нет", так еще на мужа чистоплюй напал, он начал люстру протирать, а я кричала: "Не трогай трусы!!!", все равно снял(((((((

Данка, нам, киевлянкам, фен-шуй не с руки, мы и так ведьмы через одну) У меня вначале подъем, именно по деньгам, а потом на здоровье таааак бахнуло, что сижу вот вся в мазях-кремах, на жесточайшей диете и антигистаминных, работаю по человечку в день, и то остороооожно, чтоб без пыли и прочего. А заработанные в "подъем" деньги потратила на пылесос с аквафильтром,ибо без него уже и убраться не получается, аллергия обостряется. Чувствую остатки роскоши вбахаю в вытяжку, и чем быстрее тем лучше. Как говорится, что деньги принесло, то их и забрало

KattyKatrin, Надо свои, а не детишкины.А то и приход будет детский.

ScreenShifango, а мне подумалось, что, например, ваша аллергия и так бы со временем усилилась, а тут есть средства, чтобы от неё защититься... ;)

ScreenShifango, плазмаферез пробовали? Ну конечно, если только врач назначит, мне иммунолог назначает раз в год. 3 процедур по 600-700 мл достаточно, чтобы год чувствовать себя хорошо. Скоро работать с ногтями перестану, надеюсь, временно, посмотрю на свое состояние..

rybka, прочитала не "плазмаферез", а плазмафрез. ))))) Думаю, что за штука такая, наверное фреза, да какая-то плазменная, видимо не пылит, раз при аллергии советуете... ))))))))
мой диагноз налицо...)))

А такую фишку , денежное дерево,муж придумал, тоже работает, когда про него не забываешь! :)

Вложения

• IMG_5716.jpg
    IMG_5716.jpg
    94.8 KB · Просмотры: 121
Назад
Сверху