raisovna,
rybka, я с вами!
У меня тоже сработало, долго на эту тему косилась, честно признаюсь, думала бредни, даже не читала ...
Простите засранку!
А когда начала читать оторваться не могла, вообще-то я думала, здесь о другом...
В общем, рассказываю! Читала тему вслух мужу, поржали (в хорошем смысле). Он сразу нашёл песню "Миллион долларов", попросила поставить на телефон. У нас тогда жесть была совсем, долги за квартиру, уже гневные письма начали приходить, что газ отключат...
Поржали и то хорошо, подумала я... Но кошелёчек на зарядку поставила ))))) Зажмурилась, лыба расплылась... Почувсвовала себя,как в детстве, почему-то, давно этого чувсва не испытывала, очень!
В общем зажмурилась и пожелала побольше денежек. На следующий день, я хорошо заработала, получила от мамы денежный презент, со словами, что знает, что нам не просто... Я была в ауте, ей я ничего не говорила, да и не принято у нас так, ну там на ДР могут чуть денюжки подарить, но просто так?!... На следующий день приехала моя машинка новая и муж зарплату раньше обычного получил!
Со всеми долгами мы расплатились в один день и пир устроили, а потом муж достал штатив, навесил СВОИ красные труселя Спортивные, у меня красных нет) и красные вязаные носки, получилась ёлка!
Феншуйная! ))))Деть тоже прыгал и всё спрашивал, что это такое, мы ржали и не знали, что сказать. Да, ещё муж нашёл, что долго искал и купил, какую-то звуковуху, ему нужную. )))) Теперь он меня донимает, ты, мол кошелёк на зарядку поставила?)))) Пару раз сам мой кошелёк ставил, я уходила, блин без кошелька, приходилось возвращаться! ))))))
Добавлено через 17 минут
Ага, а теперь давайте дружно поговорим о том, как выбросить из головы ("отпустить желаемое") человека, который самый идеальный для тебя из всех виденных ранее мужчин. Ага-ага.
Думайте о нём, желайте его, представляйте себя счастливыми вместе и всё получится!
Поменьше страдайте, это будет его отталкивать! Удачи!
Добавлено через 25 минут
Не феншуй, Библия! Но по моему те же яйца (простите за сравнение), только в профиль ...
"Потому говорю вам: всё, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получили - и будет вам."