Фен шуй и всё, что с ним связано

А у меня фен-шуйные ногти работают. Первый раз сделала- муж на следующий день машину продал, которую 2 года продать не мог. Делала все ногти карамельного цвета, а два выделила шоколадным. Второй раз сделала ногти цвета фуксии, два выделила розовым-сестренка продала очень выгодно машину. Третий раз сделала опять такой же вариант, как и первый.- муж продал ещё одну машину. Теперь у папы надо спросить, может тоже машину хочет продать. И клиентки новые стали записываться.

одна из моих клиенток, которая сама специально попросила нафеншуить, и работу нашла сразу после увольнения с предыдущей (предложения сыпались, говорит), а на днях вышла гулять с подругой, подруга уговорила ее громко прокричать желание (мужика найти), так сразу по дороге домой был первый желающий и теперь нет отбоя)))))))))) о как))

Девчата, всё работает!!! Накрасила ногти, зарядила кошелек....С трусами красными экспериментировать не стала, ибо работаю дома, клиентки не поймут...решат, что мы с мужем заигрались )))) Результат трудов -записались сразу 2 новые клиентки, и предложили на одном сайте писать статьи для них за очень приличные деньги!!!

Добавлено через 1 минуту
ой, от избытка чувств написала так, будто эти же клиентки мне работу в интернете и предложили )))) конечно, это разные источники поступления денег в мой, теперь уже заряженный кошель)))

Последнее редактирование:
У меня с кошельком не работает,зато труселя красные висят и манят денюшку,манят.Осталось с мужиком встретиться.Вот накрашу(только каким?) и пойду по улицам орать,как 5 лет назад дооралась и встретила слепо-глухо-немого капитана дальнего плавания,еле через 3 года отбилась.Какой колор помогает встретить приличного мужчинку?

красный кошель не работал, пока я туда не вложила картинку с каким-то божеством.. )) я если честно не знаю кто это, мне привезли в качестве сувенира из какой-то экзотической страны, просто понравилась золотая картинка, вот и вложила в кошель (просто как украшательство). потом только узнала (дарители пояснили позже), что этот золотой дяденька- бог богатства или что-то вроде того)) ну я так подозреваю, что он китаец.

Вот картинка, кстати, которая привлекает денежку. она по блогам гуляла, я её разместила в ЖЖ ради смеха, был там один прикол, так на 10 тысяч заработала больше, чем ожидала. :0))))
58570458_Lakshimi.gif

Это - Богиня Денег Лакшми.

Ну, не знааааююююю... Все пишут, что работает. :0) Ногти ваши феншуйные не работают у меня, а лакшми вполне. :0))))

Jellylorum, а если я ее на рабочий стол в компе поставлю?сойдет?
ногти у меня тоже не работают,одно зло(

у меня разноцветные нохте работают 0_О
прям так резко.вчера закончила правую руку и обвал звонков,запись пошла на середину сентября(ну правда я щас в отпуск на 10 дней,но все равно).и главное,что банк вернул на карту деньги,которые у меня злоумышленники сперли в прошлом месяце:)я уж прям воспряла - кажись закончилась черная полоса!

valu - valu, а тебе сначала ведь тоже не повезло,когда ты 2 накрасила(ничего,что я на ты?)??

valu - valu, я боюсь опять рисковать))Вчера закрыла запись на август,вдруг поотменяются,я не переживу))))))коплю на Италию денежки)))

Добавлено через 2 минуты
кстати,я будущей свекрови как-то ляпнула про красные труселя на люстре,оказалось,что они у нее уже 3 года висят))Живут в достатке,она хотела их снять,чтобы пыль протереть,я строго запретила:)ссыкотно)

Последнее редактирование:
кстати,я будущей свекрови как-то ляпнула про красные труселя на люстре,оказалось,что они у нее уже 3 года висят))Живут в достатке,она хотела их снять,чтобы пыль протереть,я строго запретила:)ссыкотно)
я так и не могу понять-их нужно новые вешать или ношаные?

SimonaDavis, Ну я ж говорю-работают красные!Кто же подскажет про цвет на ногтях для рыбок,так любви хочется!
valu - valu, Капитан то просто оказался алкоголиком из москвы,хоть и приличным на вид.А сейчас вообще хохма,клеится ко мне отец 7 детей,по имени Меркурий.Говорит- давайте я вам на баяне поиграю.с шампанским.Я глаза вылупила и говорю; я кокошник не взяла.Труба!

Читаю Вас уже 3 дня.
Так захотелось попробывать сегодня заряжу кошелечек, завтра клиентка, она наслушалась меня, решила что ей очень нужно что - то по фен-шую сделать.
А трусы завтра обязательно куплю.

Мы оченьь хотим с мужем свой дом, вот даже наметили, но у юриста вышел облом....
Теперь надо собирать еще хотя бы годик!
И с основной работой что то спад пошел....

Расскажу про жабу она у нас уже 5 лет....
почти 2 года стояла как было написано в книге к лицом к дври в таком то углу комнаты, все зароботки клали между ней и ковриком красным с золотыми иероглифами...
за 2 года честными трудами собрали аж 1000 дол.

А потом родилась малая и как то выпала монетка из ее рта и потерялась, доходы стали расти
и теперь 1000 дол могли за месяц отложить, но вот снова крах...
переносим ее на рабочее место.
Берем в руки книги правдиной и вперед феншуять!

Назад
Сверху