У меня беда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аёна, точно! Мои малявушки так и сделали! Обменялись фотографиями и ссылками на своих досках и рассказали друзьям. Младшая мне пыталась объяснить, но у меня голова была совсем другим занята. Но это и неважно. Вконтакте у меня почти нет друзей. Человек 15 - не больше. А вот у моих девчонок уже сотнями зашкаливает. Так что от них проку больше будет.

Добавлено через 2 минуты
marinaprus, а вот в этом я не соображаю. Единственное, что могу сказать, известно, что последней он увозил девушку в пос. КСК. А вот на обратном пути, он, похоже, взял пассажиров "от бордюра". Поэтому и неизвестно где конкретно он их подобрал, куда конкретно они поехали и т.д.

Последнее редактирование:
сладенькая, не.. такие отмороженные к " бандюкам" обычно не принадлежат. Эта такая падаль, поверь... Скорее всего это "мыши", тихушные, которые сидели и обдумывали-как им быстро рабогатеть... Бандюки на таксистов не кинутся.. знают, что там денег в лучшем случае 1000-2000,че мараться то?

тоже верно тем более ночью .я не думаю что ночью прям шквал заявок,но эту версию милиция наверняка рассмотрела уже

а вот поэтому версия о наркошах мне больше нравится!телефон тырят только они -здравомыслящий человек понимает что это огромное палево и ниточка на зону лет так на 8.криминальный мир так устроен что наркоши сами по себе не существуют ,там у каждого своё место, а наркоши это "низы" ,действия наркошь как правило там всплывают

Эта такая падаль, поверь...
Точно. Это шакалы. Которые никогда не нападают по одному. И, похоже, их не особо и деньги-то интересуют. Так... Ради адреналину. Да заодно деньгу на дозу сшибить.

Nail-Jay,чувство тревоги огромной у вас не может не быть,но о том что он погиб нет следов.Я вот что думаю,а может просто его машину угнали,а его травмировали не сильно и он просто попал в больницу.Ведь возможно и такое.И лучше чтоб было так,не жели ...Я даже слово это не могу написать.Я чувствую что он жив.А милиция провела экпертизу по анализу крови?кому она пренадлежит?

Nail-Jay, понятно...(((( я всегда накидывала водилам полную панамку х...в за таких пассажиров, что б по рации обязательно говорили, где взяли и куда поехали....

я всегда накидывала водилам полную панамку х...в за таких пассажиров
и правильно делала. не стоит жизнь лишней сотни рублей.

и он просто попал в больницу
о человеке, поступившем в больницу с ранениями было бы немедленно доложено в милицию. И, полагаю, что, собственно, в первую очередь обзванивались больницы и морги. увы... :(

Nail-Jay, Ксень.. ты сказала, что там дачный поселок, зимою пустой..... вот неплохо бы прочесать его....а вдруг ранен так, что доползти смог, в дом попасть смог и все.. сил больше нет.

marinaprus, я тоже об этом думала. Но сама, увы, заняться этим не могу. могу только дистанционно руководить, подсказывать. "Я не люблю насилье и бессилье" (с), но куда ж от них деваться? :(

Добавлено через 3 минуты
Ладно... Мой комп будет с вами на связи, а сама я всё же убегаю спать. Теперь уже недолго до утра осталось. До связи, мои хорошие!

Nail-Jay, он работал в какой то конторе официально? Просто когда у нас такая беда была, то наше такси+ еще два-ездили все вместе прочесывать местность.. а это около 80 машин-тогда+ дополнительные люди вызвались помогать... вставали в цепь и шли.... Почему бы его начальству не пошевелится? Человек был на смене, пропал, они ОБЯЗАННЫ сейчас помогать его искать! И по закону РФ , да и по совести.

не могу мимо пройти...
нашла в интернете статью что в конце прошлого года пропали 2 мальчика у вас и в их поиске помогали люди из клуба "диверсант" и "дозор"
http://forum.club-diversant.ru/
http://vkontakte.ru/club9213622
как я поняла первые-люди на колесах, а вторые играют в дозор и им привычно искать. обратитесь к ним. в контакте можно на стене повесить просьбу, а в диверсантах создать тему
надеюсь, все обойдется

Nail-Jay, очень много людей надеятся и верят в то что ваш друг жив.
Держитесь. В церковь сходить я возможности не имею, но дома обязательно помолюсь за него.

Nail-Jay, всё будет хорошо. Зажгла свечу... будем молиться ... даст Бог всё обойдётся. Силы и терпения вашему другу Ринату, да хранит его Господь, где бы он ни был. Сами держитесь, мы с вами и вера в наших сердцах.

Nail-Jay,обязательно все будет хорошо,главное верить,молюсь вместе с Вами.
Банальные слова,но очень хочется поддержать,держитесь.

Всегда тяжелее всего в жизни переживаю моменты собственного бессилия - вель "словами горю не поможешь"... Надеюсь народная мудрость иногда "не права", и слово друга тоже может стать его плечом, чтобы можно было опереться и отдышаться в горькие минуты... Ведь сил нельзя набраться "ниоткуда"...
Nail-Jay, наши Молитвы , Мысли и Плечи в Вашем распоряжении....
Извините за нечеткость мысли - нно это это чувства, а их словами, как известно трудно ......
Мы рядом...- из 11 стран за Рината зажжены свечи...

Поставила свечу..держитесь, он обязательно найдется :*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху