У меня беда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nail-Jay,держитесь, надейтесь, думайте о нем, не допускайте мысли что его не найдут, такой сильный человек должен выжить. Он многим людям помогал и обязательно кто-то поможет ему. Я вместе со всеми молюсь и верю только в хорошее. Терпения Вам и его семье, сил и надежды всем кто участвует в его поиске. Давайте верить и надеяться, что он скоро вернется к Вам.

alla wasserman, значит, когда у вас полдень, у нас 19 часов. Ок. Если к тому времени ситуация не изменится, то выйду на связь. И делаю пометку узнать насчет имени матери.

Спасибо, девочки, спасибо, мои хорошие!
Вы помогли сделать мне величайшее открытие в жизни - я впервые реально ощущаю, насколько реальна моральная поддержка! Вы осушили мои слезы, вдохнули в меня силы, преумножили мою веру и подарили еще кусочек надежды. У меня прям крылья выросли. Жаль только, что время суток лететь не дает. Меня терзает свербеж. НО это хороший свербёж, деловой. А не от безысходности.

inessaZ, я сейчас рада уцепиться за любую соломинку. Не надо нагнетать обстановку в этой теме, я и так вся на взводе. Кто мне советовал " не срываться в истерику или панику"? ;) Вооот... Давайте хоть вы мои расшатанные нервы пожалеете :) А то мне еще эту ночь как-то пережить надо. А она только началась. Всего второй час.
я тебя прекрасно понимаю....
и соломинка намного лучше чем ничего - я понимаю )
если тебя это хоть морально успокоит - я буду рада ) целую .

Добавлено через 2 минуты
Спасибо, девочки, спасибо, мои хорошие!
Вы помогли сделать мне величайшее открытие в жизни - я впервые реально ощущаю, насколько реальна моральная поддержка! Вы осушили мои слезы, вдохнули в меня силы, преумножили мою веру и подарили еще кусочек надежды. У меня прям крылья выросли. Жаль только, что время суток лететь не дает. Меня терзает свербеж. НО это хороший свербёж, деловой. А не от безысходности.
тебе главное быть спокойной, насколько это возможно )
делай то что считаешь нужным для тебя ) а мы тебя поддержим )

Последнее редактирование:
inessaZ, спасибо, солнц.
Нет ни одного бесполезного сообщения или бесполезного действия. Одно цепляется за другое, ведёт к третьему. Я перестала тупо метаться как безголовая курица. У меня появился хотя бы приблизительный план действий на завтра. А это уже много. ОЧень много! И это здорово!

я просто хочу чтобы хоть что-то реально могло помочь )
мы далеко и все что мы можем, это только помогать какими советами.
попробуй отвлекаться ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ. не обращая внимания кто и что скажет и как это выглядит. я по себе знаю - что когда дело не касается чувств(любых) мы адекватны и знаем,умеем... а когда задеты чувства - то тут мы просто начинаем терять рассудок и начинаем как-бы неадекватно и действовать и думать. теряются четкость мысли, это как сумашествие. тут нужно любыми средствами отвлекаться и не давать самой себе скатиться в панику. кто-то рисует,кто-то читает,кто-то прикалывается, а кто-то просто прыгает - делай все что только ты будешь чувствовать,что тебя держит на плаву )
поддержка очень важна - пиши.
хочешь на какую темку интересную почитать - напиши, я тебе скину ) у меня много интересных ссылок.
главное держись. а мы тут,рядом )

Молюсь, и прошу у Бога чуда...... Сил Вам, Оксана! Держитесь, и верьте в Чудо - оно произойдет!

inessaZ, не, сейчас я как раз адекват. А вот когда создавала тему - вот это было страшно. Это от безысходности. А сейчас у меня заработали мозги (наконец-то!).
А поскольку действовать я сейчас не имею возможности, то скорее всего утянусь в спальню. Комп выключать не буду, чтобы в случае чего не метаться, пытаясь экстренно его включить. А "в случае чего" может наступить в любую минуту.
И я очень-очень-очень надеюсь, что завтра (т.е. уже сегодня) всё закончится.

я с вами,молюсь и переживаю.Главное верить в то,что все будет хорошо,не опускать руки и еще раз верить.

Nail-Jay, стоит обратиться в телефонную компанию ..современные технологии позволяют найти месторасположение телефона...даже в том случае если он выключен.
Верьте, все будет хорошо.

Все должно закончится хорошо!!! Я буду в это верить, мы все в это верим! Да помогут нам все силы, которые есть на земле! Оксана, держись, надо поспать и с новыми силами ждать и верить! Свечку зажгла.... С такой силой, как у нас, за сутки, думаю, все прояснится в лучшую сторону!

Господи! Хоть бы он нашелся! И живой!!!

Своему запрещу подвозить кого либо. Так страшно стало.

Nail-Jay,молюсь и надеюсь с вами!!сейчас главное верить!!!и надо поспать,что бы завтра были силы действовать!!!

а где нашли машину,на обочине? не ужели нет следов волочения и т.п.ведь если вы говорите что салон был залит кровью,то если учесть что на земле снег следы куда-то должны идти ?у меня в связи с данной ситуацией надежды крайне мало.я думаю надо прочёсывать лес

Последнее редактирование:
бабуля, с телефоном милиция уже разбирается. Но телефон-то не у Рината. Симка, по всей вероятности, выброшена. А телефоном пользуется уже "новый хозяин". Который, надо полагать, "не вспомнит" того, кто ему этот телефон сбулькал.

Боже мой, какой ужас. Вам и его близким сил и терпения! Это действительно страшно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху