У меня беда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nail-Jay, тёзка, ты меня извини - весь день твою тему вижу, а слов написать не находится, поэтому пишу всё что в голову придёт : мы верим,а ты жди только хороших новостей, и всё точно-точно будет хорошо! И хоть у меня никогда в жизни не срабатывала интуиция ( про некоторых говорят- "попой чует", а у меня это место ваще молчит :) ), но почему-то есть у меня железная уверенность, что всё с твоим другом хорошо. Это знаешь как, когда думаешь о человеке, а на душе тихо, как в штиль, и нет тянущей тоски...не знаю, понятно ли выражаюсь. Ты про своего друга написала - я читаю, а тоски нету...Хорошо всё, стал быть.
Иди спи, Вера тебе правильно сказала. Утро вечера мудренее. Все ждём нового утра и добрых вестей!!

сладенькая, машину нашли на обочине. Бочина снесена, радиатор пробит. Потому её и бросили. Салон и колеса в крови. Вот, собственно, из-за того, что кровь с колес не отлетела, можно предположить, что они на ней недолго катались. Километра два.

лимоNка, спасибо за слова поддержки.
Я знаю, что в таких ситуациях и в самом деле трудно слова подобрать. Есть возможность реально помочь - помогаешь. А если нет... то о чем тут, казалось бы, говорить? Это я так рассуждала. До сего дня.
Но меня слова поддержки и в самом деле очень взбодрили (неожиданно для меня самой).
Когда я в понедельник узнала о найденной машине, у меня состояние было... ну ни в сказке сказать, ни... в кино показать! И с каждым днем, с каждым часом это состояние только усугублялось. Я грызла себя непонятно за что, почему-то ощущала себя виноватой, представляла себе картины одну чудовищней другой! Зациклилась на своих ощущениях, эмоции перехлестывали. Но после того, как вы, девочки, приняли на себя часть моей эмоциональной нагрузки, я будто освободилась.
Теперь я готова принять ситуацию при любом её исходе.

бабуля, с телефоном милиция уже разбирается. Но телефон-то не у Рината. Симка, по всей вероятности, выброшена. А телефоном пользуется уже "новый хозяин". Который, надо полагать, "не вспомнит" того, кто ему этот телефон сбулькал.

Ксю.. у каждого телефона есть свой идентификатор.. например в нем стояла симка № 555555, ее выкинули и вставили симку с №44444,но.. телефонная компания увидит идентификатор, и!!!!т какой ща номер симки)) Тоесть.. ID телефона не изменить!

там есть лес вдоль дороги?возьмите сами проедьте его путём,как говорится по горячим следам,НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА МИЛИЦИЮ!проведите своё параллельное расследование ЛУЧШЕ вас это ни кто не сделает,даже опер группа!!!!!!!!!!!!!!!!

может я отстала от жизни но я знаю имей код есть,тогда если тянуть эту ниточку надо проверять барыг этого города списывать имей и тогда раскручивать эту верёвочку,а чтобы телефонная компания могла что-то сказать без сим карты это уже новшество

Последнее редактирование:
marinaprus, нет, про ID телефона всё понятно. Но это вряд ли что-то даст. Ну, отнимут его у кренделя, который за него кому-то там копейки заплатил. А Рината это не поможет найти. Вот если бы у самого Рината был такой ID...

сладенькая, леса там нет, степь. И небольшие поселки. На милицию особо и не надеемся. У меня нет машины принять участие в поисках. Мой бывший муж ездит с женой Рината и еще парой помощников. Места для меня там нет, я - лишняя. Мой МЧ еще с курорта не вернулся, поэтому возить меня некому. Моя машина в аварийном состоянии после того, как брат на ней покатался. Сам брат не может отпроситься с работы вообще ни по какой надобности.
Если утром дадут добро на подключение автошкол, тогда я - на коне. Ну... или еще какое чудо произойдет...

Оксана,не знаю есть ли Вы в социальных сетях,но сейчас там необходимо зарегистрироваться (одноклассники,вконтакте)создать группу по поиску и пригласить в нее,как можно больше людей из Читы,чем больше людей увидят его фото,тем больше шансов его найти.Мы так нашли детей в Питере,волонтеров было очень много-детей высматривали буквально в каждом прохожем и это дало результат!!!
Верю,что с Вашим другом все хорошо,но это действительно существенно облегчит поиск.
Поймите,ведь если машина была в крови,значит его здоровье явно повреждено,но он сильный и я верю,что остался жив,но не исключаю,что он может не помнить каких-то или всех деталей.Приметами он обладает внушительными(шрам,фаланга)!Думаю кто-то его мог видеть,тем более в окравленной одежде!

сладенькая, не зная там местноси- очень сложно...
Я не хотела рассказывать.. но.. В 2002 году, у меня было свое маленькое такси, и однажды, ночью мне сообщили, что нашли машину моего водителя, всю в крови, а водителя там не было. Я когда приехала к тому месту, открыла машину, то четко знала, что нашего Ромки в живых уже нет....Наш городок не большой, но.. мы с 3 ночи изъездили его вдоль и поперек, На след день с отцом паренька пошли к тетке, которая гадала.. Я никогда в это не верила особо.. Но.. то, что она нам рассказала-сбылось потом с точностью до 100%. Она нам сказала, что на 3-и сутки Ромка "будет" дома, что в живых его нет, описала место, где она сейчас находится, сказала, что найдем его не мы, хотя мы будем рядом,а найдет милиция.. Все так и произошло.. Мы 3 -суток прочесывали город, сосняки,терриконники....на 3-сутки, уже сидя в милиции случайно вспомнили об одном случае, произошедшем незадолго... нас выслушали, спросили адрес и нарушив все, так как до 6 утра оказывается они не имели право "беспокоить" людей а время было где то 3 ночи, милиционеры поехали по указанному нами адресу.. через час-они знали, где наш Ромка....
Ксень, я вот к чему это пишу.. тогда, при виде машины- было четкое ощущение, что Ромка погиб... Когда я прочла твое сообщение,нет такого чувства.. Ксеня(Лимонка) права, не веет холодом, не сдавливает ничего внутри! Даст Бог и Ринат все же найдется!!!

Venoza, там, где он предположительно может находиться, в основном дачные поселки. А они зимой пустынны.
Создавать группу на пару дней как-то... как-то... боюсь, что не имеет особого смысла. Впрочем, мои малявки стараются. Они вКонтакте лучше шарят, чем я, знаю, что развернули в нем какую-то деятельность. До Одноклассников у меня руки не дошли, а вот в "моем мире" я установила себе статус с просьбой о реальной помощи. Откликнулся даже одноклассник со Сковородино. Сам ничем помочь не может, но его брат живет тут и занимает довольно высокий пост в милиции. Плюс подключились друзья-журналисты. В общем... что-то мы всё же делаем.

Nail-Jay, Знаешь, пусть крендель и взял его у кого то..но..любая симка, вставлявшаяся в телефон-уже оставила свой след в телефонной компании. будем надеятся на то, что те уроды, или урод.. свою симку в него пиханули!

marinaprus, спасибо. Я тоже надеюсь, что все обойдется. Он крепкий мужик, не в теории готовившийся к борьбе за жизнь и прошедший хорошую школу выживания.

Добавлено через 1 минуту
будем надеятся на то, что те уроды, или урод.. свою симку в него пиханули!
будем. но это та ниточка, за которую не мне тянуть - руки коротки. это уже в ведомстве милиции и фсб. а я тут ничего поделать не смогу. :(

Nail-Jay, да, это могут только отдел "К"-по запросу: милиции, прокуратуры, ФСБ...

молодцы! вы правельно действуете ,про волонтёров тоже дело.....я пока сама не каснулась только тогда поняла если сам ни чего не сделаешь милиция не поможет.а ещё может у кого то есть в среде бандитской тусовки знакомые,так там тоже трёп может пройти ,ну просто как вариант,особенно наркоши говорливые.я просто некоторое отношение ранее имела к милиции ,поэтому это и говорю были случаи что и таким способом выплывало.

marinaprus, насколько я знаю, они это уже сделали. Просто они не делятся с нами информацией. Мы не знаем ни результатов анализа крови из машины (одного ли человека кровь? и вообще, Рината ли это кровь?). Не знаем ничего про отслеживание сотового. Они не делились с нами выводами кинологов (это я уже знакомства напрягла). Я даже не знаю, пытались ли найти то место, где они радиатор у машины пробили. Ведь не исключено, что это произошло при попытке напасть на Рината во время движения. Всё узнаЮ через кого-то. И сведения бывают, как вы понимаете, противоречивыми. Вот это-то и бесит. :(

Добавлено через 58 секунд
сладенькая, я тоже думала про наркошей. Но, блин, из той среды у меня клиенток нет :) :) :) Нет выхода у меня на преступный мир.

Nail-Jay, в Контакте весть о пропаже можно организовать таким способом- на стену друзей и людей из вашего города прикреплять фото с определенной информацией,и попросить что б распространили фото по своим друзьям.А так же в статусе написать просьбу и поставить галочку "рассказать друзьям",потом этот текст высветится в новостях,там же (под новостью в комментариях) можно вставить более подробную информацию.
Оксаночка,мы с вами,верим,надеемся,ждем.

да, вот еще что.. мы тогда вычислили примерный путь.. по спидометру.. есть там такая функция "дневной спидометр", многие таксисты ее пользуются, в начале смены обнуляют пробег, что б знать сколько за день наколесили. Вот мы взяли журнал заказов-выписали все адреса, и примерно прикинув расстояние по заказам, и сверив показания на спидомтре, нашли примерный квадрат, где искать , а саму машину нашли за 10 км от того места

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху