У клиентки не держится гель-лак

• Автор темы Автор темы Anita
  • Дата начала Дата начала
Ну вот, сравнила я наконец пудру Рунейл с Nfu.. Ну прямо булыжники, неудивительно, что были бугры и корявости )) Причём сравнила пока просто на ощупь, помазала по руке Nfu - как отличная пудра для лица, никаких и ничего. Помазала Рунейлом - скатывается в шарики (те самые булыжники), так что разница есть, какую брать ))

Девочки, подскажите пожалуйста , после снятия гель-лака можно ли сразу делать гелевое наращивание? И еще, у моей клиентки мягкая ногтевая пластина, гель-лак неважно держится, будет ли стоять гель?

Aenna, а вы сравните НФЮ с Гармони или Энтити:) Тож булыжники будут))))))))))

Алла1971, 1. Можно. 2. Не факт, ГЛ - тонкое покрытие, а полноценное наращивание может стоять лучше.

rybka, то есть если я хочу совсем тонко, то они лучше, чем НФЮ?) Или в принципе для данных целей нормально, главное чтоб не кирпичи Рунейла?)

Aenna, несомненно лучше:) Но если в сравнении, то пудру лучше потоньше помола брать) Хоть всегда шлифануть можно любую пудру.

Ура! Ура! Ура! :D:D:D Всю голову себе сломала :confused: завтра как раз 2 клиентки будут у одной гель-лак совсем не держится на 4 день отходить начинает, у другой нарощенные через неделю отлетели :nah: для меня это было шоком в обоих случаях :chatterbox: остальные все ходят отлично. и вот оно счастье :D нашла хороший вариант с присыпкой буду завтра пробовать))) надеюсь все получится))

"""а вы сравните НФЮ с Гармони или Энтити:) Тож булыжники будут) """"""

Я работаю НФЮ, планировала прикупить Гармони, прочитала что их белая пудра шикарная , а тут ваше сообщения и еще девочки писали что Гармони пудры не очень дружат с мономером не их фирмы. И теперь не знаю стоит ли тратиться или работать на проверенном материале и не заморачиваться, подскажите пожалуйста

setnails, я работала пудрой Гармони с мономером Энтити - вроде все хорошо было, не знаю..

setnails, я работаю белой пудрой гармони с мономером НФЮ. Всё нормально).

Нет девушки ,давайте раскинем мском в районе километра:гель лак снимаем чем????жидкостью.Что содержит жидкость?? ацетон.Что выделяют ногти на которых не держится ничего??(яркий пример диабет в запущенной стадии-там даже изо рта ацетоном прет)-ацетон(пусть не чистый но явно какието из его составляющих).Так чего будет держаться на ногтях которые энное кол-во времени регулярно подвергали этой процедуре-прально-ничего.Допустим второй вариант мы снимаем все это счастье машинкой или пилкой(слой достатосно тонкий-ошибиться в запиле раз плюнуть,а если это происходит раз в 2-3 недели как это предписано правилами????)тоесть на конце(остальное отрастет)слой ващще никакой-ногти в этом месте-бумага(((и чего на них должно держаться???все вполне закономерно аднако.И здесь не вина мастеров так как не кинь везде клин-физические особенности хомосапиенс никто не отменял.

С точки зрения логики - чисто по-женски ;-) С ацетоном напутали несколько, но в части спиленных ногтей - всё верно!)))) Чем тоньше ногти, тем хуже на них всё держится. Выбирайте современные покрытия, которые не надо спиливать!!!!

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста вы используете базу под ваш рецепт или сразу наносите? Заранее спасибо!

Девочки, нужен совет. Сделала вчера утром клиентке френч гель-лаком, материалы CND. Сейчас звонит, говорит, что на больших пальцах материал отслоился. Первый раз за мою 2-хлетнюю практику такой случай. Может дело в ногтях? Все нормальные по плотности, ровные, а большие ногти волнами и мягкие, прогибаются под пушером у кутикулы. Придет переделывать в понедельник. Сделаю бесплатно, но предупрежу, что если еще раз отвалится, то проблема в ней. Как думаете?

olgakochenova33, могла плохо держать большие пальцы в лампе. посушите дольше и последнюю минуту пусть слегка поворачивает пальцы из стороны в сторону. и проследите за тем, как держит пальцы в лампе. у одной моей клиентки постоянно отслаивается био-гель с одной стороны пальца. потом заметила, что палец она держит под наклоном в эту сторону. теперь каждый раз напоминаю, чтобы держала ровно, и все нормально.

Клиентка держала пальцы большие почти не в лампе . Сох кончик а у кутикулы почти еле просыхало.
смотрите как пальцы держит.
если ноготь молнами там наоборот держится как влитое все дсже без праймера.

Всем привет и спасибо за советы-секреты.
Сама себе делаю гель-лак, и вот настал мой час, столкнулась с отслойками на кончиках ногтей. Хочу поэкспериментировать с акриловой пудрой.
Для меня это темный лес, поэтому советуюсь с вами, чтобы заказать правильный продукт.
Подскажите, это то самое чудо - Harmony Sculpting Powder True Clear?

Всем привет и спасибо за советы-секреты.
Сама себе делаю гель-лак, и вот настал мой час, столкнулась с отслойками на кончиках ногтей. Хочу поэкспериментировать с акриловой пудрой.
Для меня это темный лес, поэтому советуюсь с вами, чтобы заказать правильный продукт.
Подскажите, это то самое чудо - Harmony Sculpting Powder True Clear?
какое именно чудо?
любая прозрачная пудра подойдет

Всем привет.
У моей постоянной клиентки, которая ходит ко мне 2й год, на ногтях перестало что либо держаться.
Около года делали ей гелиш, держался 2 недели. Теперь не держится, даже со структурным гелем (structure gel gelish). Максимум дней 4-5.
Шеллак, OPI, Jessica Geleration- тоже самое!
Нарастили ногти гелем- максимум неделя, с них даже френч гель-лаком сошел.

Чтобы это могло быть???
Я считаю, что уже истончен ноготь в хлам от постоянных игрищ с гл и его снятием. Как вариант. Устали ногти. Нужен покой.

Добавлено через 42 минуты
Девочки, я делаю так: классический строительный гель+био+пудра+гель-лак, пропорции био и твердого гелей 1:1 (примерно с большую горошину, набираю зубочисткой), пушер пудры и 2-3 капли гель-лака. Технология нанесения стандартная для гель-лака.
Это на каком слое нужно применять?

Последнее редактирование:
Liebe, сейчас акрил в базу гель-лака добавляю. Сначала база без акрила, сушу и вторым слоем наношу базу с акрилом, тонко промазывая ноготок, потом слегка моделирую.

Назад
Сверху