rybka
Moderator
Hecca, может, попробовать базу посыпать акриловой пудрой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Срок наводит на мысли, что таки ногтевая пластина подустала.Короче говоря, выждала я месяца 2.5-3, начала наносить гелиш, с тех пор, тьфу-тьфу, все ношу не снимая, и тот же самый шелак и другие, держится все замечательно! Вот и загадка что же это было тогда
Просушенную или нет? Я, когда акригелем баловалась, то базу сушила, а потом уже делала подложку (гель + акрил). То есть база всегда была просушенной, акригель как бы вторым плоским слоем шел (как подложка). Или надо, чтобы именно первый базовый слой был уже акригелевым (я не присыпаю, но можно замесить, например). Я вот что-то путаюсь с этими слоями...Hecca, может, попробовать базу посыпать акриловой пудрой?
Перерыв мы ей тоже делаем постоянно. Те ногти на 3 й день слезут- делаем только через 2-3 недели в след раз.
Может не уследили за клиенткой? У меня так раз было,теперь бдю))) Заболтавшись,пальцы в лампу не так помещают,чуть подушечками цепляются,а мне то не видать,я свое дело делаю.Так точно такой же результат был.Девочки, у меня у одной клиентки ГЛ отслаивается пленочкой от кутикулы.
Не могу сказать, что совсем без толку).Я делала: база-просушить-потом база+акрил. У меня было прочнее и безотслойнее, хотя первый слой базой был просушен, но это на геле. А методом сразу базу с акрилом я никогда не пробовала, я всегда считала что второй слой акригелевый... Но буду знать, спасибо!Толку на просушенную сыпать
УРА! УРА!
У двух клиенток все держится прекрасно!!!!
Теперь всем у кого намек на отслоечки делаю с акриловой пудрой.
Девочки всем спасибо за советы!!!
Расскажите на каких материалах работаетедевочки, вот если честно, я читаю эту тему с легким недоумением.
почему-то у моих клиентов ничего не скалывется и не отслаивается. при этом две из них не вылазят из воды, а у сестры настолько влажные руки, что ни один гель не держался( мне приходилось делать ей ацетоновые апликации перед наращиваем, но к коррекции ногти держались только на отросшем свободном крае). ну почему-то не верится мне, что у вас просто поголовно эксклюзивные клиентки, к которым нужно применять всякие ухищрения.
имхо, сколы- слишком толсто наносите гл, отслойки- плохо обработали нп.
Расскажите на каких материалах работаете
Топ база дегидратор бонд цветные