У клиентки не держится гель-лак

• Автор темы Автор темы Anita
  • Дата начала Дата начала
имхо, сколы- слишком толсто наносите гл, отслойки- плохо обработали нп.

может, от ГЛ зависит.
Я иногда толсто наношу, иногда тонко - смотря какой цвет и как я его хочу уложить. Но еще никогда не скалывался из-за этого.

Скалывается только если ударить ноготь обо что-то (я сама как-то врезалась в дверь, ноготь цел а ГЛ треснул), или если им что-то скрести постоянно или в зубах ковырять. Сама видела, как клиентки это делают :chatterbox:

А вот отслоек не было, пока что.

Помню у меня были отслойки однажды, когда я клиентом пошла в салон, мне сделали ГЛ. А потом я чистила много мандаринов. И на том ногте, которым отдирала шкуру, всё нафиг отслоилось.

скол еще когда ногти мягкие и слишком длинный для гл св.край

делаю теперь с присыпкой акрила - результаты радуют. а главное ногти так существенно жестче, и не гнутся так сильно. так что особливо под гель-лаковые френчи буду присыпать всегда теперь.

У меня у двух клиенток весной и осенью идут сколы на кончике. Причина в том ,что ногти начинают слоиться,причем не все. Указательные,средние. Когда спиливаю старый материал,видно расслоение. Интересно, если присыпать акрилом базу,как ногти которые слоятся будут себя вести??

lana75, Светик, дак присыпь да и все. Хуже в любом случае не будет.

А интересно, что присыпать если ГЛ 4в1, т.е. без базы?

И насколько много сыпать вообще?
Может быть фотки или МК есть?

Не работаю с акрилом вообще. Но хочу попробовать присыпать ноготок.Какую пудру лучше всего ???? И тоже присоединяюсь - можно МК ??? Или фоточку одну. Пожалуйста !!!!!

лена - елена, да, сейчас тоже зашла сюда спросить то же самое ))
Вот прихожу я в магазин, и как мне им сказать? А то вдруг что-то не то дадут
И ещё - как посыпать? Как бутерброд солью или как-то по особому?)

Добавлено через 2 минуты
А то у меня клиентка новая, у неё все отвалилось за 3-4 дня, сказала начало отваливаться, потом пошла в ванную и всё слезло как если бы заматывала на 10 минут в ацетоне... Переделала самым тщательным образом, добавив бонд, от которого у меня неотдираемо стоит - на третий день уже опять отваливается, само, а ногти гладенькие, как ничего и не было. Надо теперь это пробовать...

Последнее редактирование:
Просто с пушера посыпать прозрачку, лишнее стряхнуть,постучав своим пальцем по подушечке клиентского. Зачем МК? Это лишнее уже. Как в МК Матовые ногти посыпать надо. Я прямо с кисти посыпала, беру отдельную кисть, зачерпываю пудру и просто размазываю по липкому слою. Или насыпала на сырую базу, стукнула снизу, просушила и дальше ГЛ наношу.

rybka, а вы случайно не знаете? Или может другой кто знает? Лучше взять Nfu или Runail? Сегодня зашла в магазин и спросила, какую они мне могут предложить акриловую пудру, чтоб для особой прочности на ГЛ насыпать )) Посмотрели как на сумасшедшую, ничего не предложили, я уже сама сказала, покажите что есть без цвета. По стоимости Runail чуть дороже, а банка большая, выгоднее получается. Но интересно, что лучше взять или особой разницы нет?

Про посыпание. Посыпать сверху, если стряхивать лишнее, значит сыпать чтоб прилично, не три зернины, так?)) В общем я по описанию так думаю, что нанесли базу, посыпали, при посыпании что-то вниз упало, потом ещё по пальцу снизу постучали, дальше в лампу и как обычно
ИЛИ на просушенную базу на липкий слой кистью размазать, Если так, то после этого цвет или ещё раз база?
И по стойкости разницы нет?
Спасибо заранее за ответ!

Aenna, делаю своим иногда так: база гелишь - сушу полминуты, подношу руку к банке и веерной кистью прямо в банке пошуровала - стряхнула и досушить в лампу, потом сразу слой цветного (не пугайтесь что он может странно шершавым выглядеть, он на акриловой присыпке лежит), потом второй слой, потом топ.
мой опыт подсказывает что у кого не держалось, у того держится чуть получше, а вообще конечно "танцы с бубнами" получаются с такими клиентами, если гель или акрил еще гарантированно 3 недели держится у "проблемных" то гел-лак как себя поведет - трудно сказать.
пробуйте все что можно попробовать - вариантов много. удачи!

dany, в общем, если моей хорошей клиентке не поможет эта пляска, то биогель как думаете, лучше будет? Совсем гелем желания нет )
Короче, плясать и плясать ))

Aenna, я почти всегда на гелиш ставлю, паре девочек на бонд+тругель базу, пробовала ставить на базу от био-геля ECO - не поняла разницы. проблемным ставлю под гелиш на кончики или по периметру ногтя протеин-бонд (или органик протеин-бонд - та же жижа от филиала), ну и присыпку делаю - лучше но не идеально, хотя понимаю что от самой клии много тоже зависит, ведь правду все равно не скажут: вот тут намедни одна пришла - всегда по 4 недели носит - зубами не оторвешь, а тут пришла все ногти в хлам, и отслои и поломы - "ничего не делала оно само, плохо ты милочка в этот раз сдела" - а в разговоре выясняется - разгружала дрова на даче, муж с инсультом лежит, разгружать не кому было.

моя клия решила попробовать гель-лак. через 10 дней мне:"у меня гель вместе с ногтем ломается...оно само!" говорю: "видимо, от нагрузки трещина была, а потом слом."

Хоть скрытую камеру к ним прицепляй.. И сигнализацию на ногти

елена алексеевна,
Aenna,
я когда общаюсь со своими клиентками помимо маникюра, и вижу ЧТО они с ногтями, и ногтями делают - удивляюсь как у них вообще что-то держится :D

а они по 2 недели ходят, иногда больше...

Назад
Сверху