лена - елена
Новичок
Спасибочки большое всем девчонки. Все понятненько будем пробовать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только что опробовала конкретно так, пока не фонтан, ну то мой косяк )Или насыпала на сырую базу, стукнула снизу, просушила и дальше ГЛ наношу
ну это конечно зависит от того, насколько тонко вы базу наносите. Если тонко, то разницы не будет, а если так щедрой рукой нанесли, то может база оплывать, на одну сторону стекать и т.д.с чего вдруг горбы и навалы исчезли бы, если б по одному
Я делала обычную подготовку ногтя, как для наращивания: пилка 180 грит и фрезой у кутикулы птеригий обязательно убираю. Какая бы ни была адгезивность базы и присыпки, а если не убрано нормально...С перепугу забыла забафить, вспомнила когда уже на 8й палец базу наносила.. Ну там уже деваться некуда было )
А Вы капните базу из бутылочки куда-то, и отдельную кисть макайте в акрил. Во флакончик не надо чтобы он попадал.В общем когда засушила и начала наносить цвет, тогда и поняла, что лишнее осталось, т.к. чуточку и на кисть попадало, видно было как скатывалась малая часть пудры за кистью, к счастью на 2-3 пальцах. А вот на одном почему-то засушилась какими-то горами и оврагами, так что так и осталась на месте "горы" проплешина в цвете, ещё на паре ногтей что-то пожожее, но меньше.
вот я МК по биомиксу для кого делала?база например гелиш, потом что мешать