Учеба в Пластеке. (Восстановление)

Только сегодня смотрела их расписание и именно Волковой. Столько тут начиталась, что прямо хочется и все тут :)) Тоже уже стаж аппаратного 6 лет. Но я так понимаю, надо прятать диплом и идти на базовый:)

на курс ПРАКТИК в СПб (ведет только Волкова) берут с базовым дипломом только 5 школ - Пластэк, Зюда, Наутилус, Акцент, НейлСтеп (в Спб) или НэтЛайн 21 век (Москва)... Стоит 12 тысяч, корочки не выдаются... после остальных школ не берут.

По поводу школы МАЙ когда там еще был Пелогиевский - не могу точно сказать... скорее всего возьмут, так как с Акцента берут только потому что там он теперь преподает, НО если будут заминки в работе с аппаратом (можно не знать особенности конкретной модели но принцип и обороты на которых нужно работать с конкретными фрезами - знать ОБЯЗАНЫ) и с креслом педикюрным не знаете как обращаться - то выставит за дверь и деньги никто не вернет

Последнее редактирование:
на курс ПРАКТИК в СПб (ведет только Волкова) берут с базовым дипломом только 5 школ - Пластэк, Зюда, Наутилус, Акцент, НейлСтеп (в Спб) или НэтЛайн 21 век (Москва)... Стоит 12 тысяч, корочки не выдаются... после остальных школ не берут.

По поводу школы МАЙ когда там еще был Пелогиевский - не могу точно сказать... скорее всего возьмут, так как с Акцента берут только потому что там он теперь преподает, НО если будут заминки в работе с аппаратом (можно не знать особенности конкретной модели но принцип и обороты на которых нужно работать с конкретными фрезами - знать ОБЯЗАНЫ) и с креслом педикюрным не знаете как обращаться - то выставит за дверь и деньги никто не вернет
Очень полезная инфа. Спасибо Вам. У меня Ацент. Но придется затаиться :))), лучше инкогнито поиметь доп. знания. Тем более, что И.В. сам советовал учиться и в других школах тоже. Я читала Ваш отзыв о Волковой, хочется убедиться :) Придется вероятнее всего сходить к ней на базу якобы с нуля.:) Что-то у них на сайте нет стоимости обучения, а отправленная заявка пока без ответа

Очень полезная инфа. Спасибо Вам. У меня Ацент. Но придется затаиться :))), лучше инкогнито поиметь доп. знания. Тем более, что И.В. сам советовал учиться и в других школах тоже. Я читала Ваш отзыв о Волковой, хочется убедиться :) Придется вероятнее всего сходить к ней на базу якобы с нуля.:) Что-то у них на сайте нет стоимости обучения, а отправленная заявка пока без ответа

стоимость 25 тысяч рублей за 5 дней

выбирала педикюр...было 2 варианта1 аппаратный с нуля в пластеке
2 классика в виктори
остановилась на втором варианте...побоялась с нуля в пластек идти сразу на аппаратный...вот теперь думаю а может зря?

выбирала педикюр...было 2 варианта1 аппаратный с нуля в пластеке
2 классика в виктори
остановилась на втором варианте...побоялась с нуля в пластек идти сразу на аппаратный...вот теперь думаю а может зря?

в Виктори надо идти учиться маникюру, моделированию ногтей и росписи. Педикюр там только эстетический, но лучше педикюром не заниматься тогда вообще... большинство ног с инфекцией, а Вы будете ее прямым разносчиком в таком случае.

Добавлено через 8 минут
не хило.... ( и при таких ценах они еще позволяют себе не выдавать людям дипломы (сертификаты) ?

ну и правильно- Татьяна Евгеньевна специалист международного уровня, она знает себе цену. Преподавание в Пластэке ее параллельная работа, основное место работы в салоне красоты. Она тратит на каждого время свое которому есть определенная цена. Если кто-то не способен воспринять даваемую информацию - то этого его личная проблема. И то что если она считает что данный ученик не достоин звания специалиста по аппаратному педикюру и не может быть допущен к работе с людьми на таком уровне - значит так оно есть. Ну для многих это удар по самолюбию и не малый... многие идут к Лене Васильевой, а потом приходят на курс Практик (если приходят) и начинаются слезы и обиды....

в Виктори надо идти учиться маникюру, моделированию ногтей и росписи.
позвольте мне самой решить, что и где надо:) и почему вы берете на себя ответсвенность заявлять такое?
Педикюр там только эстетический, но лучше педикюром не заниматься тогда вообще... большинство ног с инфекцией, а Вы будете ее прямым разносчиком в таком случае.
вы там учились? не поверю, что там не обучают "бороться с инфекцией"...

Anchutka, Я тоже сначала побоялась идти туда, но не пожалела вообще! У нас преподовала Оксана Высоцкая, ученица Завьяловой. Она так все разжевала и подробно по 10 раз объяснила, что вопросов к концу учебы никаких не было. А что для себя выбрать именно, конечно выбирать вам! Я сначала сидела только на классике, но сравнив ее и аппарат, для себя выбрала второе, результат мне от него больше нравится. Пожалела, что снуля не пошла на аппаратый педикюр. Удачи вам в учении))))))

ну и правильно- Татьяна Евгеньевна специалист международного уровня, она знает себе цену. Преподавание в Пластэке ее параллельная работа, основное место работы в салоне красоты. Она тратит на каждого время свое которому есть определенная цена. Если кто-то не способен воспринять даваемую информацию - то этого его личная проблема. И то что если она считает что данный ученик не достоин звания специалиста по аппаратному педикюру и не может быть допущен к работе с людьми на таком уровне - значит так оно есть. Ну для многих это удар по самолюбию и не малый... многие идут к Лене Васильевой, а потом приходят на курс Практик (если приходят) и начинаются слезы и обиды....
Да, можно быть классным специалистом, но если вся группа (полагаю около 10 чел?) не проходит аттестацию, то может ли этот спец.научить, а еще вопрос: хочет ли? Не хватанул ли этот спец. звездной бациллы? Если ты берешь такие деньги и именно за то, что научишь, стало быть это и есть твое лицо. Хотя допускаю, что возможно не все так безнадежно по части "деньги взяли, дипломы не выдали"... Может там все-таки есть какие-то варианты? Прошел курс, не сдал сразу, но можешь испоьзовать еще, к примеру, 1-2 попытки. Типа пересдачи?

BUTURI,Могу сказать со своей стороны, в защиту Завьяловой, хороший специалист. Вопрос в другом. На сколько слушатель готов впитать в себя информацию, пропустить ее через себя? Ведь выбирают школы и приходят туда учиться по разным причинам. Кто-то за дипломом престижной школы, а кто-то за знаниями.

BUTURI,Могу сказать со своей стороны, в защиту Завьяловой, хороший специалист. Вопрос в другом. На сколько слушатель готов впитать в себя информацию, пропустить ее через себя? Ведь выбирают школы и приходят туда учиться по разным причинам. Кто-то за дипломом престижной школы, а кто-то за знаниями.
А что, "мы говорим партия, подразумеваем Ленин, мы говорим Ленин......." :))), это я о том, что Волкова СПб = Завьялова Москва ? так же страшно? или так же "круто"? Тут я круто применяю не совсем в современной смысловой интерпретации.

А что, "мы говорим партия, подразумеваем Ленин, мы говорим Ленин......." :))), это я о том, что Волкова СПб = Завьялова Москва ? так же страшно? или так же "круто"? Тут я круто применяю не совсем в современной смысловой интерпретации.
г

по мне так Волкова=это очень прежде всего грамотно при работе с проблемными ногами...дрюкает она конкретно, но без предвзятостей... я лично подсела на ее вопли периодические, я себя убедила что пока она на меня рявкает значит мне есть чему учиться и над чем работать в технике... это просто нужно принять, спрятав амбиции и пафос

Но есть ведь те кто все сдает и получает диплом без проблем? значит тоже в чем то причина...мне тяжело судить - у меня база не пластэковская, но однажды придя туда на круглый стол душой осталась вся - люблю строгость, дисциплину и идеальный порядок.

Добавлено через 11 минут
позвольте мне самой решить, что и где надо:) и почему вы берете на себя ответсвенность заявлять такое?

вы там учились? не поверю, что там не обучают "бороться с инфекцией"...

я ТАМ училась и ТАМ училась и поверьте знаю что говорю. Не нравится информация - просто не воспринимайте ее и делайте как хотите или считаете нужным. Но тогда зачем делиться во всеуслышание своими подозрениями и сожалениями? наверное, для того чтобы услышать ответы?

upsikk, дело не в том что за информация..а в манере ее подачи...Я Вас услышала, спасибо

upsikk, дело не в том что за информация..а в манере ее подачи..
простите, коллеги, что "встреваю", я не из-за адвокатских побуждений в защиту обвиняемой стороны :))), просто мне кажется, что у upsikk чёткая, ясная, конкретная манера изложения, иногда с легкой иронией, что будоражит)) Не скрою, upsikk, Ваши посты всегда просматриваю с интересом и удовольствием. Очень много полезной и нужной инфы. С уваж. В.

BUTURI, сказываются мой 15 летний срок службы в армии, звание прапорщика медицинской службы и начальствующая должность в учебно-лечебном учреждении Министерства Обороны... за это время деформировалось ВСЕ и ВСЯ, восстановлению и даже малой коррекции не подлежит((( никуда не денешься.... придется все енто терпеть до конца света

У Волковой можно перездавать бесконечно..)) Она сама рассказывала про ученицу которая 4 раза приезжала здавать экзамен. И в итоге на конкурсе заняла призовое место и стала замечательным мастером.

У Волковой можно перездавать бесконечно..)) Она сама рассказывала про ученицу которая 4 раза приезжала здавать экзамен. И в итоге на конкурсе заняла призовое место и стала замечательным мастером.

вот это уже позитивная инфа! :) именно это и хотелось услышать.

это из серии-Пингвин птица гордая пока не пнешь-нее полетит

У нас тоже одна не сдала. Но она с первого дня сообщил всем, что пятки все равно будет обрабатывать пилкой....... Элементарно на 5 день не могла вспомнить для чего какая фреза нужна. Чем закончилась история не знаю, но ей сказали, что будет пересдавать

У нас тоже одна не сдала. Но она с первого дня сообщил всем, что пятки все равно будет обрабатывать пилкой....... Элементарно на 5 день не могла вспомнить для чего какая фреза нужна. Чем закончилась история не знаю, но ей сказали, что будет пересдавать

Ну и разве можно такому человеку дать диплом специалиста по аппаратному педикюру????? если она полный 0

Назад
Сверху