Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Записалась в Пластек на однодневный семинар по инфекционным заболеваниям ногтей и кожи стоп. Кто-нибудь посещал?
После таких отзывов, думаю, стоит ли...
Привет, я тоже из Латвии Я училась в Питере в 2013 году, но поехала на аппаратный маникюр. Я тоже города совсем не знала, но всё ок было, заранее посмотрела станции метро, карту - разобралась ) Мне тогда школа предложила квартиру-гостиницу недалеко от школы, вышло по-моему недорого 20 латов за ночь. У меня какие-то контакты остались, если заинтересует, то могу скинуть в личку - вдруг это рядом с Вашим обучением будет.Девочки, кто в СП учился, вы где там жили? Очень хочу поехать поучиться в Пластэке , но я города совсем не знаю, где там можно остановиться? Что б гостиница недалеко и не очень дорого была.
Записалась я на сентябрь в Пластэк в СП. К Волковой Т.Е. Надеюсь, что все пройдет хорошо. Хотя после прочтения этой темы немного волнуюсь.
К Татьяне Евгеньевне можно идти с лёгким сердцем, если вы готовы открыть глаза и уши и СМИРЕННО учиться. Понять надо почему она нам кажется(или не кажется) грубой, принять её манеру изложения информации. Но самое главное, помнить, что она искренне хочет НАУЧИТЬ вас делать аппаратный педикюр (ну и что, что манера донесения материала для некоторых кажется чем-то вроде "свою конфетку в рот молоточком").Записалась я на сентябрь в Пластэк в СП. К Волковой Т.Е. Надеюсь, что все пройдет хорошо. Хотя после прочтения этой темы немного волнуюсь.