Уф - лампа

поскольку я занимаюсь торговлей проф.инструментами и оборудованием,мне предлагает ее одна итальянская фирма,розничная цена 130 евро,но в Греции.Но если кто пожелает,высылаем автобусом за 3 дня,хотя,простите,знаю,это уже не в эту тему,а в "барахолку"

Добавлено через 2 минуты
да,забыла сказать,2 руки свободно помещаются
Простите, Anna Telmanova, не обратила внимания, что Вы в Греции. Мне кажется, что лампа выйдет дороговато, считая пересылку в Москву:nah:. Скорее всего здесь тоже можно купить нечто подобное.

Но при 54ваттах должна резко увеличиться скорость полимеризации.
Скорость увеличивается незначительно, только за счет того, что более равномерно лучи достают до всех теневых уголков. Ватты не складываются, это показатель энергопотребления... Если у вас люстра с пятью 100 ваттными лампочками, они не дадут такую яркость, как прожектор в 500 ватт, просто комната будет более равномерно освещена...:082::)
(Написано со слов Главного энергетика.:143:)

Наталья Цыганова, Я и не предполагаю, что время в 36вт увеличится в 4 раза по сравнению с 9вт:) Но это нужно посчитать. Ведь при большем светопотоке фотоинициаторы скорее встретятся, грубо говоря, со своими лучиками.
Но очень интересно было бы узнать хоть приблизительно об увеличении скорости. У меня, например, 9ватт. Две руки клиентки влезают, хоть и с лёгким скрипом.
Насколько стоит покупать 36ватку.
Меня уже сынзагрузил терминами "цепная реакция, локализация, к-во полимеров на один фотон". Моя крыша едет.:) Можно для идиоток? Без выражений "считать дифференциально, А привяз. к А, привязано к А......"
Неужели нет спокойного ответа? Ну, например, в 36 ватке увелич. на .....%

Велена,в этой теме обсуждаем непосредственно УФ-лампы, где и что купить, обсуждаем в разделе "Идем за покупками", если конкретно в Питере, то в этой теме http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=3138

Девочки, откройте тайну. Кто пользуется лампой Irisk на две руки с вентилятором?
Как она вам? Удобна в применении? Собираюсь приобрести, но решила посоветоваться с вами.

Мне не понравилась. Неудобно, лампы сверху. может я просто придираюсь, но френч плохо просыхал. Удобнее когда есть боковые лампы.

Назад
Сверху