Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки мне муж подарил лед лампу купил на е бай - без названия даже незнаю какой компании сушит супер. Работаю гель лаками Гармония. Я очень довольна, время реально сократилось
как я поняла лед-технология только для био...да и то -золотая,а если обычное наращевание ,так ноготки выходят -платиновые!Хотя один плюс однако есть-может и эти технологии разовьются и будут доступные для всех.Помните как кусалась цена на первый био?
а почему ни кто ни чего не пишет про Ваты? У этих лед ламп тоже есть ваты и насколько я знаю 9 или 12 Вт ЛЕД-лампа не сушит гелиши, вот почему так? Или я не права...
Здравствуйте! Я приобрела такую штуку (Китайская)
Попробовала (только на одном геле) - "ни фига" - вообще НИЧЕГО! Даже не схватывается! У меня их 2 и ни одна. Правда еще лаки-гибриды не пробовала. Причем светит - даже купюры просвечивает - то есть ультрафиолет-то есть.
Моя подруга тоже покупала китайскую (даже тоже две) - та же история: не полимеризуют... Потом купила американский фабрикат (намноооооого дороже) - всё ОК.
Я уже обчиталась об этих лампах. Очень хочется приобрести, но так и не поняла какая нужна(
Кто-нибудь работал с Better Led Lamp? Я вот думаю, может такую взять... Она около 6т.р. стоит, вроде не так уж и дорого... Но вот отзывов найти не могу.
Мы закупили такие LED лампы в Китае. Опробовали на гелях, которые мы продаем. У нас просохли: Биогель VOG (прозрачный) и гель-лаки CHU JIE. В общем то, что растворяется, а не спиливается.