УФ-лампа

• Автор темы Автор темы shalena
  • Дата начала Дата начала
Данил Широких, что-то нестыковки... 4 на 9 = 36, причем тут 54? Сейчас ваши ссылки удалят как рекламу)))

dereza, попробуйте в любую мастерскую по ремонту бытовой техники. моя тоже падала(все лампочки разбились((( и не включалась) . Мне сделали , тока теперь без таймера ( да так и удобнее)

Девушки у меня по ходу дела настал срок -придется поменять лампу(9-ватка отработала почти 4 года,зеркалка внутри уже поотклеивалась) кроме нее я никакой не пользовалась,поэтому мастера со стажем скажите что лучше брать-еще одну такую же 9 ватку или уже 36вт.В своей я лампочку меняю раз в 3 месяца-т.к. работает она на износ,и если брать 36,то это сократит мне время сушки?или лампы через 3 месяца менять не придется при таком же темпе работы ?

лампы

Девушки у меня по ходу дела настал срок -придется поменять лампу(9-ватка отработала почти 4 года,зеркалка внутри уже поотклеивалась) кроме нее я никакой не пользовалась,поэтому мастера со стажем скажите что лучше брать-еще одну такую же 9 ватку или уже 36вт.В своей я лампочку меняю раз в 3 месяца-т.к. работает она на износ,и если брать 36,то это сократит мне время сушки?или лампы через 3 месяца менять не придется при таком же темпе работы ?
36ВТ конечно лучше, у меня с таймером, и лампы реже менять и сокращается время работы. Полимеризуется наверняка и таймер очень выручает, не нужно за минутами следить.

Подскажите мне пожалуйста, где конкретно в Лужниках можно купить 36В лампу с таймером? И сколько там сейчас эта лампа стоит, кто-нибудь знает?:o

скажите что лучше брать-еще одну такую же 9 ватку или уже 36вт
Я конечно без стажа,но если вы не выездной мастер,то конечно 36В,я вообще взяла 9(её хорошо с собой таскать) и сейчас буду ещё 36 брать(дома работать),в хозяйстве всё пригодится,благо в рунейле это всё дёшево и сердито)))

Добавлено через 2 минуты
VADIRA, закажите через интернет,всё сами принесут куда скажите на следующий же день,сайтов полно

Последнее редактирование:
36ВТ конечно лучше, у меня с таймером, и лампы реже менять и сокращается время работы. Полимеризуется наверняка и таймер очень выручает, не нужно за минутами следить.
Если не секрет, какая у Вас лампа? Где приобретали? Вы ею довольны?
Лисенка, в Рунейле сейчас 36Вт ламп вообще нет в продаже, а в Лужниках все таки подешевле. Вы считаете, что лучше покупать в любом интернет-магазине, чем в Луже?:confused:

Не знала куда написать... так, информация к размышлению, полученная при общении с производителями, а не с продавцами... Сроки использования УВ ламп, оказывается, не определяются временем использования. Я раньше тоже думала что рабочий ресурс ламп расчитан на 3000 часов использования, это не совсем так. Наши лампы, так же как и лампы в солярии, наполнены газом, он то и отвечает за нужное на действие. Как только плотность газа падает - лампа теряет мощность, а газ "уходит" и тогда когда лампа лежит на складе в магазине. Это тот продукт на котором нужно ставить дату производства и уважающие себя компании не должны хранить его в большом кол-ве на складах... Сказали что лампы желательно менять раз в год - полтора, вне зависимости от интенсивности использования.

а мне кто то говорил,что лампа не столько от времени рабрты(свечения) выходит из строя,а от включений -выключений....

у меня пятый год моя старушка пашет(кстати, отремонтировала в Украине за красивые глаза знакомый,а не за 2 500 как мне в москве запросили!!)

так вот ,я ее как включаю....так и горит она у меня родимая до конца моделирования--ток руки меняю...

Добавлено через 6 часов 45 минут
у нас две темы о лампах!
а чего не сольют их?
одна от шалены...вторая от канарейки!

Кто знаком с такой лампой

Ищу УФ-лампу. Нашла вот такую

Кто знаком с такой штучкой?
Ссылки запрещены!

Добавлено через 4 часа 40 минут
Ищу УФ-лампу. Нашла вот такую

Кто знаком с такой штучкой?
Ссылки запрещены!

Ну подскажите, стоит ли дигитальную лампу покупать? Добавляю фото т.к. ссылку закрыли. Срочно лампа нужна. Хочется хорошую вещ купить.Ведь не дёшево стоит. Помогите:chatterbox:
moz-screenshot.jpg
moz-screenshot-1.jpg
60202_1.jpg
60202_6.jpg

у меня такая,была довольна до недавнего времени,а вот недавно что то случилось даже пока не знаю что,ремонтируют,таймер работает и вентилятор а лампочки не светят но при этом время идет

" Преимущество УФ-ламп с сумарной мощностью более 9 Вт ощутимо при работе с гелями низкой вязкости (относительно жидкими гелями), сильно пигментированными гелями (коллекции гелей для френча и дизайна) и для поклонников длинных искусственных ногтей. Старательно выложенный изгиб, длинный свободный край и тщательно смоделированная линия улыбки в УФ-лампе 36 Вт имеют больше шансов не деформироваться и не растечься в первые 10 секунд, по сравнению с лампой 9 Вт.
Чем больше УФ-лампочек, тем больше интенсивность излучения, и тем лучше и равномернее происходит первичная полимеризация боковых сторон ногтей, внутренней поверхности и т.д Это означает, что удаленные и округлые участки ногтей получают свою долю лучей почти одновременно с центральной, более ровной поверхностью.
Средний срок эксплуатации УФ-лампочки составляет 120 часов, т.е. приблизительно 4-6 месяцев работы (два наращивания в день) после чего она подлежит обязательной замене.
Признаки полного износа УФ-лампочки:
- затеки геля на кутикулу
- покосившейся изгиб ногтя
- некачественное поросушивание цветных гелей
- клиенты, довольные внезапной и чудесной потерей чуствительности к жжению.
Внешний корпус лампы нужно протирать тканью, смоченной средством для снятия липкости, или влажными салфетками для рук. Внутренняя поверхность также нуждается в периодическом очищении средством для сняитя липкости. Активно испаряющиеся дизинфекторы на спиртовой основе могут вызвать помутнение рефлекторов и ухудшить распределение УФ-лучей внутри лампы."
информация взята и журнала Hand&nails №5(26)/2008 осень(часть1)

у меня такая,была довольна до недавнего времени,а вот недавно что то случилось даже пока не знаю что,ремонтируют,таймер работает и вентилятор а лампочки не светят но при этом время идет

IROLTA,а могли бы вы описать подробнее принцып работы? Есть ли возможность работать в беспрерывном режиме? т.к. я не могу найти подробного описания работы этой лампы. Всё в сокращённом виде описано.И ещё-внутри беленькая подставочка - она выдвигается? Была бы признательна за ваше разъяснение. Уж очень мне понравилась эта лампа. Не габаритная и с щитком защитным. Просто незнаю что лучше Эта дигитальная или обычная тунель?

Внешний корпус лампы нужно протирать тканью, смоченной средством для снятия липкости, или влажными салфетками для рук. Внутренняя поверхность также нуждается в периодическом очищении средством для сняитя липкости.
Ага, протерла внутреннюю поверхность, ну, чуть захватила порожек внешний. Серебристая красочка замечательно стерлась жидкостью для снятия липкого слоя (Креатив, СкрабФреш), хорошо не попробовала сверху лампу терануть:o

Канарейка
16.08.2006,

А кто-нибудь знает, существуют ли в природе лампы 36 ватт небольшого размера? Или туда просто не влезет тогда столько ламп.. А то огромная лампа много места занимает, а сушу все равно по одной..

Существуют российские лампы, формально 32 Ватта, но стоят 2 лампы х 11 Вт, и 2 лампы х 7 Вт. Поскольку в них нет тяжелых дросселей и лампы зажигаются электроникой, лампа удобна для выездных мастеров. Принцип лампы не "тоннель", а "Световой котел". По отзывам мастеров сокращение времени на клиенте - до получаса. Габариты (мм) 250 Х 150 Х 90. Таймера нет.

Вообще я работаю пока только на акриле,а лампу купила спец.для финиша и укрепления натур ногтей гелем.Брала ее на выставке осенней в Рунэйле,36В с таймером,тоннель.Ничего,сушит и работает хорошохонько,мне нравится:D(ттт)А преподавательница моя после мучений с ее Нэйл Криэйшн тоже заказала по инету такую же.~1

Помогите пожалуйста, в чем проблема, днем сделала гель, все как по маслу, застывает. Через 2-а часа другой клиентки гель тот же самый лип, сколько бы я не держала, может у меня что то с лампой?

Bсе аппараты протираю чистым медспиртом и никаких проблем:o

Назад
Сверху