rybka
Moderator
Данил Широких, что-то нестыковки... 4 на 9 = 36, причем тут 54? Сейчас ваши ссылки удалят как рекламу)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
36ВТ конечно лучше, у меня с таймером, и лампы реже менять и сокращается время работы. Полимеризуется наверняка и таймер очень выручает, не нужно за минутами следить.Девушки у меня по ходу дела настал срок -придется поменять лампу(9-ватка отработала почти 4 года,зеркалка внутри уже поотклеивалась) кроме нее я никакой не пользовалась,поэтому мастера со стажем скажите что лучше брать-еще одну такую же 9 ватку или уже 36вт.В своей я лампочку меняю раз в 3 месяца-т.к. работает она на износ,и если брать 36,то это сократит мне время сушки?или лампы через 3 месяца менять не придется при таком же темпе работы ?
Я конечно без стажа,но если вы не выездной мастер,то конечно 36В,я вообще взяла 9(её хорошо с собой таскать) и сейчас буду ещё 36 брать(дома работать),в хозяйстве всё пригодится,благо в рунейле это всё дёшево и сердито)))скажите что лучше брать-еще одну такую же 9 ватку или уже 36вт
Если не секрет, какая у Вас лампа? Где приобретали? Вы ею довольны?36ВТ конечно лучше, у меня с таймером, и лампы реже менять и сокращается время работы. Полимеризуется наверняка и таймер очень выручает, не нужно за минутами следить.
Ищу УФ-лампу. Нашла вот такую
Кто знаком с такой штучкой?
Ссылки запрещены!
у меня такая,была довольна до недавнего времени,а вот недавно что то случилось даже пока не знаю что,ремонтируют,таймер работает и вентилятор а лампочки не светят но при этом время идет
Ага, протерла внутреннюю поверхность, ну, чуть захватила порожек внешний. Серебристая красочка замечательно стерлась жидкостью для снятия липкого слоя (Креатив, СкрабФреш), хорошо не попробовала сверху лампу теранутьВнешний корпус лампы нужно протирать тканью, смоченной средством для снятия липкости, или влажными салфетками для рук. Внутренняя поверхность также нуждается в периодическом очищении средством для сняитя липкости.
Канарейка
16.08.2006,
А кто-нибудь знает, существуют ли в природе лампы 36 ватт небольшого размера? Или туда просто не влезет тогда столько ламп.. А то огромная лампа много места занимает, а сушу все равно по одной..