Уф - лампа

А что Вы имеете в виду, называя лампу дигитальной? Это ведь, когда высвечиваются цифры. Ну будете знать, сколько минут еще осталось, если поставите на "бесконечность". Если слишком навороченная, а поэтому слишком дорогая, то наверное тоже нехорошо. Мне не нравится в моей дигитальной то, что вынимая руку, клиентка цепляет рукой подставку, и она включается, когда это тебе не нужно. Ириск надежней.

Да, конечно, то что цыфры горят не мешает.Но вот она автоматически включается когда руку внутрь вводиш. И незнаю работает ли она на беспрерывном режиме. Она работает в 3-х режимах.1 как вентилятор 2 как лампа и 3 как лампа+вентилятор.Но есть ли безпрерывный режим незнаю. Если да то тогда она меня очень даже устраивает.т.к. я люблю лаками работать.Тут на форуме нашла форумчанку у которой такая же была. Вот жду теперь от неё весточки.надеюсь что ответит

Если да то тогда она меня очень даже устраивает.т.к. я люблю лаками работать.
Какими лаками?! Вы уж выражайтесь яснее. Гель-лаками, наверное?
Если эта лампа включается таким образом, то это, конечно, удобно. Тогда, если Вас устраивает цена, то вперед. :)

Какими лаками?! Вы уж выражайтесь яснее. Гель-лаками, наверное?
Если эта лампа включается таким образом, то это, конечно, удобно. Тогда, если Вас устраивает цена, то вперед. :)

Большое Вам спасибо за помощ.:D

Здравствуйте! что скажете про эту лампу? я только собираюсь учиться наращиванию био скульптур гель, для себя. Для домашнего пользования подойдет? Дорогую покупать пока не вижу смысла, т.к. работать не собираюсь. Мне интересно ваше мнение по поводу качества вообще таких дешевых ламп.

Ссылки запрещены!

Добавлено через 23 минуты
spacer.gif
УФ ЛАМПЫ / УФ ЛАМПЫ 9 Вт

Главная
arr2.gif
УФ ЛАМПЫ
arr2.gif
УФ ЛАМПЫ 9 Вт УФ Лампa- 9 W RU 808-1
action_print.gif
Версия для печати
УФ Лампа - 9 W RU 808-1

Активные ссылки запрещены.
Вставляйте сюда свои фотки.

9%20W%20RU%20808-1.jpg

Последнее редактирование модератором:
А кто как лампы чистит. Как ни стараешься, но всё равно пятна от геля на зеркальном полу и стенках:) . И они запекаются и прочно прилипают. Сдирать с повреждением зеркального слоя не хочу.:(

bednaializa,вход лампы зачищаю пилочкой,а вот с зеркалкой-проблема,небольшие пятна оттираются,а вот большие...

я_новичок, Я такой лампой пользуюсь уже 2 года и мне она очень нравится)))

Мадонна, а для сушки геля на ногах она как? хочется на лето ножки побаловать, т.е. себя красивыми пальчиками на ножках :))

я_новичок, Ну для ножек у меня отдельная лампа)) поэтому в ней не пробовала))))

я_новичок,

Мне ру-найловская не очень нравится, может я конечно избалована 36-ваткой.. Но эта лампа не любит сушить в районе торца, мне пришлось нарисовать "красную зону", что бы клиенты не заходили туда пальчиками.. Особенно она не любит рисованный френч...

Наталья Цыганова, Да я бы не сказала у меня она все сушит на ура)))))может как раз потому что не избалованая я 36 ваткой, а так хочется)))

хочу узнать Ваше мнение,лампа 54 ватт (6х9 ватт),имеет выдвижное зеркало ,4 хронометра и 2 вентилятора,видимо для сушки,или чтоб не перегревалась?Стоит ли приобретать такую навороченную или можно попроще.Попробую загрузить фото
d8cd831481dft.jpg
[/IMG]

Последнее редактирование модератором:
Anna Telmanova, ты не ту ссылку копируешь. Я вставила твою фотку.
По-моему она не такая уж и навороченная. И кажется, что у нее довольно широкий вход - поместится две руки - а это очень гуд, когда можно обе руки одновременно "сушить". (Пальцы между пальцев).

А кто как лампы чистит. Как ни стараешься, но всё равно пятна от геля на зеркальном полу и стенках:) . И они запекаются и прочно прилипают. Сдирать с повреждением зеркального слоя не хочу.:(

Я свою чищу или клинером или обыкновенным техническим спиртом. Протираю дно несколько раз а потом ноготком по мокрому слегка или пластмасовой палочкой. Всё отходит хорошо. Была раз неосторожна так остались еле заметные царапинки и всё. Зависит какое у вас дно. У меня аллюминевая пластина.

Anna Telmanova, у меня такая лампа, уже почти 3 года с ней работаю и никаких проблем, ни капельки не пожалела что ее купила.... сразу 2 руки помещается.))))

Anna Telmanova, у меня такая лампа, уже почти 3 года с ней работаю и никаких проблем, ни капельки не пожалела что ее купила.... сразу 2 руки помещается.))))
Так, девочки, расскажите мне пожалуйста, какая это лампа, где можно купить и сколько стоит?:D:D:D

anitahelena, Но при 54ваттах должна резко увеличиться скорость полимеризации. С одной стороны хорошо, но должно и увеличиться выделение тепла, что не есть хорошо.Жжёт?

VADIRA, Я покупала три года назад в Виктори за 2500руб.
Спасибо, буду иметь в виду, тем более, что собираюсь там учиться.
Anna Telmanova
, а Вы где видели эту лампу? Чья фирма, сколько сейчас она стоит?

Вы где видели эту лампу? Чья фирма, сколько сейчас она стоит?
поскольку я занимаюсь торговлей проф.инструментами и оборудованием,мне предлагает ее одна итальянская фирма,розничная цена 130 евро,но в Греции.Но если кто пожелает,высылаем автобусом за 3 дня,хотя,простите,знаю,это уже не в эту тему,а в "барахолку"

Добавлено через 2 минуты
да,забыла сказать,2 руки свободно помещаются

Последнее редактирование:
Назад
Сверху