Уф - лампа

неАнгел

Евгения
Реакции
47
Баллы
0
Я поняла по отзывам мастеров, что лучшая УФ - лампа - это туннель 36В (со всеми стенками, зеркальным отражателем). У меня примерно такая же: стенки, зеркало, только маленькая - засунуть ноготки, не всю руку. Хочу купить другую: без стенок. Ведь гелевые ногти тоже можно зажимать, но сделать это проблематично в туннеле. :) К тому же видно как лежит пальчик: ровно или на боку. Так вот теперь в раздумьях: хорший туннель или простенькая лампа без стенок, но возможность зажима; 36в или 9В. Я думала примерно о таких розовеньких утюжках (во многих рекламках встречаются),дешевенькие. Что делать??? А может быть есть такие лампы без стенок, но 36В и с зеркальным отражателем. Девочки, оченб прошу совета. Наличие таймера - не нужно.

Добавлено через 23 часа 47 минут
Что же никто не подскажет. ПОЖАЛУЙСТА.

Последнее редактирование:
неАнгел, по-моему, сравнивать туннель 36 ватт и "утюжок" - это как сравнивать кое что с пальцем :-)) на форуме есть темы про лампы и там много отзывов и про те и про другие, полистайте...
а вообще чем вам стенки лампы мешают то? не надо ногти зажимать прям в лампе.. высуньте ручку из лампы через 30сек-минутку, подожмите и дальше на досушку.. а если вы пользуетесь зажимом, то в туннель и с ним пальчик влезет :)

Спасибо, Dariah, за ответ. Конечно, понимаю, что это не очень корректно сравнивать, но причина зажимания волнует. А про УФ - лампы на форуме я что нашла, все прочла.

не надо ногти зажимать прям в лампе.. высуньте ручку из лампы через 30сек-минутку, подожмите и дальше на досушку

Да я примерно так и делаю сейчас, но выходит не очень. В Школе как раз в утюжке, держа, зажимали. А так держишь, отпустишь, а он обратно разжимается. Я читала, что и у других так, кто зажимает.

а если вы пользуетесь зажимом, то в туннель и с ним пальчик влезет

Зажима - то нет, а вообще - то я о нем думала. Но сколько нужно для работы думаете? 1 - 2 - 3, чтобы не было простоев? Но в тот туннель, который у меня, пальчик с зажимом не влезет. Все таки, наверное, Дарья, придеться просто новую хорошую лампу и зажимы к ней. Так проблема и решиться скорее, надеюсь. :) Спасибо.

Добавлено через 3 часа 1 минуту
Посмотрела примерно цены на туннели, а они очень даже неприличные. В среднем 6,5 тыс. Может быть я плохо смотрела? Дешевле есть? Подскажите еще, пож - та.

В "Оптион" нашла за 3000. Кто - то брал там?

Последнее редактирование:
Опередлилась, что кюплю туннель 36В. Но то, которые я нашла все с таймером. Он не нужен именно в лампе, по совету мастеров. Мы с Анитахеленой в другом топике просто обсудили это. Смотрела в Парадоксе, в Оптион, у Сергея Терентьева. Везде с таймерами.

неАнгел, если найдешь народного умельца, он разъединит проводки и таймер не будет работать. Согласна с Дашей, что тоннель лучше, т.к. когда зажимать не нужно, тебе все равно придется накрывать лампу разными тряпками. Потом не дай бог твоя лампа, открытая на все стороны увидит кисть или баночку с гелем на твоем столе. Гемор. С другой стороны, можно именно для стадии поджатия купить отдельную недорогую лампу. У меня именно так. Моя основная лампа громоздкая, дебильная и с таймером (а народного умельца я не нашла). Рука въезжает в тоннель на подставочке-салазках (клиентка нечаянно дотронется до этой подставочки и лампа включается, когда мне не надо. Большие пальцы в ней остаются мягко говоря недоделанными. Тогда мне и нужна та открытая лампа - в ней хорошо сушить большие пальцы.

у меня лампа может работать как с таймером, так и без, просто разные режимы, узнайте может и те с таймером тоже могут без него работать.

Спасибо большое еще раз за советы. Отсоединить - то есть кому :)
С другой стороны, можно именно для стадии поджатия купить отдельную недорогую лампу. У меня именно так.
А за этот совет вообще большущее МЕРСИ. Сама не догадалась бы, наверное. А про зажимы что тогда скажите? Не их смысла тогда приобретать? В общем новый вопрос :) Зажим или лампа дополнительная. Спасибо.

неАнгел, мне хватает пинцета. Если с зажимами нравится работать, то с ними. А можно твоего народного умельца ко мне в гости пригласить?

неАнгел, тоннели действительно могут работать в режиме отключенного таймерана моем даже приклеена писулька,нужно кнопочку подержать более 2 сек.Один раз я на семинаре научила и препода и слушателей,хотя все доказывали,что нет такой функции.Практическая часть семинара прошла без неудобств.Когда будете покупать,все равно ведь лампу проверяют,вот попробуйте нажать пуск,удержать кнопку более2 сек.На выставку поедете?Очень удобно в одном месте посмотреть и цены и сами лампы.
маскита, замена ламп зависит от интенсивности использования,сами не перегорят,еще быстрее дохнет от вкл.-выкл.,то есть таймер.Через год думаю точно надо при регулярном пользовании,если чаще-то через полгода.Я сужу по финишу-вот сейчас уже пора менять,за положеное время не просыхает,и блеск быстро теряется.а потом появляются внутренние отслои в зоне стресса,у меня такое было,намучилась,голову сломала,на материал решила,пока не поняла,что лампу менять пора.

тоннели действительно могут работать в режиме отключенного таймерана моем даже приклеена писулька,нужно кнопочку подержать более 2 сек.
любая лампа так будет себ вести? Конечно, это очень нужно и удобно.

Когда будете покупать,все равно ведь лампу проверяют
да, это было бы так, но я лично не смогу покупать - буду через инет - магазин

А вы поедете на выставку? Я бы очень хотела. Но не все по охоте:)...Хотя надо материал различный приобрести бы, но...

неАнгел, не знаю про любую лампу,но думаю,что должно быть,если это качественный товар.На выставку собираюсь,уже 7 лет езжу каждый год.

неАнгел, не у всех, это точно! моя старая никак не хотела таймер отключать, ни одним из способов, хотя не из дешёвых была...
так и сгорела, бедолага!!

неАнгел, если найдешь народного умельца, он разъединит проводки и таймер не будет работать. Согласна с Дашей, что тоннель лучше, т.к. когда зажимать не нужно, тебе все равно придется накрывать лампу разными тряпками. Потом не дай бог твоя лампа, открытая на все стороны увидит кисть или баночку с гелем на твоем столе. Гемор. С другой стороны, можно именно для стадии поджатия купить отдельную недорогую лампу. У меня именно так. Моя основная лампа громоздкая, дебильная и с таймером (а народного умельца я не нашла). Рука въезжает в тоннель на подставочке-салазках (клиентка нечаянно дотронется до этой подставочки и лампа включается, когда мне не надо. Большие пальцы в ней остаются мягко говоря недоделанными. Тогда мне и нужна та открытая лампа - в ней хорошо сушить большие пальцы.

Случайно ваша лампа не такая? Она дигитальная и тоже внутри такая подставочка есть. Включается так же автоматически. Я хотела её купить. А теперь вот в раздумье.:rolleyes:

4524_1.jpg

У меня Ириск, 36 ватт, зеркальный тоннель, нижняя подставка выдвигается (для ног), таймер на 1, 2 и 3 минуты, и, что самое главное, есть режим бесконечной работы. Я довольна. Стоит 2800 в интернет-магазине

eri, нет, не такая. А вторая у меня Ириск, о котором пишет лорис. Я пользуюсь двумя одновременно.

eri, нет, не такая. А вторая у меня Ириск, о котором пишет лорис. Я пользуюсь двумя одновременно.

Я прямо незнаю что и делать. У меня есть ещё 2 дня на раздумье.Пока праздники в германии закончатся. А потом заказывать нужно. А какая лучше Дигитальная или простая тунель незнаю.т.к. пользовалась только тунелью. с режимом 180 сек и длительным. А теперь она капут.:chatterbox:

А что Вы имеете в виду, называя лампу дигитальной? Это ведь, когда высвечиваются цифры. Ну будете знать, сколько минут еще осталось, если поставите на "бесконечность". Если слишком навороченная, а поэтому слишком дорогая, то наверное тоже нехорошо. Мне не нравится в моей дигитальной то, что вынимая руку, клиентка цепляет рукой подставку, и она включается, когда это тебе не нужно. Ириск надежней.

5ee164fa94bb.jpg
[/IMG]лампа 54 ватт

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху