Устами наших младенцев

Девочки, несколько лет назад наблюдала такую ситуацию. На остановке маршрутного такси стоят две мамы с сыновьями, друг другу не знакомые. Пока ждали транспорт мальчики познакомились и стали общаться. Одному было лет 5, приблизительно, а другому лет 6. Подъехала маршрутка, пассажиры расселись по местам, поехали. Все ехали молча, разговаривали только эти мальчики. Вдруг, тот который помладше смотрит в окно и говорит своему новому товарищу: "Глянь какие девки идут!". Пассажиры захихикали. Мама его, конечно, пристыдила, что нельзя говорить такие слова. А тот, что постарше отвечает младшему со знанием дела: "Это не девки, это-тёлки!" У всех, кто это слышал была истерика))))

Младший (7 лет) выдал недавно:
- Мамочка а я пожалуй жениться вообще не буду.....
-Почему Тедди?
-Ну понимаешь мама, не осталось больше пунктуальных девушек!...
-Сыночек а что значит "пунктуальная девушка" ?
-Ну как же мамочка?! Пункт первый : меня любить, пункт второй: готовить еду...
списочек был не маленький....

устами наших младенцев

всем приветик,(дочь 5 лет),на новый год заказывала подарок настоящую лошадку,я культурно объяснила что она большая и много какает,тогда у меня попросили ну хоть сестричку настеньку, и вопрос а если дед мороз принесёт настеньку где она будет сидеть у мамы в животе? я-ну если принесёт,то точно в животе, дочь-ну тоггда глотни меня я там посижу!!!

Добавлено через 14 минут
всем приветик,(дочь 5 лет),на новый год заказывала подарок настоящую лошадку,я культурно объяснила что она большая и много какает,тогда у меня попросили ну хоть сестричку настеньку, и вопрос а если дед мороз принесёт настеньку где она будет сидеть у мамы в животе? я-ну если принесёт,то точно в животе, дочь-ну тоггда глотни меня я там посижу!!!
я дочке-лерочка скоро в школу пойдёшь,зубки начнут выподать. Лера мне спустя час ,я уже и забыла,-мама я в школу не хочу ходить! (я-почему?),она-чтоб зубки не выпали!!!!

Последнее редактирование:
никогда не заходила в эту темку,а сегодня весь день читаю и оторваться не могу!
вначале очень хочется вас похвалить,у всех детки маленькие и все работают,а я все хожу по дому и медали на себя вешаю,говорю мужу ,мол,ты меня ценить должен,я с маленьким ребенком,и умудряюсь работать,ему сейчас 4 мес.,а оказывается это нормально)))))))))))))))
вы все большие умницы!!!!!
читала аж до слез смеялась!:)а теперь по теме.....
Пришла ко мне как-то клиентка с сыном ему около 4.я ему поломаный тройник всучила и отвертку,мол сиди и не мешай.,сидел спокойно под нос себе бормотал че-то... работает телик,ну и реклама про молочницу....девушка говорит "у меня молочница и эти ужасные ощущения достали меня бла-бла-бла.......",и слышим ,как это чудо про себя бурчит-"а у меня ЧАЙНИЦА и чаво!!!"
мы закатились под стол..:):D:D

Дочь моей подруги заявила в 2года :
-Мама,я замуж не пойду!
-Почему?
-Там страшно!
(устами младенца...):p

и вот еще ее фраза "если в сердце дверь закрыта, нужно в печень постучаться":)

Старший сын периодически говорит нам с мужем,что когда вырастет,будет нам каждый месяц по 3 миллиона денег присылать,(правда,однажды разозлился,говорит-не дождетесь,теперь,как только речь об этом заводит,мы хохочем,уже давал,мол,спасибо...)На днях за столом опять говорит,буду королем или президентом...бриллианты буду присылать мешками...Я ему:"Дим,а чем ты будешь заниматься,когда будешь королем?"Он:"Ну...(пауза),буду за народом присматривать..."Сразу вспомнила "Вовку в тридевятом царстве" почему-то.Вот откуда это у ребенка? )))))))))))

заплетаю волосы своей 6-тилетней доченьке,косичку веночком плету!Она мне так недовольно говорит - не надо мне косу,как у Ющенко! ))) Маленький политикан! )

Добавлено через 13 минут
В маршрутке еду,сидит семья - мама,папа и маленький сынок (лет 5) и просит у мамы пирожное.Она говорит успокойся,вот приедем домой,тогда дам.Сын клянчил клянчил,потом перешел на угрозы- говорит..- если не дашь пирожное,раскажу папе ,как ты дяде писю целовала!папа покраснел,мама побелела,сразу попросили остановочку и вылетели из маршрутки! ))

Было это давно, меня еще не было. Мои мапа, папа и братик (ему тогда было лет 5), летели самолетом из Минска в Ригу. Ожидали своего рейса в зале, смотрели на самолеты. Мама оставила Игорька с папой и пошла в туалет поправить прическу (им так и сказала). Когда возвращалась обратно, Игорь кинулся к ней, крича на весь зал:"Мама, пока ты писяла, тут такой самолет прилетел!"

Кушаем с дочей (2,8года) в кафе, ждем папу...а папа наш едет на мотоцикле, (байкерствует)))) приезжает в соответствующей омуниции- кожанно-пластиково-металлической...черепашка-ниндзя такой....Саша радостная ерзает на стуле-садись папа скорее...Папа наш снимает куртку, вешает на стул и начинает мне, что-то рассказывая, садиться...Дальше как в замедленной съемке-падает куртка со стулом, затем мимо этого стула садиться(падает) папа, задевает рукой стул соседний(тот падает) И вся эта компания(два стула и папа) с грохотом валятся на пол!!!!......И наша Саша опомнившись:" УРАААААА!!!!!!!"-на все кафе хлопая радостно в ладошки))))....

Клиентка рассказала. Забирала с садика 4-летнего сына, начала его одевать, а рядом одевали девочку. Мама девочки приговаривает:
-Эту ручку сюда, эту ножку туда. На эту ножку какую сандальку?
Девочка молчит, смотрит на сандальку и напряженно сопит. Сын моей клиентки выдает:
- Она чё у вас, отмороженая?!

У наших знакомых замечательная дочурка Сонечка. На днях забирали её маму из роддома(у Сонечки родился братик). Когда Соня его увидела, долго молчала, морщила лобик, и носик, а её мама в волнении ждала Сониного вердикта.Наконец, мы не выдержали и спросили-как братик-то? На что Соня ответила:" Да нициво, пуфыстинький такой!"

У меня доча(3,5 года) тоже иногда перлы выдает, как-то пришли на подготовльный кружок, а она преподавателю говорит: "Здравствуйте, пучеглазый чувак", я чуть от стыда не сгорела,говорю: Даниэла, так нельзя, откуда тытак научилась, а она в ответ: да в мультике так собачку маленькую, постоянно гавкающую называли, вот как после этого ребетенка ругать.
а на днях мне тут заявила: "ты мам, в животике для меня заведи 2сестрички и 1 братика, а то мне не с кем поиграть в дочки-матери, и папе скажи, что нас скоро будет много":mrgreen:

Доче 2,7. Забираю из садика. Она мне говорит: Мам купи тилетку! Я спрашиваю, :Что это? Она мне :мам ну тилетка, ну купи, купи! Ныла минут 30 до магазина. Зашли в детск магазин, я ее попросила показать "тилетку" . С видам главного эксперта, Саня ходила по магазину 40 минут. И в итоге принесла мне пистолет, а я уже все синонимы перебрала, что может озночать "тилетка"!:)

Вечером все перестирала. Утром встали в садик. Саня говорит: Мамучка, я мои тъюсики уже отсохли!:)

Вчера ей говорю: Я завтра на работу поеду, а тебя отведу к папе(вместе не живем). У У ребенка такое грустное выражение лица и немножко хитрое, минуту постояла, с зади подходит, обнимает: "Мамучка я тибя любу кепко, кепка! А папа -кака! Я завта тоже яботать буду! "

Утром с дочкой (3,7) завтракаем и тут она выдает : "Я сегодня козел, только злой какой-то":)

Новая версия песни «калинка-малинка,в саду ягода…»-Картошка,картошка,в саду ягода картошка

После садика,говорит «Ника так поет,у меня сердце болит»

Это она выдала в два года.Схватила папу между ног и говорит « Папа, пися? Мама дала? »

Алина ходила бабушкой в цирк. Я ее спрашиваю, кто из животных ей больше всего понравился, она говорит «Енот,который воооот так колючки выпускал» (это был дикобраз):)

Наши словечки:
лябако - яблоко
лялябака - облака
мамалет - самолет или вертолет (по обстоятельствам)
пляимно - правильно
чет больше ничегопока не вспоминается..

если не дашь пирожное,раскажу папе ,как ты дяде писю целовала!
кОшмар))..эка мама опростоволосилась)))...

Добавлено через 6 минут
Сыну 9.5, недавно сидим за столом, жара, он в одних трусах, я стираю крошки со стола и нечаянно опрокидываю на него баночку с зубочистками, он с негодованием "мама! ты мне прямо по пенису попала!"........эх, вот так девочки))... к 10 годам у мальчикув писюн в пенис превращается))))))

Назад
Сверху