Устами наших младенцев

Сыночек (15 лет) из школы принёс.
С умным выражением лица:-ИМХ..ется мне...

Последнее редактирование модератором:
Сидит на днях мой Никитка на диванчике и рассуждает: Мама - девочка, папа- мальчик, Никита - мальчик, баба - девочка. И замолчал. Я его спрашиваю : А деда?
А деда - Гена!

Мелкий сейчас скачет по квартире и приговаривает "Прыг-скок"...только у него вместо "прыг-скок" получается "писькО"! )))

Нат, спасибо тебе! Ты напомнила - моя дочка так же говорила! Сказку рассказывала "Гомики пигают: писькок, писькок"! Гномики прыгают!
Как-то я по жизни забегалась и забыла, какая она у меня классная была, когда была маленькая... Сейчас вспомнила, аж до слёз...

Сын
- мама, представляешь, на моём сайте какой то мужик зарегистрировался - 21 год, из России!
- Точно мужик?
-Ну да - 21 год!

-Мам, а ты помнишь во сколько я родился?
-Конечно в 12-30
-Дня, или ночи?
-Днём
-Фух, значит я тебя не разбудил....

Нат, у меня старший так же говорит, а окружающие в недоумении.
Ему 2,7 г. А дочке 11 мес. Она долго через пороги перешагивает. Брат её зовет из одной комнаты в другую, идет ей навстречу, придерживает ей дверь, она пе...ре..шагивает, а он ее по попке для скорости пошлепывает и приговаривает:" Давай, давай, козявка маленька"!

Моя дочка (8 лет) рассуждает уже по-взрослому, но иногда тоже обхохочешься. В выходные идём по улице, у неё длинные волосы распущены, я ей говорю :"Русалочка ты у меня!" Дочь спрашивает: "Я что, по-твоему, рыба?". Я говорю, что русалка- это красивая девушка, просто хвост у неё рыбий...На что Алина мне заявляет: "И это, мама, её совсем никак не украшает!"

Почитала ваши посты и своих маленьких вспомнила (у меня сыновья 21 и 16 лет) Старший утром, собираясь в садик, всегда спрашивал:"Мама, где моя прическа?", имея ввиду расчёску. А младший как-то заболел. Температура, сопли и прочие неприятности. Вызвали врача. Врач пришёл, на кровать к нему присел и спрашивает:"Ну, что болит?" Ваня молчит. Врач:"Ну, хорошо. Сейчас выясним...
-Ножки болят?
-Ага.
-Животик болит?
-Ага.
-Ручки болят?
-Да
-Головка болит?
-Да...
-Ну, понятно... А ещё что болит?
-Сопли болят....:p
Ему тогда было около 3-х лет.

Добавлено через 8 минут
но я стараюсь в его возрасте 6 лет не зациклить его внимание на этом .....даже не знаю как правильно то????????? подскажите.......
Я в своё время купила книжку доктора Спока в картинках. И когда мой сынок стал задавать вопросы мы с ним вместе обсудили все картинки в этой книжке. Кнжка называлась "Откуда я появился?" Там такие прикольные картинки:)Даже самой было интересно их рассматривать.

Последнее редактирование:
Сын
- Мама, в нашей стиральной машине живёт чудовище, которое или съедает носки, или грызёт их

-В новостях передавали, что презервативы уже по 50 грв, а я видел ещё были по пять и по семь

И видимо уже попал в секс шоп (не знаю, пустили их, или в окошко подсмотрели) потому что рассказывал про плётки и розовые наручники

Целый день молчал, мало разговаривал, дал мне поспать пол дня. Говорю :
-ты сегодня такой спокойненький, в хорошем настроении...
-это потому, что я в интернете посидел. сделай, чтоб на моё компе был инет, и я с тобой вообще разговаривать не буду!

Через пару дней опять - мама, ты видишь, какой я добрый и спокойный? это потому, что я в инет клубе был

в общем морально давит, чтоб я ему инет сделала

Моя доця сейчас болеет, школу не посещает, я написала ей задание, прописные буквы украинские, написала большую И и маленькую, она начала со мной спорить, что большой не бывает...... Я в недоумении, сейчас буду звонить учительнице, спрашивать.:)

Моей было около 3-х лет...
Веду ее из сада, она просит зайти в магазин, купить "ЧЕГОНИБУДЬ" (любимое слово до сих пор)
Я говорю, что вышла за ней без денег, поэтому купить ничего не могу.
Резко останавливается и выдает:
- Мама! Зачем деньги??? Они же есть в магазине!!! Там денег и так много! Давай просто зайдем и возьмем чего-нибудь!

Мимо проходящая женщина рыдала еще минут пять, пока я всё объясняла ребенку..

моей старшей 5 лет а младшей 2.младшая попросилась к бабушке на руки,она ее взяла.мимо проходила старшая и говорит-бабушка не бери ее на руки ато когда вырастет будет к мужчинам на руки проситься:p

Как-то утром, когда сыну было годика 3, проснулся он в субботу часов в 8. И давай капризничать. Муж ему говорит:"А ну-ка прекрати ныть!" На что Денис, с дрожащей нижней губочкой, глядя через плечо, отвечает: "Собияйся на яботу."

У нас на районе была авария электросетей,весь вечер вкл. и выкл. свет.,...когда свет выкл очередной раз, моя дочь (3,5г) не выдержала, спросила "Почему опять свет выключили", я сказала "Дядя свет выкл, что-то сломалось".Она на меня так недоверчиво посмотрела и говорит "Вот дядя-звезда!"

Добавлено через 9 минут
mamacholi, у нас похожая история недавно была,тоже объясняла,что деньги не взяла, а она мне говорит "Так пошли деньги в магазине купим!" ,я объясняю что они не покупаются.а зарабатываются, на что услышлала в приказном порядке "Ну так заработай!"

Добавлено через 11 минут
Забирала ее из сада. Она мне говорит "Ма, а ты мне сюрприз приготовила?" говорю "Нет", а она мне "А деньги?"

Папа рассказывает Алине про курочку Рябу… «яичко катилось,катилось,упало и…» тут вставляется Алина «и убилось!»

Моим почти по 3 и 5лет . Пошли в гости к бабушке. Увидели моль и вопят: муха,муха!!! Папа говорит,это не муха,это моль.Она плохая, ест одежду её надо убить. Вика моя: так надо одежду прятать! В шкаф! Она не пролезет!

моей младшенькой уже 14. но до сих пор нет-нет, да выдаст...
мы тут с весенним потеплением начали в сопки ежедневно выбираться, жирок, за зиму накопленный, сбрасывать. а с сопок такой вид открывается чудный: город как на ладони, городское озеро Кенон, ГРЭС на берегу озера дымит...
Марья моя оглянулась и ахнула:
- это Байкал что ли???!!!
Вот я не удержалась:
- ага - говорю, - а вот это, на берегу дымит - это Москва!!! Фигли, что до неё 6 тысяч километров!

а сегодня увидели летящую ворону. я с этаким пафосом в голосе восклицаю:
- Ах! Ласточка!!!
Ребенок мой очень серьезно:
- Надо же... А я думала, что они позже прилетают...
фсё. занавес. я от гогота чуть до подножия сопки не съехала.
а если бы я сказала, что это слон летит???!!! до какой же степени мой ребенок мне верит!

Нашеи соседке 2 годика.Смотрит с воchи64ением на своиу маму и говорит:"Мама,когда иа вирасту,хочу имет такие груди как у тебиа!" ,и чтоб не обидет папу,добавлиает: "И такие волоси на груди,как у папи"!:p

Ситуация. Днем ругалась с мужем, по телефону, каюсь, выругалась в сердцах, когда трубку положила.
Вечером приходит папа, а сын (2,7) бегает голый, деваться не хочет. Папа его уговаривает:
- Влад, одень шортики, видишь папа в шортиках, будешь как папа (сынок во всем старается ему подражать).
Влад, сильно мотая головой:
- Нет!!! Я не буду, как папа!
-Почему??!!
-Потому что я - мамин котик, а папа- козел!
Папа был в шоке, да и я намотала на ус.

Floren, супер)))))

Добавлено через 2 минуты
Бабушкин кот спрятался от малой под стулом и смотрит за ней.Алина кричит бабушке: «Бабуля!Он мне в глазки смотрит!»

Гуляли возле моря,показываю ей корабли стоящие на рейде и объясняю,что таким образом работает ее папа,она начинает кричать на всю прибрежную зону: «Паааапааа!!!Привет,я тут!»минута тишины и она так растроенно - «Не слышит..."

Набила в саду синяк под глазом.Разговаривала с папой по тел.говорит «Папа,у меня глазик убитый!»

Назад
Сверху