Устами наших младенцев

Моя свекровь - воспитатель в детском саду...
Сейчас только что рассказывает: группа трёхлеток...переодеваю, говорит, мальчику штаны, описался.. мальчик сидит на стульчике, пухленький такой, причиндалы разложены... подходит девчушка, внимательно смотрит и говорит: ой, какие шарики!!!!!!!!! а у нас таких нету, у нас всё повырвано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К нам в школу приходят разные ребятишки, некоторые даже карандаши в руках не держали. Стас из числа таких детей, первое время боялся рисовать,мы с ребятами его поддерживали, хвалили ... И вот, проходит несколько месяцев, и на очередном уроке Стас закричал:
-Ирин Санна, посмотрите какую красоту я нарисовал!
До "красоты" было еще далеко, но не похвалить я не могла(Стасик делал успехи) Он прижал рисунок к груди и с волнением сказал:
-Как же мне эту красоту-то домой теперь донести?(так с этой красотой и проходил , пока домой ни забрали)
На очередном занятии рисовали золотую рыбку, и ребята рисуя, стали озвучивать свои заветные желания-все желали брата или сестру. Только один Денис молчал ,когда же я на него посмотрела, он в испуге замотал головой, руками:
-Нееееееееее, мне такого добра не надо, поверьте, я знаю о чем я говорю!(Крик души младшего ребенка в семье)

MagnAlina, это потрясающе! Я так хохотала! А свекровь рассказала родителям девочки об этом? Ведь это ценное достояние их семьи! :)))

Флёр, Ирусь, меня Вадик с глазами с поволокой тоже вверг в восторг!!!! :)

Флёр, Ирааааа )))))) смеялась до слез с жизненного опыта Дениса!

Мальчишки-это особенный народ!
-Лёха, ты опять не готов к уроку(лениииивый, но при этом замечательный мужичок). Точно скоро по шее схлопочешь!
Лёха потер шею и серьезно возразил
-Нельзя, болит она у меня
-По какой причине болит -то?
-Да часто получаю!

Флёр, Ирк, пиши книгу. Ты ж прям заведующая кладезем. :))))

Лен, наверно, еще кладезь маловат, а идейка хорошая!;)

anitahelena, Конечно, они рассказывают о таких перлах родителям... у них каждый день праздник! такой возраст еще, малая группа 3-4 года - такие юмористы!
Ну и еще добавок:
Моя двоюродная сестра с дочкой 4-х лет приехала к моей маме, то бишь, своей тетке, погостить на недельку, приехали на автобусе, мама встречает их, подошла, подает руку племяннице и говорит:
- Наташенька, здравствуй, давай ручку!!
на что Наташенька отвечает:
- Я не Наташенька, я ЦАРИЦА ПОЛЯРНОЙ ЗВЕЗДЫ, не надо мне руки...........
вот ни больше, ни меньше.... Тут мама сразу поняла, что пребывание гостей подарит массу эмоций...

Этим же вечером, мама (Надежда) укладывает всех на сон, расстилает постели всем.. ну и укладывая Наташку, говоирт ей:
- Cпокойной ночи, спи, Наташенька..
на что Наташка отвечает:
- Надежда, хорошая ты женщина, полежи со мной!!!!!
повторюсь, ребенку 4 года..

Племяшке было 3.5 или 4 точно непомню....уезжаем с деревни от бабушки.Бабушка ей говорит....сходи пописай на дорожку....малая в плач.....я не хочу на дорожку...я на унитаз хочу.~1~1~1~1

anitahelena

У меня такая же ситуацея с дочкой! Она двух язычная, но финский как родной, а руский ето втoрой язык.

Так у Емми если спрашеваеш:
Как дела?

Она отвечает:
Правелно!

Бабушка отправляет племянника.......ему тогда около 6 лет было...... в магазин...говорит ....сходи купи булку хлеба.........Приходит обратно и рапортует.....булочки купил а на хлеб денег не хватило.:D:D:D

Сын клиентки просит взять его на руки: "Мама, можно на тебя взгромоздиться?" (6 лет)
Мама, а почему у разных тётей разные грудки. Большие и маленькие.

Дочка моей знакомой пробыла какое-то время со своей бабушкой, потом эту мелкую спрашивают, как там бабушка. Та отвечает, что бабушка разболелась и пьёт абсерин (имеет в виду аспирин).

стоим в магазине в очереди с 3 летней дочкой. и тут на неё нашло..... то не допросишься, а тут сама по своей воле начала декламировать стихи:
Муха- цикатуха денежку нашла.и т.д весь - доходит до паука:
ВДУХ, КАКОЙ то СТАИЧЁК ПАИЧЁК НАШУ МУХУ в УГОЛОК ПАВАЛОК, ХОТЕТ БЕДНУЮ ИБИТЬ, ЦИКАТУХУ - ЗАЕБИТЬ!
очередь легла. а какой то мужчина после хохота сказал: А КАК ЖИЗНЕНО!

Вчера мой Никитка отчеблучил: Сижу на унитазе, влетает сынишка с воплем "Колобок, подвинься волк сикать будет!!!"

дочке приятельницы- 6 лет. После общения со взрослыми подругами, приходит домой и задаёт громко вопрос: Что такое Изнасилование? Родители в тихом ауте, не знают что сказать. потом папа выдаёт:- Подрастёшь, узнаешь.
Дочь ушла. Приходит к вечеру и продолжает. а я теперь знаю, что такое изнасиловать- это когда папа девочку лупит!
Родители в шоке- попробуй теперь ребёнка по жопе вдарь, скажет- папа изнасиловал!

Моей дочке года 3 было.Её папа ездил в коммандировки часто, ну и его мама каждый вечер приходила нас контролировать.Где-то на 4-той неделе болтаю с подружкой по телефону- звонок в дверь: О,говорю,прилетела ведьма! Не успела она присесть как моя Настёна :бабушка,ты меня покатаешь?
Свекровь : ну иди на ручки
Моя краса:неее, на метле,а ты её за дверью оставила,да?
Контроль закончился....

Добавлено через 9 минут
Сыну 2,5 -очень ласковый мальчик))) мамачка,собачка,тапачка,зайчика и т.д. говорю,котик,мамочКА,лампочКА,вилочКА-ето девочки, а зайчИК,пальчИК,тапочИК-ето мальчики понял? Понял!!! Приходит папа с работы, Оливер с восторженым криком:ПАПАЧИК!

Добавлено через 11 часов 32 минуты
Вспомнила! Мама вешает занавески,подходит дочура и начинает шатать стремянку.
- Настя,кричит мама,ЁБРСТ!!!
-Бабуся,ты не правильно говоришь,нужно говорить: ЁПТАУМАТь!!!
И добавляет с нежностью: Ета меня деееда научил.....))))))))

Последнее редактирование:
Мне тут мама про меня рассказала....
мне было 4 года, взяли меня первый раз на огород, картошку копать.. ну копали-то взрослые, а я под ногами болталась... ну и когда папа выкопал очередное картофельное гнездо я, сунув любопыный нос поближе, схватила картошину и с радостью воскликнула: "Едрит твою, какая картошина!!!!" (в семье никто никогда не ругался, а ведь услышала где-то)

Клиентка уходит внучка заценила новые стилеты и говорит..да шикарные шиколеты тебе забацали.Клиентка поправляет...не шиколеты а стилеты...На что малая ей говорит...сама же говорила что шиковать будешь значит это шиколеты......Хорошо что в тот день она не произнесла словое любимое выражение повые...ться хочу.Как бы тогда интересно стилеты назывались:confused:

Назад
Сверху