Устами наших младенцев

У меня старшей дочери 5 лет,я ей постоянно говорю-доча кушай хорошо и быстро выростеш. Однажды вечером подходит ко мне и говорит-мам я не хочу учиться в школе. Я объясняю что все дети растут и нужно идти в школу потом на работу....Дочь помолчала и говорит-мамуль, ты знаеш я с сегоднешнего дня нибуду ничего кушать ,останусь маленькой и в школу не буду ходить:239:

У меня старшей дочери 5 лет,я ей постоянно говорю-доча кушай хорошо и быстро выростеш. Однажды вечером подходит ко мне и говорит-мам я не хочу учиться в школе. Я объясняю что все дети растут и нужно идти в школу потом на работу....Дочь помолчала и говорит-мамуль, ты знаеш я с сегоднешнего дня нибуду ничего кушать ,останусь маленькой и в школу не буду ходить:239:
У нас то же самое только про садик.:):) А когда настроение хорошее покушает и тут же встаёт, вытягивается в полный рост, покрутится и говорит:"Мам, матри какая я башая, агомная поста!" (мама смотри какая я большая, огромная просто)
А вчера с умным видом нам с сестрой рассказывала как надо парикмахерские рабочие места устанавливать.:) Оказалось что их надо "монтировать на потолок, высоко-высоко" На вопрос "зачем?" ответ был "потомучто":mrgreen:

история моего МЧ)

3 года. Сидит он на стульчике, мама кормит его кашей. Саша мой был едоком еще тем, поэтому ему и сказки рассказывали, и обещали машинку новую купить...Еще многие знают, что есть такая тема : "Ложку за папу, ложку за маму..)"
Ну, естественно, ради машинки надо было съесть ложку за маму:) На что Саша ответил: "Мама сама за себя съест"))
...не уверена что мою великовозрастную 18-летнюю дочь можно назвать "младенцем", но вчера тоже прикололась над ней - сидят на кухне со своим 20-летним парнем, едят сваренный мною борщ, в тарелке осталось совсем чуток - она и говорит "Ну давай ложечку за маму?!" - он отвечает -"Не буду, моей маме пора худеть!" :p

Ой девочки как здорово у Вас тут!Можно и мне к вам.Насмеялась от души.Захотелось и про своих киндеров рассказать.Старшей дочери было бы уже 18,земля пухом.Когда моя Галюня бала маленькой шёл бразильский сериал"Богатые тоже плачут"А я купила книжку Гале про карлсона.Так вот подходит ко мне ребенок и просит Мама почитай мне книжку про Хуана Карлсона:p
Степану сейчас 10 лет тоже когда он был совсем маленьким Галя со Степой смотрели нашумевшую "Бригаду" .Как то раз у нас в квартире гаснет свет,телефон не работает,зима.Приходит Галя со школы зовет нас на улицу говорит там так здорово,снег выпал.Оделись вышли на улицу,у соседки свет в окне.Говорю зайдем,в аварийку позвоним.Позвонила.Соседка спрашивает что сказали?Я говорю сейчас бригада подъедет.Степа в восторге УРА,сейчас приедут Фил,Комос....ага говорю и Пчелка прилетит:D
Однажды захожу за Степаном в садик.Вокруг него воспитатель,няня,повар,медсестра.Я в ужасе что случилось(Дверь стеклянная все спиной к двери Степа лицом к двери.Сидят)Я вбегаю,а там стоих хохот на всю группу(они меня не видят)Степу просят скижи верблюд,а он им ибююют:p
А сейчас у меня есть маленькая Ангелина.Нам всего 1,7мес.Разговаривает пока по своему даже переводчик не поможет~1

Девчонки а давайте поговорим ОТКУДА БЕРУТСЯ ДЕТИ!!!Когда старшей было 4 она у меня спрашивает-мам откуда берутся дети?Я немного растерялась но потом отвечаю-9месяцев назад я съела семечку арбузную,животик рос рос и потом появилась ты.Спустя какое-то время мы купили арбуз,про разговор все забыли,сидим с мужем в комнате,слышем наша дочь плачет,вся в истереке забегает к нам и дрожащем голосом кричит-мама я семечку арбузную проглатила как я буду в садик ходить с животом а потом когда ребенок родится кто с ним сидеть будет,ты на работе а я в саду:mrgreen:

Мой сынуля, пошел в туалет,извеняюсь за подробности ,покакал ,потом засунул в попу скрученный и скомканый кусок туалетной бумаги ,так ,что его небольшая часть торчит ,выходитиз туалета ,поворачиваеться к нам задом и заявляет
-Я зайчик!!!!!!!!
:mrgreen:

У нас дети в 9-ом классе учат историю России. Так у них русские термины написаны на иврите. Моя старшая дочь спрашивает меня: "Кто такие большеваки?":lol:Ударение на "а", я уже третий день немогу никак забыть меньшевАков с большевАками!

- Мама, вотэта с этим вотаквот!

(демонстрирует как надо обойму вставить в пистолет)

Еще про моих деток, у них 1,5 года разница. С Женюшкой(малой) закрылась в спальне, Алешке(старшему) велела не шуметь, пока Женю укачиваю. И вот слышу,как Лешечка ходит по комнате и бормочет:"Мама пит(т.е.спит), Неня пит, баю-бай, баю-бай". Сейчас так трогательно вспоминать!

У меня тоже вчера история была, моему Багданчику сейчас 2,3, Говорим уже все подряд иногда еще корчим из себя очень умного и взрослого парня, но почему то чем больше мы узнаем тем больше у нас все выпадает из головы))))
Сидит вчера с дедом и читает книжку(рассказ про корову и теленка), после прочтения, дед у него спрашивает-это кто(показывает корову)-корова отвечает Богдан, а это кто(паказывая на теленка)-Богдан думал-думал и говорит -мычонок:):):) вот такой у меня мычонок растет:):):)

Моя младшая зайка,переболев в годик гриппом с высоченной температурой,получила огромный "букет "в качестве осложнений на глаза. Сейчас ей пять лет,ходит в детский сад компенсирующего типа для детей с ослабленным зрением. Само-собой вся малышня в саду в окулярах и тема "очки"-это тема №1. Так вот. В саду спектакль про лису с ледяной избушкой и зайца с лубянной. Моя играет лису(страшный зверь,аж порыкивала-так в роль вжилась) и вдруг выдаёт:-Полетят очки по закоулочкам (клочки).

Сын сегодня приходит с катка, а у него запястье перебентовано." Что случилось , Юрка?" "Да коньком резанул ". Бабушка заохала , запричитала, а потом спросила"Каким?" На что сын по-мужски, с хрипотцой в голосе ответил:"Каким, каким-Коньковым! Я думала , что период словотворчества у нас уже давно позади-оказывается нет-" Мам, земляки-это однокоренные жители?"
Недавно пришла в школу, смотрю наши детишки тусуются, меня не видят. Девочки спрашивают у Юрки:" Юрик, ты в чем спишь" Юрка в недоумении(а в чем же можно еще спать?)"В трусах!" , " А мы -в шелковых пижамках!"

Из жизни:
Вчера приходит ко мне домой на коррекцию тётя, прошла, а мой шестилетний сын, который постоянно греет уши на взрослых разговорах, на всю квартиру спрашивает из кухни: "ЧТО, ОПЯТЬ НЕРВНАЯ КЛИЕНТКА?"

Добавлено через 5 часов 15 минут
Младшему сыну было где-то год и 7 мес., он нас убил наповал выражением "ИБАТЬ КАВАТЬ". Оказалось, "убрать кровать", заправить то есть...:088:

Последнее редактирование:
Мой уже большой. Внуки ещё не предвидятся. Я об учениках. Прочли "Сказку о рыбаке и рыбке". Я задаю вопрос: "А ты чего бы захотел?"
-Ну, мне вообще ничего не нужно, у меня всё есть, но можно аквариум и в нём очень много золотых рыбок. Понадобится-пусть одна выполняет желание и уходит в море. Потом другая....(10 лет)

30844415_Maluysh.jpg

утро... опаздываем... в машине сын замечает мой незаконченный макияж и говорит : глазки одела, а от губОв только обертку? где губы то? ( контур нарисовала а блеск не успела):):):)

мой "пыльцанчик" вчера прыгал-прыгал и говорит-бабуля я зайчик!!, а бубуля у него спрашивает а если ты зайчик то где у тебя хвостик?-на что мой не растерявшись быстро стаскивает с себя штаны с трусиками и громко так кричит-как где????Вот же хвостик!!!(выставляя вперед все свое мужское достоинство) Мы честно скажу от такого разворота событий были просто в глубоком шоке)))))))

девочки.... я немного в замешательстве... но по моему мой ребенок 6-ти лет уже знает как делают детей....
он случайно наткнулся на картинки на диске особого плана... вернее по моей неусмотрительности... но я не стала акцинтировать на этом его внимания, просто сказала что то что для взрослых не стоит смотреть детям... всему свое время. так он мне выдал - "я когда буду взрослым, буду делать то то ....." "там как на диске, мужчина и женщина обмениваются бактериями и получаются малыши...." но я стараюсь в его возрасте 6 лет не зациклить его внимание на этом .....даже не знаю как правильно то????????? подскажите.......

Эту историю прочитала, кажется, на "Одноклассниках" и долго хохотала.
В маршрутке ехали мама с маленьким сыном; иностранцы, которые разговаривали между собой. И мальчик спрашивает маму, почему дяди так разговаривают. И мама объясняет, что они из другой страны и у них свой язык. В это время иностранец чихает, а мальчик и говорит: "мам, а чихает то он по-русски!"

Все, что относится к теме "Наши детки", пишем именно там. Там же обсуждаем детские проблемы.
Танчес, мы договаривались, что в этой теме не переписываем анекдоты из интернета, а рассказываем только свои истории: именно свои, своих детей или услышанные самими.
И не флудим.

lessib, пусть уже сейчас знает, что мужчины и женщины обмениваются бактериями именно так, как на том диске. Он с этими бактериями и успокоится. А если заведешь песню "когда подрастешь", оставишь ему нишу в познании, и он будет постоянно стремиться ее заполнить, т.е. интересоваться.

Сын с утра сбегал за цветами пока я спала. Купил кактус и розу. Я конечно очень рада была, так как кактус хотела. Когда в очередной раз по телевизору прозвучали поздравления со словами "женское счастье" Я вслух спросила - и что такое это женское счастье? А сын сказал - счастье, это кактус.

Уже пол года сын твердит, что я бабушка и у меня есть внук. Вчера опять начал это разговор. я спросила :
- Ну когда хоть познакомишь с женой и сыном?
Он -А зачем?
Я - Ну как зачем, может мне в декретный отпуск нужно идти, кто то же должен за ребёнком смотреть пока вы в школе
Он -А с ним вторая бабушка сидит!

Назад
Сверху