Устами наших младенцев

Когда моей крохе было года три, она "Мойдодыра" рассказывала так: "Прямо в мойку, прямо в мойку не умытому дадут!"

Вчера собираюсь укладывать мелкого спать, он сидит рисует.
Я - Егор давай ложись, пора спать! Мелкий продолжает рисовать, повторяю опять!
Малой - Мам, у меня ушки не шишут! В общем затащила я его в кровать, лежит развлекается!
Я (уже строго) - Ну-ка, быстро поворачивайся и закрывай глазки!
Егор - Мам, я же казял тебе узе, у меня ушки ничего не шишут!!! Сдерживалась, как могла, что бы не заржать в голос!!! :)

Сегодня сын письмо написал (читать еще не умеет)

84455c93c80c.jpg

П.С. из дома уходить не собирался, просто скучает по бабушке.

Сегодня у ребенка день рождение,а вчера вечером она плохо себя вела_Я говорю ей_Ты засрушка и подарки не получишь и вообше сейчас в угол встанешь.Дочь плачет и говорит_А мне все равно,мне дед мороз подарки принесет(Муж говорит ей в ответ,что сейчас не Новый год и подарки дед мороз не принесет_Это вам не принесет,а мне принесет и вообще мой папа теперь дед мороз,он меня любит и приносит много подарков))))))))

Было моей Сашке года 4. Забиарет папа её из садика, Саша долго одевается. Папа: "Ей ты мелочь, давай быстре!" Саша: "Почему это я мелочь?" Муж: "Маленькая - мелочь значит." Саша, после раздумья: "Тогда ты БОЛОЧЬ !" Папа бъется в истерике...

Моему Никитке 3,5...Вчера сижу рисую клиентке оранжевый цветок и вода собственно окрасилась в оранжевый цвет...Мой малой подходит берет стакан и протягивает клиентке и говорит "Папобай это ккккусна!" Это было сказано ну с такой интонацией, что прям захотелось самой выпить!

Мой сын вчера заявил, что предохраняться не нужно, что дети это счастье, и грех от этого отказываться

Моя дочура только начала ходить в садик. Перед новым годом как раз отходили пару дней. Вот идём мы рано утром, погода чудная, темно, в свете фонарей блестит снег, с неба валятся сверкающие белые хлопья... Моя радость на всё это посмотрела и говорит:"Мам, матри, летающие бьяки.":) Мой хохот её очень порадовал... и очень напугал редких прохожих...

А моим когда было 3 и 6,старшая всегда подсылала ко мне младшую просить что-то,потому что я ей редко отказывала...А тут у меня запарка,2 подружки пришли с ними уже заканчивала,тут пришла следующая клиентка,слышу в кухне старшая младшей говорит-"Иди попироси маму,пусть она нам мультики включит".Малая ко мне подходит-"Мам,а моно..."А я ей-"Так уйди отсюда,мне некогда...."Она уходит в кухню,старшая спрашивает-"Ну что мама сказала?".А мама сказала -"Моя малышечка и обняла"Мы с клиентками долго хохотали:pА эта фраза у нас теперь крылатая:D

Моя племянница Лизавета, когда ей было 3 года приезжала с родителями из Норильска в отпуск к нам в Тольятти... у нас дома две кошки... одну зовут Инесса, другую Буська... так вот ту которая с труднозапоминаемым именем Лиза как-то сидя на диване зовёт : " Иди сюда, животное!".... все услышавшие были пацталом... :mrgreen:... а из её слов на момент когда она тока училась говорить можно составить словарик... мои дети иногда вспоминая любимую маленькую сестренку говорят её "языком"... цветочки - апточки, девчёнки - апченки, щекотно - касётно, бутерброд - чебурот, Мадагаскар - мадаскар, принцесса - прынчеса, рёбры - ёбры....:taunting:

Последнее редактирование:
Одна из клиенток пришла с дочурой ,которую они с мужем пытаются научит´различат зверей по названиям не "медвед´-жена медведя"(как говорит девочка,а "медвед´-медведица" ,что медвед´- убежаЛ,а медведица-убежалА (окончания сушествителных вобшем)...
мама ей говорит:"ну-ка расскажи тете Наташе,как мы зайчиков различаем?"
девочка:"белете "айца"(зайца) за Усы(уши),поднимаити,лезко отпускаити
...еси убизал,знацит,ето был аяц...еси убизалА знацит´ ето была зена айца...

а у нас был папагай и мамагай когда моя доченька (ещё меня слушалась)

Мой сынуля после занятий в садике экзаминирует меня
Мама,назови ,пожалуйста,название овощей
Я начнаю перечислять :морковка,капуста,кабачки .свекла,картошка
Сынуля,нет,картошка -это не овощь
Картошка-это Обед!!!!!!

болтаем с Наташей(нат)по скайпу..обычно у неё шумно.а тут тишина)спрашиваю Натуль.а чего так тихо??ответ..мелкий только проснулся и пока не понял.что дебош уже пора начинать..туТ мелкий вкурил,что пора уже начинать дебоширить..подходит к Наташе и говорит..мам..нарисуй акона...я всё это слушаю))))))наташа ...балкон???
мелкий-нет
нат-окно?
мелкий уже психует-нет
я говорю, Наташ да нарисуй уже огонь))))))
мелкий уже на взрыве АКОНА громко так)))и тут до мамочки дошло))что нарисовать надо дракона)))а сверху всю семью))и большие зубы))) всё .что мелкий увидел в мультике)))смеялась от души))

Ой. девочки. здесь так весело! До слез хохотала, читая "перлы". И своих вспомнила. Мой сынок, едва научившись писать, написал на листке коряво, вкривь и вкось: "наша семья будет жить богато, с рублями и с мелочью". Чего ему в голову пришло?
А еще моя мелкая, помню, сидела в ванночке, играла. Прихожу и говорю ей: "Ой, да у тебя вода совсем остыла!" А она в ответ бойко так: "С Фейри я и в холодной воде весь жир отмою!" (рекламы насмотрелась по телевизору)

У моей подружки (тоже мастер) дочурка 6 лет, вот сидим кор-ю делаем, френч- что быстрее, она (доча) подходит и с умым видом смотрит- А что вы сегодня делаете? (и тяжело вздыхая) - Опять ничего интересного...
Мой сынишка в 6 мес первое слово сказал "бабу", вот так практически каждую ночь просыпается и "бабу-бабу", муж смеется не рановато ли...

Моему сыночку 2,5. Так уж сложилось, что муж редко дома( на работе сутками) и сын оч скучает. Т.к он со мной все время, естесствено, все замечания и порой шлепки по любимой попе он получает от меня. А муж, когда приходит с работы, если сын еще не спит, всегда ему что- то покупает 9игрушку или киндер. к примеру) Так вот что теперь получается. Сын теперь постоянно выдает "мама била", "папа покупал".:) Я говорю"правильно я с сыном сутками и я плохая, а папа наш на работе без конца и он хороший)):rolleyes:

а ко мне мамочка в гости прилетела,вот "поплакали" с ней над етой темой:lol:и она мне рассказала...я даже припоминаю ето...
у меня 3 брата и все старшие,я была самой маленькой:swoon:
и всегда, папа, когда ругался,говорил им "сутками гуляете,сутками спите,сутками телевизор смотрите"...вобщем, слово "сутками" употреблялос оооочень часто...мне было 3,и мы были дома,тут мама на кухне из окна видит сыновей и говорит "сейчас я из окна крикну,чтоб домой уже шли..."
папа не долго думая:"сутками только и гуляют..."
я...прошу меня поднять ,дабы увидет братьев...которые, в моем понимании, гуляют с УТКАМИ! и в расстроенных чувствах начинаю орать "опят обман?!!!а где же уууууутки?!!!:cry:
и я помню,как я даже к ним подходила,когда они возле телека были и думала...ну Хде же те утки то?
:p

Назад
Сверху