Заранее прошу прощения у тех кого мои комментарии обидят. Стараюсь честно и без фанатизма, не вдаваясь в подробности по моделированию - так как по условиям конкурса стаж не учитывается... Итак, поехали...
1. Прозрачно-чистые ледышечки. Россыпь драгоценностей если и утяжеляет два ногтя - то фен-шуй одобряет!
2. Длина - мечта моя, в таких глубинах столько всего переливается - УХ!
Цветовое решение разное для двух рук - но сочетаемое, отсюда и украшение "стразы/жемчуга" подчеркивают различие дизайнов... Моделирование и удлинение - узнаваема школа...
3. С антуражем для фото перебор. Общее впечатление конечно очень важно, но тут хочется всё отодвинуть из кадра и разглядывать ногти - там ведь столько оттенков синего и разно-блескучего!
4. Снежная королева украинской версии. Ради такого взгляда такой королевы не один Кай захочет складывать из льдинок слово "вечность". Но по поводу длины - долго ли модель с такими проходит?! :S
5. Длина - СУПЕР. Удлинение ногтевого ложа чёткое. Графика прямых серебристых линий - зе бест! Кольцо для диза - оригинально и в тему. Вензеля на безымянных на мой взгляд - уже лишка... И на светлом фоне всё это богатство смотрелось бы эффектнее (ИМХО!)
6. Моделирование - зе бест. Прорисовки вкуснецкие. Респект (почерк автора - узнаваем!)
7 и 8. Богато, фантазийно. Выполнение безупречное. Подковка меня просто покорила! По почерку автора уже знаем. Один вопрос к организаторам - по условиям конкурса - такие "бонусы" всем можно было использовать, чтоб не напрягаться в посках моделей?!
9. Чётко, лаконично. Ничего лишнего. Моделирование супер! Дизайн простой, но выдержанный и к месту! Идеи по композиции на фото - очень празднично и сказочно! :HB
10. Очень нравится! Барельеф символа года - просто на пять с плюсом! И длина - просто петь хочется!
11. Класснецие ногти - прям вижу их на себе! И длина, и форма, и моделирование, и стразы - всё как доктор прописал! (мелкие замечания по дизу, но это уже я типа придираюсь!) Выражу свои предположения , что автор один - и 10 и 11 ..
12. Ногти Снежной королевы - фетишистки, пардон... имеют место быть - такое количество страз - на любителя, на ОЧЕНЬ большого любителя, сама люблю всё блескучее (из породы сорОк!)Но ногтям добавить бы длины - было бы ваще ВАУ!
13. Просто - но очень эффектно - сам фон перехода из цвета в цвет сказочный - просто завораживает!
14. Очень по-новогоднему! Снежинки на мой извращенный вкус лишние в цветовой гамме - но это ИМХО!