Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эта поговорка меня уже давно смущает. Если так, то получается что меня ни один мужчина не любил, да и я их не особо жалую, не дерёмся же смертным боем."бьёт-значит любит"
простите, не прочитал.Ситуацию с парнем пробовала.
.
ну уж действительно, это не самоубийство, это клоунада.. Потом разозлился, выбежал на улицу, засунул тряпку в топливный бак - сейчас машину взорву.
knopka, Все время в голове крутиться сестра моей лучшей подруги. Она их изводила этими суицидами несколько лет.
Знаете,если человек склонен к суициду-он всё равно это сделает.Сегодня,завтра или через несколько лет-но сделает.Только близких своих всё это время будет мучать.Да простит меня Господь-чем раньше он это сделает,тем ЛЕГЧЕ будет ВСЕМ...И вашей вины в этом НЕЕЕТ!!!!УБЕДИТЕ себя в этом!это будет его выбор,только его!И если он потенциальный самоубийца-он всё-равно найдёт причину для этого.К сожалению,в данноу время "причиной" оказались вы...
А если он не склонен-будет просто изводить вас энное количество времени.Поэтому-забейте!!!Будь с ним что будет!!!Он пусть сам решает свою судьбу,а вы-ни при чём!Вы делали всё,что могли.Не вините себя ни в чём!!!