Панти
местный житель
Sandra_81, и тебе спасибо, что не постеснялась открыть такую личную тему! Возможно это поможет еще кому-то.
А ты молодца!!!)) Удачи и счастья!!!
А ты молодца!!!)) Удачи и счастья!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это доставило хорош гусь. И унесся прихватя с собой мою заначку попути. .
данеужели? учить матчасть срочнообычно люди, угрожающие самоубийством, никогда не делают етого, потому что трусы, самоубийци делают всё молча, сами себе на уме.
крутой советSandra_81,своя жизнь дороже, а если он урод... нихай делает с собою что хочет.....
терпения вам и сил!
Нуда. А потом патерпевший заяву кинет на знакомого паренька в милицийоИли же кого-то из знакомых парней попросить чтоб мозги ему вправил, раз милиция не помогает...
Добрые люди гггггггггггггггггггпо поводу того, что он что-то себе сделает переживать не стоит, даже если это случится - на одного дибида станет меньше (извините что так грубо). Вашей вини нет в том что он болен. А дальше связывать свою жизнь с ним может стать фатальной ошибкой.
совет годаеще его можно напоить и здать в психушку.
Надо заяву писать официальную, если принято уж такое решение, а не просто бумажонки тыкать. На заяву они хоть как-то среагировать обязаны: это не бумажки и слова. Пусть заяву оформит юрист - это не очень дорого.Я дала им все адреса, номера машины, все, что знала. Все в пустую. Но они мне посоветовали так: "Он когда дверь будет Вам ломать, Вы с ним поговорите, задержите. И наберите 02. Только, чтобы когда мы приехали, он обязательно ломал дверь, а то его не за что будет брать." Я его СМС с угрозами, номер зарегистрирован на его паспорт, не удаляла. Но это к делу не относится, сказали мне дяденьки милиционеры и уехали.
Да уж конечноSandra_81, это уже исключение. Тем более, если проводилось специальное лечение, но в большинстве таких случаев - это происходит случайно, т.е. человек просто не рассчитал дозу, скорость и т.п. Но не закономерность.
нет, я не психолог и не Бог . А вот этот смешной, на Ваш взгляд, дует может разрулить в отличие от кухонных советовLinda, а вы психолог очевидно? или?
хороший дуэт психолог и Бог
дайте два на этом форуме знают ТОЧНО кто попадет в рай, а кто нет.... о мой мосхВ рай он конечно не попадет уже и потому, что поминать его люди будут страшными словами.
действительно после таких подробных разборов всех постов мозг......мосхом станет.дайте два на этом форуме знают ТОЧНО кто попадет в рай, а кто нет.... о мой мосх
вот именноесли люди находятся с друг другом рядом значит их все устраивает. Отрежте раз и навсегда.
Кто кем и куда выйдет в итоге покуда не известно. Игра далеко не законченаSandra_81, Помни, что все, кто тут пишет, поимели в своей жизни....всякого. И вышли победителями. Но имели по голове и ПЛАТИЛИ работой души буквально все.