Угрозы самоубийства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у таких людей, по-моему, с головой непорядок и лушчее что можно сделать - игнорировать и держаться подальше....каждый сам строит свою жизнь....вот вы стройте свою, ао н пусть что хочет то и делает

Никто уже не обращал внимания, а он взял и повесился...
И слава богу!!!
Театральные обещания покончить с собой претворяются в жизнь чаще всего, когда неправильно рассчитал театральность. В сценарии ошибка: воремя никто-таки не пришел и не увидел этого действа - никто не спас.
У этого молодого человека, хоть он и мразь, тяжелое заболевание психопатия. Поскольку этого добра рядом с нами очень много, мы относимся к этому диагнозу не как к заболеванию, а как к ругательному слову. Так вот он психопат, а еще настоящая истеричка. Не истерик, а истеричка. У этого безяйцевого мужика женские поведенческие реакции. Но его лечением ТЕБЕ заниматься не следует. Следует перестать обращать внимание на угрозы и перестать думать о том, "как я буду с этим жить? А после его смерти ты не будешь "с этим" жить, ты будешь жить прекрасно. Иногда будешь вспоминать с омерзением и ненавистью эту мразь. (В быту-то он мразь, если на минуточку забудем о его диагнозе.) "С этим" будет жить водитель той фуры. Всю жизнь этот человек будет вынужден жить с этим! Это ведь не просто фура, там за рулем сидит человек, которому он сломает если не позвоночник, то жизнь. Предложи ему вместо фуры бетонную опору моста. В рай он конечно не попадет уже и потому, что поминать его люди будут страшными словами.
Он - манипулятор, и это понятно, тянется у него из детства за ним, но ты-то не виновата, что он не стал мужиком и не справился со своими слабостями. Теперь ему под силу только баба. А баба эта ведет себя как овца, которую ведут на заклание.
Ты сама должна понять, что когда он тебя пугает, ты не должна пугаться. Когда его приемы перестанут работать, у него не будет больше возможности тобой манипулировать и ты освободишься. Тебе станет пофигу!!! Еще дай совет, как лучше можно копыта отбросить. Говори об этом самым циничным образом - увидишь, что тебе станет легко. Скажи ему только то, что у тебя есть сказать и больше его не выслушивай и не вступай в объяснения или переговоры. Попроси его, чтобы он покончил с собой, сделал такое одолжение. Говори весело и легко. Говори так, как раньше не говорила. Т.е. ты должна стать другой, ну хотя бы сыграть другую, но должна очень верить в это сама, чтобы другие поверили. Ну, в общем, по Станиславскому.

Последнее редактирование:
anitahelena, золотые слова!

Sandra_81, начни давать ему советы, как лучше это сделать.
А его мамочка по видимому не чешется, ей он уже всю кровь выпил?

Sandra_81,вы знаете прочитала ваши историю и вспомнила как несколько лет назад я работала с девушкой которая жила с тираном который ее постоянно избивал ревновал бешенно, забрал у нее паспорт чтобы она далеко не смогла сбежать от него, он довозил и забирал ее с работы, чтобы не дай бог она "налево" не пошла, она постоянно приходила с синяками... детей общих не было, в официальном браке они не состояли, наш директор ей постоянно говорила беги от него, и когда он в очередной раз ее избил и отбил ей почки ее несколько дней не было на работе, потом оны вышла опять же вся в синяках, в основном руки и ноги, по лицу он не бил...сказала что в туалет кровью ходит, мы ей все в один голос говорили в больницу, она нет, вы что он же меня убъет если я лягу в больницу... все таки потом она от него ушла уж не знаю как, я уволилась на тот момент... а через некоторое время моя мама их увидела опять вместе... вот что заставило ее вернуться? Я считаю так, С НАМИ РЯДОМ ТОТ КОГО МЫ ЗАСЛУЖИВАЕМ, если люди находятся с друг другом рядом значит их все устраивает. Отрежте раз и навсегда. Я тоже когда то с мужем разводилась, он тоже говорил что не будет жить без меня, развелась и все и ничего с ним не случилось, женился еще раньше меня, уже сына растит. А если он и сделает то о чем говорит Так это уже не ваши проблемы...

Мне никакие слова вроде : "игнорируй его", и "не ведись", не помогали. Этот человек оказывал на меня сильное психологическое влияние, и знал это.
А помогли чудом мои родители. Папа просто купил ему билет обратно, и был со мной пока он не уехал.
Может быть поделиться своими проблемами с родителями? Да,не по-взрослому, но они всегда помогут, хотя бы советом, зная вас и вашу ситуацию.

Мой муж как-то сказал своему знакомому (переживающему душевную травму всвязи с разрывом отношений): "Хочешь покончить с собой - ток попробуй, с...ка, выжить. Нянчится с тобой и сопли тебе подтирать никто не будет!" Желание уйти в мир иной как рукой сняло.

Когда он тебя искусал,немедля нужно было бежать в милицию и фиксировать всё что он натворил -это уже покушение на жизнь.Может он неуловимый так скажем"маньяк" "убийца",и свидетели его поступков твои друзья,знаете девочкм в такой ситуации ,когда жизни грозит опасность можно даже и приврать!Кровью исписаные стены-как минимум хулиганство и угроза жизни. В очереднойего его приход приготовь диктофон и запиши все его угрозы ,договорись с соседями,чтоб одновременно и ты, и они вызвали миллицию,ну если и в этот раз милиция прроигнорирует,то это уже некомпетентность органов ,иди выше.15-суток прведёные в СИЗО ему о чём-то скажут.Он горзит убиться?Так каждый человек САМ хозяин своей жизни!Ты как могла оберегала его!Не трави свою бесценную жизнь!

Sandra_81,а вам не пофиг вскроет он себе вены или нет? Мне б пофиг было, хочет на тот свет? Скатертью белой дорожка! Он вам чужой человек, а на земле одним психом меньше! Те кто угрожает самоубийством никогда его не совершают, а если и пытаются то это игра на публику, режут вены с тем расчетом что их спасут, когда понимают что никто не пришел сами скорую вызывают))) Ваш самоубийца как раз такой!
Он вам угрожает по телефону, шлет записски с угрозами? ломает двери? Ставьте телефон с возможностью заиси разговора, все записки сохраняйте, поговорите с соседями объясните что к чему чтоб она дали показания в милиции, собираете все это, берете юриста и идете в милицию писать заявление, с юристом у вас его точно примут))) И главное себя ни в чем не вините, психов много на земле!

м-дя!!!!у меня подобное было. бывший молодой человек обещал повесится, даже друзей собрал , чтоб попрощаться)))))В результате -ничего. 8 пъяных рож и песни на улице! действительно, более менее нормальный человек, говорящий вслух о суициде всем и вся, никогда этого не сделает, это прессинг-давление на ваши нервы!!!!Ну а то, что он себя так ведет, кровь в подъезде, прочие вытекающие, по-моему, это уже признаки прогрессирующей шизофрении.А может попросить кого его в чувство привести, а? да посильнее! обычно действует такой вариант.сразу освежает мысли...А в следующий раз , когда будет даить на жалость, спокойно дайте ему свое согласие)))пусть валит, уверена, что делать так не будет, а поищет очередную жертву для морального насилия. такие твари получают удовольствие,издеваясь над другими.И кстати, согласна с Ксёнечкой, запишите его бред на диктофон. Его угрозы и т.д.

У моей клиентки,красивой молодой девочки,была подобная история.любовь+ненависть+жалость...Избивал,двери ломал и тп.Вобщем спустя 2 года посадил её на иглу(так не доставайся же ты никому)...
А у соседки муж жизнь ей ломает точно так же уже лет 10,с угрозами суицида,при ребёнке 12 летном.Девочка уже не реагирует.Жена только и ждёт освобождения.Как-то он выпил пузырек каких-то там таблеток.Жена вызвала скорую,отвезли в больницу,промыли.Писали расписку,чтоб не отправили в психушку,типа там перепутал что ли,точно не помню.Оставила его лежать,сама через весь город поехала домой.Приезжает,радуясь что впереди несколько дней свободы без крика и нервов,открывает дверь и чуть не падает-муж(!!!) сидит дома,прискакал с больницы на такси раньше неё!!!Как то там отпустили его!
Что же это за мужикик,тьфу,истерички....Фото записок присылать...театр одного актера.

Sandra_81, Держись, главное помни, чем решительней твои поступки, тем быстрей все это закончится. Наиди в себе силы, много сил. Ну, а морально мы поддержим и советов вон сколько. Удачи.

Паренёк шантажирует Вас по полной программе.Угрожает,...Записываем всё это дело по возможности на диктофон,на фотик в режиме "видео"(естественно так,чтоб он не знал).И тож начинаем угрожать.Можно для пущего спокойствия заяву в милицию написать(ну,попробовать написать)-лишняя бумажка никому ещё не повредила.Что касается приезда ментов,"когда будут убивать"-лажа полная.Сами недавно столкнулись,так они через 2 часа только приехали.
Можно против него действовать его же методом.Мол,если не оставишь меня в покое-наложу на себя руки и предсмертную записочку оставлю.Послать ему пару копий,пусть сохранит.
А вообще-то,послать надо засранца на "Ухо",предварительно отпинав!Прям такое меня зло берёт,когда такие гады сами не живут и другим жизнь отравляют.Пусть вскрывает себе что хочет,пусть бросается под паровоз-это его выбор,а не ваш(вот для этого и надо ваше заявление в милицию,что б потом вас не дёргали.).Будет вас шантажировать,пока вы ему нужны.А как найдёт себе новую девочку для битья,так и вас оставит в покое.Только вот Ваше время будет потрачено,нервы расшатаны,красота затравлена,а молодость загублена.И страх повторения таких отношений останется.
Знаю несколько примеров,в том числе с бывшей супругой моего мужа.Уж сколько раз она себе вены вскрывала и с крыши бросалась(и ведь не от любви великой,а чтоб просто нагадить)!А до сих пор,чмо, цветёт и пахнет.
Гоните в зашей!Не сомневайтесь.Группу поддержки себе соберите и действуйте!Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!

Sandra_81,советов вам дали много. И советов дельных. Больше мы ничем помочь не можем. Вам необходимо справиться с этой ситуацией. Иначе она будет повторяться снова и снова. Жизнь - жестокий учитель. Лучше усвоить урок побыстрее.
Скажу только, что никто не проживёт вашу жизнь более счастливо, чем вы сами. Так что, становитесь хозяйкой своей судьбы, найдите в себе силы действовать. Главное - отпустите ситуацию, пусть ваш "друг" делает, что угодно. Вас это не должно касаться, если вы хотите в дальнейшем нормальной жизни. И избавьтесь от жалости. Ведь ни себе, ни ему вы жалостью не поможете.

Sandra_81, понимаешь, у тебя есть право быть счастливой каждый день. И НИКТО не имеет права испортить тебе даже один день. Один день - это много. У тебя было украдено много дней. Так борись за свое право. Не хочу, чтобы мои слова показались высокопарными. Я просто сейчас глубоко задумалась над твоей ситуацией и слова мои идут из сердца лично тебе. Понимаешь? Вдумайся и борись. Наверное стоит и родителям рассказать, и милицию на уши поставить, но помочь себе, мне кажется, сможешь именно ты сама, когда осознаешь, что над тобой измывается дешевый вонючий лузер!

Nail-Jay, эк мы с тобой одновременно. :))

Sandra_81-и самое главное-не думая о себе, подумай о своих будущих детях. У тебя все впереди. И тебе еще жить и рожать малышей. Им нужна будет хорошая, уравновешенная мама

но помочь себе, мне кажется, сможешь именно ты сама, когда осознаешь, что над тобой измывается дешевый вонючий лузер!
Вот! Вот они, главные слова и достойноне определение этому персонажу!

Не знаю кто сказал :"Лучше ужасный конец,чем ужас без конца"
Знаю такие случаи,знакомая и в милицию и прокуратуру жалобы и т.д.,что жить не дает ни ей, ни ее родителям(угрозы,выбивание дверей,кулаки,отвертки ,и душит, и на работу еще к ней является.Сам нигде не работает).В итоге суд,а суд ему за все его заслуги аж 2$:swoon: штрафа(его мама похлопотала,которая ушла от него на квартиру ,которая ему жрать в пакетах под дверь ставит и убегает).
Наверное лучше ментам денег дать,пусть его образумят (они это умеют),чтобы и на пушечный выстрел не подходил.Придурок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху