evgenia waegner
Знаток
Мальчика этого родители плохо делали, а мать потом плохо носила, поэтому он и получился недоделаный недоносок. Но это дела не меняет. Мы уже достаточно убеждали Сандру. Поэтому меня больше занимает другой вопрос, насколько хорошо Сандра поняла всё то, что мы ей сказали. Когда я принимаю участие в человеке, мне бы очень хотелось, чтобы он меня услышал. Я, например, высоко ценю свои эмоции, чувства и время. И когда я их отдаю другому человеку (а делаю я это не налево и направо), хотелось бы, чтобы он их принял. Не получится ли так, что мы здесь так сильно машем крыльями впустую? Одно дело, когда человек в беде, и не знает, что делать. Другое дело, когда знает, и не предпринимает ничего.
Сандра, как у тебя дела? Что ты уже сделала? У нас всегда есть возможность выбора: мы можем поступить так или иначе. Мы выбираем сами.
довольно часто етот цирк и продолжаеться потому, что такие вот женщины вроде понисмают, но продолжают ходить на встречи в людных местах, отвечать на уговоры мам и т.д и т.п. А ещё им приносит огромное удовлетворение и конечно-же поддержку то, что на их жалобы откликаються столько много желающих выслушать и посочувствовать, компенсирует как раз потребность во внимании и заботе.А тут нас столько!!!! Боюсь я тут не скоро дело закончиться.
Дорогая моя Сандра, я не хочу Вас обидеть, но Ваши поступки совершенно типичны.КУда переезжать???? При чём тут его мама? да пусть она его забирает и радуеться сама плоду своего воспитания!!!! Вас вообще ето не может больше беспокоить!!!!
Не обижайтесь на меня, но я боюсь, что Вы даёте своей реакцией повод ему думать, что ето можно дальше продолжать.
Тут много людей готовых посочувствовать, но от Вас нужны также разумные поступки.