Уважая русский.. - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
rybka, такое в толковых словарях помечают как "простонар." ))) Не стала я уже трогать запятые и прочее, настолько меня убило "пожайлусто" .. Я маме рассказала, так она не поверила, пока сама не увидела это слово ))

Aenna, ой, это пожайлусто повсеместно))))))) Я уже ничему не удивляюсь)) Недавно увидела "спОсибо"))))))) Ни причем - тоже повсеместно)

rybka, я ранее видела только "пожалуйсто" ))

А вот сегодня в магазин зашла )) Очень жаль, что не с халявой ))
2014042221_3362863_11808664.jpg

Забрела тут по остаткам ошеломляющей своей безграмотностью переписки в статусе у коллеги вот на такие перлы -

...на фото молодая 23-х летняя мамашка с двумя детишками - "принсесой" и видимо "принсем" на руках...

rybka, багадцтво - это для тех, кто уже узбагоился )) Остальным баГАДСТВО ))

А я тут нашла случайно такой вот МК ))
Bezimeni1j_8045832_11932926.jpg

Кстати, о кроватях )) Я почему-то начисто забыла, что моя крёстная на полном серьёзе говорит такие слова:
ТОРПЕДИЧЕСКАЯ кровать 0_о
Не поверила бы, если бы сама не слышала много раз )) Представляете, торпедическая!! Торпеды во сне пускает?.. Сама крёстная объяснить это не может, т.к. не понимает сути вопроса и чем это меня смущает сие слово.....:swoon:

Я учитель начальных классов. По распределению попала далеко в глубинку. Вы просто не представляете, что слышу я! Из сегодняшнего: пиДгвин, Фиолетта (Виолетта), Хутбол и тд...

У меня шикарный улов. Это писал взрослый сорокалетний русский мужик. Я была в шоке. Тема про Авраама Линкольна.

5149878.jpg

Добавлено через 2 минуты
На мой вящий ужас он сказал, что он с телефона, а потом намекнул, что я безграмотна сама, а он как Толстой. :0))))

Последнее редактирование:
Аксиния, Я ему пишу, когда он сравнил себя с Толстым: "Мните себя гением?" Его ответ: "нее куда уж мне. прост немного образован вот и все. у мну даже жена образованая в чтогдекогда капитанит )"

Jellylorum, ключевое слово - "немного".
Ну очень слегка образованный...

Aenna, Точно! Сейчас он мне втирает, что пушкин тоже был безграмотным, а мне стоит читать больше книг.

не совсем в тему:(может писала уже))
объявление на салоне:
массаж плеч:
без покрытия лаком-20 евро
с покрытием -25 евро!
))))))))))))))
два раза прошла мимо ,чтобы убедиться!))(написано по немецки,но перевод от меня верный!))-(фотка есть!))))))

Во, ещё улов. Группа фотографов ржёт над перепиской одного из них с 13-тилетней "моделькой":

N733CBY6aew.jpg

nwgf5d6KJSQ.jpg

7CybnTl1_K4.jpg

Назад
Сверху