Тюнинг телефонов, аксессуаров.

Ксёня,А я не нужной фрезой слегка прохожусь по тому месту где будет лепка, что наверняка)
А то как то делала маме вазу и через код всё отвалилось когда она пыль с неё вытирала. Хотя я и мыла и обезжиривала.

x_e2d540a4.jpg

Сначала была коррекция подружкиных ногтей, а следом пострадал телефон :)http://www.nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=3129&pictureid=66668

Я на новый год большинство работ не успела зафоткать, жалко((. Вот, все, что осталось.
Самое трудное- это цены назначать, я вообще валенок в этом.

Девочки, вот мои расписные телефоны, а также под руку попались часы и пульт от телевизора))) А также подарочная бутылка "Кот уходящий"))) Только у меня возник вопрос: телефоны покрыла на 2 раза лаком-спреем автомобильным , спустя месяц смотрю - кое-где краска подстерлась, телефоны же таскаются то в сумке,то в кармане... Посоветуйте, что можно сделать, рисунок обновить и покрыть еще раз?

Вложения

• 89.jpg
    89.jpg
    91.8 KB · Просмотры: 331
  • 90.jpg
    90.jpg
    89.9 KB · Просмотры: 292
  • 91.jpg
    91.jpg
    87.9 KB · Просмотры: 283
Рассписала обложку на паспорт.
Сделала в подарок...как буду отдавать не знаю...потому как уже люблю ее не могу :)))

fe832b2d59e5.jpg

ПтЫчка, я Вас люблю! Я очень долго соображала чтобы такое интересное маме подарить. Так вот же он - идеальный подарок. Тоже распишу обложку для паспорта. Спасибо!
П. С. А на что стразики сажали?

WiCkEd, да на здоровье :) Сама долго думала, что же подарить...придумала что можно что-нибудь расписать...что-нибудь пригодное в использовании и недорогое в оригинале :) Так вот вышла на обложку для паспорта...:)
Стразы клеила на клей для типсов. Он у меня ЗВЕРЬ :) держит намертво :)

ПтЫчка, подскажите пожалуйста, а чем вы перекрывали рисунок на обложке для паспорта? она же гибкая, мне кажется рисунок быстро полетит :(

Tae4ka, Ну во первых я ее прогладила горячим утюгом через бумагу. Краска от температуры как бы "впечатывается" в кожу...а потом покрыла лаком для акриловых красок в виде спрея(специальный, покупала в худ.магазине).

ПтЫчка, Спасибо огромное за совет! а я покрывала обычным лаком, но очень быстро все отлетело :( попробую как вы советуете. а лаком для кожи вы не пробовали покрывать?

Нет, не пробовала. Но я пробовала отшкрябать тут неудачный элемент, еще во время рисования...не получилось...пришлось его обыграть, чтобы он стал удачным :) Так что думаю все будет держаться :)

Назад
Сверху