Тюнинг телефонов, аксессуаров.

Byanka-mama))Спасибо..надо будет попробовать..я акрил-стирольным пробовала..на месяц хватает...дальше затирается...Попробую лак для волос..

да блеск на самом деле не обязателен))рисунок бы держался...а то у мужа на электронке уже углы затёрлись...пришлось перелачивать

Девочки! Помогите, пожалуйста! Сижу вся в шоке, покрыла работу уже лаком и только потом, когда же , блин, еще! увидела, что ужасно накривила цифры! Что делать, не представляю, как исправить! Изначально за эту работу я задрала цену 2000. Но не могу я взять за такую грязь такие деньги. Сижу в тихом шоке, Сегодня вечером отдавать...

Akaciia, Ох нифига сссе! Это вы про цифры 2011??? Мне кажется это мелочь по сравнению с самим рисунком. Немного уступите в цене, если уж очень переживаете!

Вот наваяла на "скорую руку")))С листочками вечная беда..))Да и лепить ещё учиться и учиться...))

ce191b0617f3.jpg

3a29ea1f4b3d.jpg

Добавлено через 2 минуты
Блин,почему-то фотки большие получаются,хоть и сжимаю....

Последнее редактирование:
Что-то меня понесло на телефоны. Взяла у подруги потренироваться. Что-то мне не нравится, а что- не пойму, скорее всего слишком переизбыток желто-золотого? Да и ощущение грязноватости чтоль? Покритикуйте, плиз).

Девочки, я извиняюсь если я или кто-то другой уже спрашивали, что вы делаете со стеклянными фужерами чтобы лепка держалась?

Ксёня, я мою с мылом или моющим средством.Главное хорошо обезжирить.

Добавлено через 1 минуту
Зайдите на мою домашнюю страницу.Девочка захотела на свадьбу голубей.Год уже держится.

Добавлено через 2 минуты
Лепка на бокале год держится.

Последнее редактирование:
Ксёня
Сначала мою с мылом, потом протираю спиртом 90%. Работаю, держа бокал рукой в перчатке, чтоб не заляпать.

Krasunka
Классные бокальчики!

Ксёня, я точно так же мою как девочки говорили, и лепку делаю плоскостную (особенно первый ярус в розах), держится все, нормуль

http://www.nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=5276&pictureid=65710
а такие бокальчики я сделала на нашу свадьбу )))

Назад
Сверху