Тюнинг телефонов, аксессуаров.

Бессонница.
76d9ed0d70c1.jpg

Olga-up, какая качественная бессонница! дай бог каждому! :) особливо крайний справа мне нравится. спиральки какие-то ракушечные - моя слабость в последнее время.

Покрыла роспись на телефоне автомобильным спреем-лаком прозоачным (вроде бы про него писали) не сохнет долго и липнет потом долго и соответственно на рисунок все липнет

Последнее редактирование:
Покрыла роспись на телефоне автомобильным спреем-лаком прозоачным (вроде бы про него писали) не сохнет долго и липнет потом долго и соответственно на рисунок все липнет

может от марки зависит?! я пользуюсь всегда и нет никаких проблем, уже через час ничего не липнет...

Alloska, не знаю даже от чего зависит, может много наношу толстым слоем ( я и на зажигалку пробовала немного попшикать - то же самое) А лак спрей марки АБРО. А какая у вс марка?

У вас скорее всего двукомпонентный лак.
Там должна быть ещё одна баночка или спрей.
Одним наносишь, а другим закрепляешь. Они друг с другом взаимодействуют и застывают в один слой. А каждый по отдельности не сохнет.

Мама принесла куртку вот такого цвета... испорчена черными разводами ужое извелась вся.. какие цвета можно использовать для росписи... рисунок уже нашла ...буду рисовать китаечку а вот с цветами тяжко... белый выглядит слишком ярко при том что куртка тоже достаточно яркая... подскажите... плизз....
07edde221e21.jpg

ЛаНдЫш, я бы посмотрела, с чем мама ее носит и оттолкнулась от цветовой гаммы платка, сумки или бы сделала в градациях красного, так сказать)).

Akaciia,спасибо Вам, мама у меня модница и носит все...!!!поэтому от платка не оттолкнешься...а вот цвета красного...надо подумать просто еще и цвет краски такой не всегда подберешь...буду пробовать...

лорис, это какой-то спец. препарат? Для чего он используется? Спасибо. )

_katerinka_, бензин нужен, чтобы растворить воск, готовится самостоятельно препарат:) Используется для создания на коже водонепроницаемой пленки, смягчает кожу. Упрощенный вариант - готовые воски для обуви (бесцветные)

лорис, так интересно. Вы уж простите, замучаю Вас. ) Чем лучше смешивать самостоятельно, а не готовый воск для обуви? В какой пропорции смешиваете? После "завощивания" рисунок будет защищен от трения, или это небольшая защита только от легкого воздействия? :)

_katerinka_, в готовый воск для обуви чаще входят минеральные масла, он очень относительно воск и лишь временно защищает от влаги. Пчелиный воск практицски навсегда:) Забейте в гугл "вощение" и будет щасте:) или "технологии обработки натуральной кожи"...

А я вот развеселила сегодня мамины старые туфли не знаю покрывать сверху чем- либо и чем или так оставить? Подскажите? И еще может стразины в середку цветка воткнуть как думаете?
2ee63cf5a56a.jpg

Назад
Сверху