Тюнинг телефонов, аксессуаров.

Я тоже решила показать свой телефончик))) Но он уже старенький. Ему 5 лет! Но за эти 5 лет практически ничего не отваливается. Все стразы на месте!
3d40da795033.jpg

Добавлено через 2 минуты
Задняя панель тоже вся в стразиках))). Клеила по одной штучке, на весь телефон. Устала помню очень.

Последнее редактирование:
Klever, рисунок закрепила оаком-спреем, наспреила-в несеолько слоев.
Оксано4ка, Заготовку купила в магазе невеса, она пришла ко мне на ногти и рассказала, что у нее свыдьба будет в веницианском стиле, рестаран как гандола, и все будут одеты как на карнавале во времена Казанова...Я ей предложила сделать маску...сказала где выбрать заготовку, чьоб по лицу была-ей и ее женеху. она описала мне свое платье, я ей сделала маски)))))) Все были очень давольны))

я ей сделала маски)))))) Все были очень давольны))

Ну еще бы!!! Такая красота! Я прям раза три возвращалась на ваш пост и рассматривала это чудо!!!!:)

по поводу цен...я тюнингую телефоны...покрытие максикачественное...идеально держится..зеркально ровное..при этом людям даже полторы тысячи рублей жалко отдать))..хотя не могу сказать что рисунки у меня неказистые))

кстати девчонки...если интересует именно моё покрытие..напишите в личку...или в скайп...всегда отвечу

мега-радуга)))полд моим ником тыкни на альбом..или цыферки около него)))...внизу странички мои работы будут))

Некторинка, Спасибо, работы суперские!!! Мне очень понравились! Оказывается я вам как то, комментарий про часики писАла))) Не понимаю, как люди полторы тыщи за такую красоту жабят???!!! Ваши работы достойны такой цены.

мега-радуга))я помню)))ещё удивилась ..помню что коммент был))...за отзыв ещё раз спасибо))..а то что жабят-да))..сама не понимаю))...качество я гарантирую))..телефон раньше сносится чем покрытие))

Некторинка,
очень странно, что жабятся! У Вас работы просто супер! Я поставила 2000, цену наращивания, в конце концов ногти вообще максимум на месяц делают, а тут надолго. Жабятся и не надо, значит не понимают и не ценят;). А по поводу покрытия Вы вроде писали, что муж у Вас на работе автомобильными спецовыми штуками покрывает?

Я купила лак-спрей для автомобиля, правда, им еще не пробовала....

Akaciia..огромное спасибо))...На счёт покрытия ДА)))...Муж на работе покрывает))..Ещё раз повторюсь...С баллончиком будьте аккуратны.укрываемость не стопроцентная..а вот вероятность поднятия и краски и лака есть,не рискуйте сразу изделие покрывать...нанесите краску на ненужную поверхность,идентичную планируемой..и пробуйте..например неработающий телефон очень подойдёт..но зеркала от баллончика не ждите...мои крышки в довесок ещё и после первой проф заливки полируются...затем заливаются окончательно...Ищите девчонки.....Пробуйте найти всё же кого то ,кто мог бы в спец условиях покрыть детали..

Девчонки...если кто то знает каким лаком можно покрывать искуственную и натуральную кожу,поделитесь пожалуйста познаниями)))

Я как - то лет сто назад телефон разрисовала, наклейла туда всякой всячины, и сверху перекрыла топом от Алекс бьюти, вот тут на днях ему стукнуло 4 года нигде ничего не свалилось, не стёрлось, хотя таскала его в сумке без чехла, и уже полгода им доча играет, а у детских игрушек день -за 2

Добавлено через 1 минуту
Некторинка,мы как -то сапоги себе тюнили с подружкой, лаком для волос брызгали потом, но за носку не скажу, сапог хватило на месяц, выкидывала с целым рисунком

Добавлено через 2 минуты
Кожа была искусственная

Последнее редактирование:
Назад
Сверху