Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разрисовала обложку для паспорта в подарок. Уже уехала она к маме, надеюсь ей понравится. Не сильно удачная работа, что-то я немного разочаровалась в результате
Маки для мамулечки!
Моя мамулечка фанатка маков. Ну все у нее на кухне в маках!
И я как то отметила, что там не хватает часов с маками...и решила что я нарисую их для мамы! Очень-очень долго не было времени и вот, я просто села и сделала это! Безумно рада результату, а так же представляю мамин восторг, это самое дорогое для меня
Ходила всех друзей доставала, что хочу еще что-нибудь добавить, на меня ругались и махали руками, что не надо- испорчу. Оставила так.
Самой мало кажется, я бы еще добавила под цветами хоть капельки прозрачные по периметру, как считаете?
Akaciia, Лен, лилии это че, лепка?!? Требую МК в студию! Я бы тож ченить добавила, может, тонкие "нити" с "бусинками"
У бокалов ножка шикарно-тонкая, обожаю такие
лорис,
ага, лепка), бокалы вообще шикарные, тонкое стекло, мне так их жалко было залеплять, они сами по себе великолепны А лепка самая простая, единственное, что позволила на одном цветочке один лепесток вылепить отдельно и потом присобачить, накрепко, вроде, не должен отбиться).
Krasunka,
нет, рисуют специальными красками по ткани, через 24 часа проглаживают утюгом, к краскам по ткани в инструкции обычно всё описано.
Расписала часы для подруги)))
Это моя первая самостоятельная работа после онлайн курсов "Роспись плоской кистью" Юлии Билей! Спасибо, Юлечке за знания!