Тюнинг телефонов, аксессуаров.

Разрисовала обложку для паспорта в подарок. Уже уехала она к маме, надеюсь ей понравится. Не сильно удачная работа, что-то я немного разочаровалась в результате :confused:

Маки для мамулечки!
Моя мамулечка фанатка маков. Ну все у нее на кухне в маках! :)
И я как то отметила, что там не хватает часов с маками...и решила что я нарисую их для мамы! Очень-очень долго не было времени и вот, я просто села и сделала это! Безумно рада результату, а так же представляю мамин восторг, это самое дорогое для меня :)
ee7b35a50b15.jpg

ПтЫчка, упасть, не встать....я тоже так хатююююююю! И со стразьями, со стразьямиииии

лорис, а я хочу себе с перьями :))))

Юль-nails, Специально были куплены готовые часы, дешевенькие...серединку выкинула, а рамочку оставила :)

Ходила всех друзей доставала, что хочу еще что-нибудь добавить, на меня ругались и махали руками, что не надо- испорчу. Оставила так.

Самой мало кажется, я бы еще добавила под цветами хоть капельки прозрачные по периметру, как считаете?

Akaciia, Лен, лилии это че, лепка?!? :swoon: Требую МК в студию! Я бы тож ченить добавила, может, тонкие "нити" с "бусинками"
У бокалов ножка шикарно-тонкая, обожаю такие

Скажите пожалуйста,если рисовать на одежде,то нужно чем-то покрывать или нет для закрепления?

лорис,
ага, лепка), бокалы вообще шикарные, тонкое стекло, мне так их жалко было залеплять, они сами по себе великолепны:) А лепка самая простая, единственное, что позволила на одном цветочке один лепесток вылепить отдельно и потом присобачить, накрепко, вроде, не должен отбиться).

Krasunka,
нет, рисуют специальными красками по ткани, через 24 часа проглаживают утюгом, к краскам по ткани в инструкции обычно всё описано.

А что это за краски и в каких магазинах они продаются?

Расписала часы для подруги)))
Это моя первая самостоятельная работа после онлайн курсов "Роспись плоской кистью" Юлии Билей! Спасибо, Юлечке за знания!

Насмотрелась вашей красоты,расписала зажигалку для любимой клиентки и свой ежедневник.Китайке только учусь,самоучка)))

а вот и мой телефончик))) недавно была на курсах китайской росписи,1 уровень, теперь по сторонам смотрю и ХОЧУ ВСЕ РАЗРИСОВЫВАТЬ!!)))))

Хочу получить конструктивную критику:) по поводу своих проб в этом направлении, но не могу никак выложить фотки :( что мне нужно для этого сделать?

vchitelka, посмотрите вот здесь: http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=24732

Назад
Сверху