Тюнинг телефонов, аксессуаров.

x_4ab23739.jpg

девочки в галлерею не получилось выставить. Может нельзя, не знаю. ВОбщем не тюнинг, а вроде как самостоятельные цветочки.

Вот тоже недавно начавла лепить, прошла только первый уровень в Нефертити, конечно, нужно дальше учиться, но пока нет возможности.
Эта фотка - кусочек фоторамки

Добавлено через 5 минут

Вот еще работки, так сказать пробы пера.

Последнее редактирование:
Anchutka, розочки просто прелесть
Ксюн4ик, неплохо для начинающего, но вот лепка на телефоне... все ниче только фон из золотых блесток лишний ИМХО

Девочки, вопрос есть - может и обсуждалось...но помоему не встречала...Просит у меня клиентка обновить свой телефон...но там есть цветы. Телефон новый Самсунг U-600, цветочки не алё, как их снять? Растворить? Краска слезет...Поробовать откусить то же страшно...Что посоветуете?

Natysya, блестки клиентка захотела, так как весь телефон был поцарапанный, вот и замаскировали.

Добавлено через 46 секунд
Ани, я иголкой отковыривала. Оставались небольшие царапины, но ведь потом все равно новый дизайн делается.

Ксюн4ик,
Цветочки неплохие, но вот листики ...по моему надо поработать ...Попробуй пушером делать прожилки, красивее получаеться .))

Ани, я поддевала маникюрной лопаточкой и всё отходило,даже без царапин.Вымачивать(в том числе капать сверху пипеткой) даже не вздумай.Кстати,с оригинальных панелек всё сходит замечательно,с "заменителей"(по50-100руб)плохо,более того,поверхность панели может скрючиться,выгнуться,растрескаться,да и вообще раствориться(были пецеденты),особенно часто это встречается при "обильной" лепке.

Вот свой "Розовый венок" рискну выставить.Согласна ,не произведение и наляписто,но мне уж очень нравиться.И уже два телефона подруг лежит и чтобы тютелька в тютельку
c289dd44bc3d.jpg

Вот и одна из моих работ:
Жаль, что многие работы так и "ушли" не сфотографированными. Теперь по возможности стараюсь фотографировать.

Вложения

• g_10_24.jpg
    g_10_24.jpg
    89.5 KB · Просмотры: 440
Назад
Сверху